От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,823,369
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +26,038
1 247 248 249 250 624
  • джейсер, откуда такой негатив?
    я знаю людей, которые живут с родителями, но в машине перетрахали кучу девушек/женщин. и если ты решил такую проблему только прямым методом, то это не значит, что ее можно решить только так. для начала надо бы попробовать

пс
    секс в туалете мне тоже противен. но заняться им в общественном/людном месте (примерочная, театр или еще где), при этом чтобы тебя никто не видел, я бы не отказался. своеобразный адреналин
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • random4ik @ 3.10.2013
    джейсер, откуда такой негатив?
    я знаю людей, которые живут с родителями, но в машине перетрахали кучу девушек/женщин. и если ты решил такую проблему только прямым методом, то это не значит, что ее можно решить только так. для начала надо бы попробовать

пс
    секс в туалете мне тоже противен. но заняться им в общественном/людном месте (примерочная, театр или еще где), при этом чтобы тебя никто не видел, я бы не отказался. своеобразный адреналин

какой "такой" негатив? мне задали вопрос - я ответил. для меня неприемлемо жить с родителями или ещё с кем-то кроме девушки, не представляю как можно удовлетворять свои потребности пару раз в день если квартира не в вашем полном распоряжении.

недавно отец приезжал в гости на 5 дней, я чуть с ума не сошел от такого воздержания))

пс. фасты фастами, но они не заменят регулярного секса с партнёршей, к которой ты испытываешь нечто больше, чем желание просто секса на 1 раз + вы со временем подстраиваетесь, лучше чувствуете друг друга итд. опять таки это индивидуально, но послед. время лично мне стало неинтересно соблазнять только с целью секса.
    Ответить Цитировать
    1623/3302
    + 4
  • TylerRM @ 3.10.2013
    Rampage, вопрос конечно не мне адресован, но если ты не против, выскажу пару мыслей по этому поводу.

Я начал вникать в тему, когда жил один, но потом был период когда около года жил с родителями и постоянно случались такие ситуации, когда всё хорошо, а ехать тупо некуда. Как следствие, часто не хотелось даже начинать общение с девочкой, потому что сразу понимаешь что сегодня например, это все равно ни к чему не приведет. А все потому, что ориенторован изначально только на секс.

Во многих книжках, тренингах по пикапу секс преподносят целью общения с девушкой - а это по своей сути не верно.

Начинать общение нужно потому, что девушка может оказаться интересной для тебя. И общаться дальше, потому что тебе классно с ней проводить время. И если у вас с этим всё хорошо, вам классно друг с другом - то секс он так или иначе будет при первом удобном случае. У девушки родители на дачу свалят или у тебя квартира освободится, или друг поможет, или вы снимете квартиру на выходные, чтобы затусить вместе - вообще не важно. Просто секс не должен являться самой целью общения.

Как только станешь жить один - секса сразу станет в 5 раз больше, это факт. Но пока нет своего жилья, попробуй решать проблемы по мере их поступления (может она сама вообще одна живет). Ну и конечно, решать проблемы с жильем. GL!

ВОпрос, в целом, для всех, кто сталкивался с подобной ситуацией и нашёл ординарный выход

дело не в сексе. Для меня это не цель знакомства - я всегда думаю\задаю вопрос девушке: чем она может мне быть полезна.Дело в другом. Меня заебало ждать удобный момент, как ты описал.Я хочу выбирать этот момент.
    + был минимум один случай (что я точно определил) где я прочувствовал момент что мол вот, ща надо увозить. И я и девочка это понимали. Но я не мог ничего предложить в силу обстоятельств и был списан в "тормоза".
    Я хочу решать проблему по мере её поступления, но вот эта психологическая установка уж очень мешает мне и нивелирует мою смелость и решительность.

чтобы трахатся в туалете на первом\втором\третьем свидании надо 1) обладать опытом 2) понимать и утилизировать комплексы и тараканы девочки по этому поводу. Это, в принципе, выходит из пункта 1 + сильное доверие. Без наличия опыта создать такое сильное доверие можно после первого секса в обычных условиях (жилье-постель). Этот факт подтверждает общий опыт у людей, которые даже близко не имеют отношения к соблазнению.

Понесло меня блять.

В поведении с женщиной всегда нужен план. В общем все должно выглядеть спонтанно (вы встретились, куда-то собрались вместе идти, тебе нужно переодеться для этого места и оп-па - вы с девушкой у тебя дома) но это всегда хороший план. Я не чувствую полной уверенности не зная где конечным образом закончится встреча и когда расставатся для условного второго свидания не будет иметь смысла: или сейчас или никогда.
    надеюсь, вы меня поняли.
    Ответить Цитировать
    59/100
    + 0
  • Rampage @ 3.10.2013
    был минимум один случай (что я точно определил) где я прочувствовал момент что мол вот, ща надо увозить

Во первых, не факт что всё бы получилось.
    Во вторых, чувак, если ты идешь в клуб, фастнуть девочку, то, блядь, тебе НУЖНА квартира! Это супер-логично) Что ещё сказать)
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • TylerRM @ 3.10.2013
    Во первых, не факт что всё бы получилось.
    Во вторых, чувак, если ты идешь в клуб, фастнуть девочку, то, блядь, тебе НУЖНА квартира! Это супер-логично) Что ещё сказать)

1) никогда с женщиной даже не проскакивает эта мысль "не факт что получится". К успеху так точно не прийдешь.
    2) клуб не моё :)
    в целом мы зашли в тупик. Всмысле выход только один, озвученый выше.
    Ответить Цитировать
    60/100
    + 0
  • Jayser1337 @ 3.10.2013
    недавно отец приезжал в гости на 5 дней, я чуть с ума не сошел от такого воздержания))

5 дней воздержания...да у тебя походу веселая жизнь)))
    Интересно, чем бы для тебя обернулась поездка на ВСОП
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 3
  • Rampage @ 3.10.2013
    1) никогда с женщиной даже не проскакивает эта мысль "не факт что получится". К успеху так точно не прийдешь.
    2) клуб не моё :)

1) Я вот, например, постоянно нахожусь в некоторых сомнениях, и ничего, всё хорошо. Потому что стоит мне подумать, что всё хорошо, как сразу, непонятным мне образом, случаются такие события, которые очень быстро обьясняют мне что я не прав и ставят меня на место...

2) Тогда я не понял пример выше. Увозить откуда? То есть, вы пошли на свидание и тебе пришла в голову мысль, что сейчас здорово было бы поехать к тебе домой? Ты сам выше написал, что было бы здорово иметь хоть какие-то планы на ближайшее времяпрепровождение. Ещё кстати, клёво заранее узнавать планы и возможности девочки. Ну и если ни у тебя, ни у неё нет возможности поехать к вам домой вместе после свидания, то зачем мечтать о том, как могло закончится свидание, будь у тебя квартира...
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Бывают ведь квартиры на часы/сутки, зачем голову так греть. Начнешь изучать этот рынок, найдешь пару проверенных собственников и проблема решается по звонку. Отель, мотель, какой нибудь хостел, я не знаю, не стоит сразу вдаваться в крайности, такие как туалет -)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Хостел?
    Охуеть блядь!!! ХОСТЕЛ!!!???
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 24
  • TylerRM @ 3.10.2013
    То есть, вы пошли на свидание и тебе пришла в голову мысль, что сейчас здорово было бы поехать к тебе домой? Ты сам выше написал, что было бы здорово иметь хоть какие-то планы на ближайшее времяпрепровождение. Ещё кстати, клёво заранее узнавать планы и возможности девочки. Ну и если ни у тебя, ни у неё нет возможности поехать к вам домой вместе после свидания, то зачем мечтать о том, как могло закончится свидание, будь у тебя квартира...

так а что ты предлагаешь в таком случае?
    я просто ничего не делаю в этом направлении, потому что мысли сьедают. у меня не шибко высокая эффективность чтобы выбирать. Если, грубо говоря каждая 3-ая пойдет на свидание и хотя бы у каждой 5-й будет жилье, и, узнав планы и возможности девочки... хотя о чём я: даже при такой выборке мне в день хотя бы по 3 свидания придется назначать и по 10-15 подходов делать. Это очень много времени. Я работаю сейчас много чтобы как можно быстрее выйти на уровень дохода который поможет мне снимать жильё. А жить я сейчас хочу, мне не нужно "потом".
    Может я не правильно думаю. Вот твоя логика отличается от моей прилично.
    Когда у меня было куда везти у меня была непрошибаемая уверенность что в любой момент я смогу завернуть к себе домой под любым предлогом. Возможно стоит поработать именно над состоянием подобным?
    Ответить Цитировать
    61/100
    + 0
  • Rampage, я предлагаю планировать времяпрепровождение заранее.

Не знаю, как в Киеве. Но у нас в Минске кинокомната есть. Позиционируется как частный кинотеатр, но по факту чисто траходром. Я думаю, в таком городе, как Киев, точно должны быть аналоги. Погугли.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 2
  • Rampage @ 3.10.2013
    Если, грубо говоря каждая 3-ая пойдет на свидание и хотя бы у каждой 5-й будет жилье, и, узнав планы и возможности девочки... хотя о чём я: даже при такой выборке мне в день хотя бы по 3 свидания придется назначать и по 10-15 подходов делать.

Ты сейчас чисто "пикап" описал )

Rampage @ 3.10.2013
    Когда у меня было куда везти у меня была непрошибаемая уверенность что в любой момент я смогу завернуть к себе домой под любым предлогом. Возможно стоит поработать именно над состоянием подобным?

Зачем тебе "под предлогом" заходить к тебе домой? Вообще в корне не верно. Я вот, например, полтора месяца снимаю квартиру, у меня все "первые" свидания прямо тут проходили.
    Максимум - это ехал с какого-нибудь другого места, заехал за девочкой и поехали ко мне, всё.
    Стоит поработать над отношением к теме )
    Сообщение отредактировал TylerRM - 3.10.2013, 22:30
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Rampage, появится квартира, найдешь в другом отмазы... тут нужо имхо искоренять их обычной логикой, вон ребята тебе за 5 минут накидали 100 вариантов решения проблемы, про которые ты и так догадывался. Со временем начнешь отличать тупые отмазы
    Ответить Цитировать
    158/306
    + 0
  • For2nArtem @ 3.10.2013
    Rampage, появится квартира, найдешь в другом отмазы... тут нужо имхо искоренять их обычной логикой, вон ребята тебе за 5 минут накидали 100 вариантов решения проблемы, про которые ты и так догадывался. Со временем начнешь отличать тупые отмазы

Ты подитожил так нормально :)
    в целом я догадывался что проблема во мне и я заморачиваюсь слишком. Но я себя уже настолько накрутил что такое состояние стало реальностью.
    Кто понял мою логику - направьте примерно где заморочка и как лучше изменить отношение к процессу. Женщин я люблю :)
    Ответить Цитировать
    62/100
    + 0
  • Rampage, просто у меня тоже самое было
    Ответить Цитировать
    159/306
    + 0
  • ура, первая сессия в плюс. потихоньку набираю форму

91c76925643fa9e5410f05f193a30083.png

Последние время постоянно сдают то сет в сет, то вот так вот. Опп рег)

$5/$10 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,000) 100bb
    Hero (CO) ($2,392.15) 239bb
    BTN ($750) 75bb
    SB ($1,993.50) 199bb
    BB ($1,000) 100bb

Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $25, BTN calls $25, 2 folds

Flop: ($65, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($65, 2 players)
    Hero bets $50, BTN calls $50

River: ($165, 2 players)
    Hero bets $230, BTN raises to $610, Hero calls $380

Final Pot: $1,385
    Hero shows

BTN shows four of a kind, Deuces

BTN wins $1,382 (net +$697)

Hero lost $685
    Ответить Цитировать
    1624/3302
    + 1
  • Это сколько столов в среднем за сессию?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • RedBearRus @ 4.10.2013
    Это сколько столов в среднем за сессию?

сегодня оч мало игры было, на пики формы около 15 играю
    Ответить Цитировать
    1625/3302
    + 0

• пример скорости и техники, отличный бой побоище
    Ответить Цитировать
    1626/3302
    + 11
  • А ведь Валентино чемпион мира, как-то так.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
1 247 248 249 250 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.