keep calm and raisebchenko

772
Статистика
Статистика
772
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,510,345
  • Подписок
    772
  • Карма автора
    +9,029
1 247 248 249 250 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Такое количество людей показали свою суть в этом блоге, спасибо, Иван. 

Думаю, что большинство было лучшего мнения о руководстве фондов. Я только одно не понял Глебас то в какой лодке?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Danxooo @ 08.04.24 

Мб методы не очень приемлемые, но лузрейты любителей очевидно уменьшается когда из дисциплин повыходят реги или уменьштться их количество. 

одно дело менять структуры и правила игры на своем руме в пользу любителей (своих клиентов), другое дело - ставить ограничения и угрожать конфискацией регуляром из фондов (своим клиентам), без каких либо отражений своих действий в пользовательском соглашении, и выдавать это за заботу о своих игроках

хотите чтобы фондам стало невыгодно играть на покерке? уберите рег спиды, сделайте начальные стеки 50ББ, проблема решится сама собой, по мере ухудшения структур

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 4
  • Ребят , не пишите на эмоциях - сказанного уже не вернешь(

А так - смотрю на этот срач и могу сказать что в последних мстителях экшена меньше было))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Tema2010 @ 08.04.24 

Я готов поспорить на мой банкролл, что я на серверах фанфарма не высказывал свою позицию

окей, тут ты действительно можешь быть прав и я не правильно понял тот момент, сделав неправильные выводы по той реакции, что была после "удаления" поста.

тут мне не сложно извиниться -- извиняюсь, был не прав, потому что я тут действительно неправильно понял что произошло.

но сути ситуации для меня это вообще никак не меняет.

если какие-то ещё моменты хочешь сравнить с фактами и я их неверно написал - я поправлюсь, извинюсь. 

но сейчас ты уверенно демонстрируешь причины нашего расставанияп паблику тем, как общаешься со мной

и ведь точно так же ты общался со мной в личке, за что мы и разорвали сотрудничество.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/66
    + -51
  • xyeku @ 08.04.24 

Такое количество людей показали свою суть в этом блоге, спасибо, Иван. 

Думаю, что большинство было лучшего мнения о руководстве фондов. Я только одно не понял Глебас то в какой лодке?

в одной с Vea , как я понял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Tema2010 @ 07.04.24 

Если происходит так, что на улице со мной пытается конфликтовать пьяный человек, то я приложу максимум усилия, чтобы избежать кофликта и не буду радостно прыгать на его голове. Силу я буду применять только уже в том случае, если он кинется на меня драться и представлять угрозу, при этом постараюсь нанести минимум увечий. 

При этом на стриме, первым же делом захотел что то сделать с носом Алексея Fiat…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 13
  • leksafim, скамерок - чёрный рум в РФ. 

ТОС - такая же туалетная бумажка с точки зрения юриспруденции, как и договор между фондом и игроком. Во втором случае, всё работает через репутацию. Нарушишь договор, и в коммунинити больше никогда не получишь поддержки. В первом что?

Этот тос нужен покерку не чтобы защищать интересы игроков, а чтобы тыкать их туда лицом, когда они что-то требуют или нарушают. Зачем эти иллюзии? Все договоры которые ты подписываешь, подкепляются государственной монополией на насилие, которое обязуется защищать твои права. Тут чем твои претензии подкрепляются?

Пока что выглядит так:

-НАПИШИТЕ В ТОС ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫИГРЫВАТЬ

- Не будем писать, но будем банить плюсующих. 

- ТОГДА НАПИШИТЕ В ТОС ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫИГРЫВАТЬ!!! 

- А то что? 

-...... 

А то что? Реально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 7
  • frozenatra @ 08.04.24 

Ну наконец-то старый добрый срач, а то тема почти завяла, днем вообще нехуй ловить было.

сыглы, общественность слегка недовольна, что ты не справляешься со своими прямыми обязанностями на форуме, и попкорн кому-то другому завозить приходится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Danxooo @ 08.04.24 

Этот тос нужен покерку не чтобы защищать интересы игроков, а чтобы тыкать их туда лицом, когда они что-то требуют или нарушают. Зачем эти иллюзии? Все договоры которые ты подписываешь, подкепляются государственной монополией на насилие, которое обязуется защищать твои права. Тут чем твои претензии подкрепляются. 

У меня лично был опыт получения обвинения со стороны GG по пункту Collusion прошлой осенью, и следом их извинения передо мной после того, как я по пунктам аргументированно ответил на предъявленные мне обвинения, ссылаясь на те же формулировки из ТОС. Но я переписывался по-английски с секьюрити ггнетворка, а не покерка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 1
  • Сильно удивлюсь если после этой темы рабочие лошадки не начнут массово уходить из фондов, владельцы которых готовы отправить их на убой лишь бы "не прогнуться и не дать заднюю"  в фонды которые ради своих игроков готовы заключать неприятные непубличные компромиссы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -4
  • Lorem, А всего-то надо было использовать в обращении к тебе формулировку: один из уникальнейших людей 😎

Без негатива)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 7
  • извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждения моих моральных и человеческих качеств, но разрешите продублировать (с лёгкой коррекцией) то, что я написал в телеге и можете это считать официальной позицией ФФ по вопросу.

----

Касательно ситуации с Иваном, покерком и сетью ГГ.

Ни я, ни другие уважающие себя игроки не можем принять условия Ивана по одной простой причине: у нас есть репутация и мы ей дорожим.

Мы много лет строили как свою репутацию, так и сам бизнес по обучению и бэкингу игроков. При этом же, неделю назад Иван обвинил меня и других коллег в мультиаккаунтинге, гостинге, мошенничестве и прочих нехороших делах.

Иван не предоставил доказательств, но начал разнообразными способами угрожать. В том числе угрожать блокировкой счетов, и даже фактически многим заблокировал доступ к выводу средств. Иван открытым текстом шантажирует меня и коллег и требует разных публичных действий.

Я на такое не соглашусь не потому, что это мне выгодно или невыгодно. Просто это принципиально невозможно: так не ведут разговор. 

Если рум хочет, чтобы игроки что-то делали, например сообщали о своём участии в фонде, или о своих тренерах, или о долях которые они продали — он может внести это в правила и игроки сообщат.
    Но рум не может истерить в своих медиаресурсах, шантажировать и давить.

Если я прогнусь под это сегодня — завтра начнётся новый шантаж, будут новые требования формата «я тут всё решаю, управы на меня нет, делайте что я сказал». Поэтому нет, не будет «капитуляции», мы будем отстаивать своё право играть по писанным правилам, а не выполнять угрозы.

Репутация дороже любых сиюминутных выгод, я думаю все люди которые создали фонды понимают это очень хорошо

Сообщение отредактировал Lorem - 8.4.2024, 2:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/66
    + 103
  • Lorem, Федя у меня такое ощущение что корона мешает, что на стриме с Иваном молчал как щенок ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -65
  • Just_Hugo, там же вроде и так было много говорящих?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mako27 @ 08.04.24 

Сильно удивлюсь если после этой темы рабочие лошадки не начнут массово уходить из фондов, владельцы которых готовы отправить их на убой лишь бы "не прогнуться и не дать заднюю"  в фонды которые ради своих игроков готовы заключать неприятные непубличные компромиссы.

Я уверен, коалиция фондов с радостью примет всех игроков SV School, которые захотят работать с новыми руководителями, зная, что последние будут отстаивать их интересы, а не побегут продавать их за тридцать сребреников первому большому дядьке, который этого захочет, просто потому что почувствовал себя автократом персонального манямирка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + -1
  • mako27 @ 08.04.24 

Сильно удивлюсь если после этой темы рабочие лошадки не начнут массово уходить из фондов, владельцы которых готовы отправить их на убой лишь бы "не прогнуться и не дать заднюю"  в фонды которые ради своих игроков готовы заключать неприятные непубличные компромиссы.

Ты просто охуеешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 65
  • Just_Hugo, ты точно смотрел стрим?или написал просто так чтоб насрать и уйти?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/52
    + 2
  • А владельцы фондов точно читали ПС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 6
  • staszor, точно смотрел, манера общения раздражает, он работодатель и его надо облизывать, ну тогда по логике Иван его работодатель, но ему что то не понравилось как с ним Иван общался, а сейчас он ведет себя точно так же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -14
  • Just_Hugo @ 08.04.24 

ну тогда по логике Иван его работодатель

Иван не наш работодатель, он предоставляет публичную площадку для игры в покер, за чьи услуги мы платим рейк.

Мы играем честно и по правилам. Хотите менять правила - меняйте, мы будем соответствовать (и активно рассказывать к чему эти изменения приведут и кого забанят)

Но диктовать нам условия в личном порядке - так дело не пойдёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/66
    + 79
1 247 248 249 250 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.