Приветствую, выручайте пожалуйста завис ноут перезагрузил не запускается HM2 удалил переустановил, пишет нет соединения с программой postgreSQL, я по незнание взял ее и удалил, начал переустанавливать заново HM2 теперь просит создать базу новую но мне не нужна новая нужно открыть ту что есть но он категорически этого не хочет только замена на новую, прошу срочной помощи, катка встала, заранее спасибо! та база что была лежит в папке, не могу понять как открыть именно ее.
Сообщение отредактировал Radion - 16.4.2014, 12:39
Boby, то что убил я понял, папка с той базой что была осталась, но как ее использовать не могу понять, подскажи плиз как ее восстановить из какого архива? я не делал резервную копию, значит я не смогу использовать старую базу?
master_TAG, Уважаемый Master_TAG дай пожалуйста мне правильный ответ на мой вопрос про базу весь день все перерыл не могу найти решение проблемы, благодарен за помощь!
при переустановке постгрес нужно было указать папку с базой, если ты ее не удалил, на первой стр все есть - Переустановка PostgreSQL с сохранением существующих баз
вообще нужно смотреть по тимвьюеру можно восстановить или нет, думаю Boby сможет помочь за небольшую благодарность)
master_TAG, Смотри я удалил без создания каких либо копий или резервных баз, переустановил все и база которая была лежит там же и по весу вроде целая как была, про переустановку на первой стр я прочитал уже поздно после аварии, готов отблагодарить за помощь C:\Users\user\AppData\Roaming\HoldemManager\Database по этому адресу старая база на месте
Могут ли одновременно быть установленными и функционирующими(не одновременно конечно) ХМ1 и ХМ2 на одном компьютере. Просто купил лицензию на ХМ2, а переходить на него немного боязно, вдруг не встанет все сразу гладко, а 2-3 дня перерыва в катке сейчас ни к чему. Заранее спасибо.
konstantin75 @ 18.4.2014 Могут ли одновременно быть установленными и функционирующими(не одновременно конечно) ХМ1 и ХМ2 на одном компьютере. Просто купил лицензию на ХМ2, а переходить на него немного боязно, вдруг не встанет все сразу гладко, а 2-3 дня перерыва в катке сейчас ни к чему. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Сегодня запустил столы и хад в зуме показывает не руки с актуальной сессии, а последние за 3 месяца, причем за обычными столами все в порядке. Подскажите, в чем может быть дело?
Примите мои глубочайшие извинения, если эта тема обсуждалась уже, но :)
Когда играю ребайник на Пати, через какое-то время на столе остаются статы только на двух игроков. Происходит это именно в ребайниках, во фризах все норм. Приходится постоянно перезапускать ХМ2, чтобы отображались все статы. После аддона все нормально, ничего не исчезает.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Услышал новость что хм1 прекращает поддержку, в связи с этим буду брать хм2, но мой комп не удовлетворяет сист.требования хм2, вопрос уважаемые знатоки, если купить хм2, сейчас (сейчас вроде скидка есть) а потом проапгрейдив комп, установить хм2. Возможен такой вариант? Заранее спасибо. (т.е. купить сейчас, а "распаковать" потом)
самурай @ 18.4.2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Услышал новость что хм1 прекращает поддержку, в связи с этим буду брать хм2, но мой комп не удовлетворяет сист.требования хм2, вопрос уважаемые знатоки, если купить хм2, сейчас (сейчас вроде скидка есть) а потом проапгрейдив комп, установить хм2. Возможен такой вариант? Заранее спасибо. (т.е. купить сейчас, а "распаковать" потом)
Ещё один небольшой вопрос. Как в ХМ2 посмотреть и пофильтровать ТОЛЬКО турнирные руки, чтобы на этом экране не было результатов турниров? В ХМ1 была прекрасная вкладка Tournament->Hands, здесь ничего аналогичного найти не могу. Нужно в связи с тем, что только было выработал привычку не смотреть по несколько дней в результаты, чтобы не давили на меня, но с ХМ2 результаты светятся везде и невольно замечаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.