TylerRM @ 3.10.2013
Rampage, вопрос конечно не мне адресован, но если ты не против, выскажу пару мыслей по этому поводу.
Я начал вникать в тему, когда жил один, но потом был период когда около года жил с родителями и постоянно случались такие ситуации, когда всё хорошо, а ехать тупо некуда. Как следствие, часто не хотелось даже начинать общение с девочкой, потому что сразу понимаешь что сегодня например, это все равно ни к чему не приведет. А все потому, что ориенторован изначально только на секс.
Во многих книжках, тренингах по пикапу секс преподносят целью общения с девушкой - а это по своей сути не верно.
Начинать общение нужно потому, что девушка может оказаться интересной для тебя. И общаться дальше, потому что тебе классно с ней проводить время. И если у вас с этим всё хорошо, вам классно друг с другом - то секс он так или иначе будет при первом удобном случае. У девушки родители на дачу свалят или у тебя квартира освободится, или друг поможет, или вы снимете квартиру на выходные, чтобы затусить вместе - вообще не важно. Просто секс не должен являться самой целью общения.
Как только станешь жить один - секса сразу станет в 5 раз больше, это факт. Но пока нет своего жилья, попробуй решать проблемы по мере их поступления (может она сама вообще одна живет). Ну и конечно, решать проблемы с жильем. GL!
ВОпрос, в целом, для всех, кто сталкивался с подобной ситуацией и нашёл ординарный выход
дело не в сексе. Для меня это не цель знакомства - я всегда думаю\задаю вопрос девушке: чем она может мне быть полезна.Дело в другом. Меня заебало ждать удобный момент, как ты описал.Я хочу выбирать этот момент.
+ был минимум один случай (что я точно определил) где я прочувствовал момент что мол вот, ща надо увозить. И я и девочка это понимали. Но я не мог ничего предложить в силу обстоятельств и был списан в "тормоза".
Я хочу решать проблему по мере её поступления, но вот эта психологическая установка уж очень мешает мне и нивелирует мою смелость и решительность.
чтобы трахатся в туалете на первом\втором\третьем свидании надо 1) обладать опытом 2) понимать и утилизировать комплексы и тараканы девочки по этому поводу. Это, в принципе, выходит из пункта 1 + сильное доверие. Без наличия опыта создать такое сильное доверие можно после первого секса в обычных условиях (жилье-постель). Этот факт подтверждает общий опыт у людей, которые даже близко не имеют отношения к соблазнению.
Понесло меня блять.
В поведении с женщиной всегда нужен план. В общем все должно выглядеть спонтанно (вы встретились, куда-то собрались вместе идти, тебе нужно переодеться для этого места и оп-па - вы с девушкой у тебя дома) но это всегда хороший план. Я не чувствую полной уверенности не зная где конечным образом закончится встреча и когда расставатся для условного второго свидания не будет иметь смысла: или сейчас или никогда.
надеюсь, вы меня поняли.
я знаю людей, которые живут с родителями, но в машине перетрахали кучу девушек/женщин. и если ты решил такую проблему только прямым методом, то это не значит, что ее можно решить только так. для начала надо бы попробовать
пс
секс в туалете мне тоже противен. но заняться им в общественном/людном месте (примерочная, театр или еще где), при этом чтобы тебя никто не видел, я бы не отказался. своеобразный адреналин