Исходя из моих неглубоких рассуждений, как раз тройка по терну похоронила его. Т.к. выпади другая карта, как думаешь не правильнее было бы сдаться? Показалось, что для этого терн и смотрел коллом на флопе. ИМХО сужается кол-во лоу-дро его в диапазоне префлоп трибета. Я правда тот еще фиш. Это вопрос, а не утверждение.
ЗЫ: У меня этот сайт не пашет, грит что-то поставить надо для отображения.
Templier @ 7.2.2011 Исходя из моих неглубоких рассуждений, как раз тройка по терну похоронила его. Т.к. выпади другая карта, как думаешь не правильнее было бы сдаться? Показалось, что для этого терн и смотрел коллом на флопе. ИМХО сужается кол-во лоу-дро его в диапазоне префлоп трибета. Я правда тот еще фиш. Это вопрос, а не утверждение.
Да, тройка была хороша, но как мне тут сдаваться? У меня натс лоудро, флешдро, АА и гатшот)
Так выпала бы девятка допустим, да даже восьмерка. Именно тройка тебя и спасла от пограничного решения по терну, сдаваться стало совсем невозможно банк был равен почти его оставшемуся стеку.
Turn: (t471) 4 (2 players) Bouling bets t471, Hero raises to t1884, Bouling raises to t2530 all in, Hero calls t646
River: (t5531) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t5531 Hero shows K 3 A T (HI: two pair, Tens and Fours; LO: 7,4,3,2,A) Bouling shows 4 A 3 9 (HI: three of a kind, Fours; LO: 7,4,3,2,A) Bouling wins t2766 Bouling wins t1383 Hero wins t1382
А следом еще и подставную раздали, где я даже поделить не смог. На старзах - аут. Продолжают они меня активно не любить. А я их все равно люблю
Pre Flop: (t450) Hero is CO with 4 A A 5 5 folds, Hero raises to t622, BTN raises to t2316, 2 folds, Hero raises to t7398, BTN calls t4670 all in
Flop: (t14422) K T 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t14422) 9 (2 players - 1 is all in)
River: (t14422) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t14422 Hero shows 4 A A 5 (HI: a pair of Aces) BTN shows 3 A 8 6 (HI: a straight, Ten high) BTN wins t14422
И аут... не конвертится, но, думаю, многие видели.
В попу этот идиотский рум, в котором меня сразу, очевидно, занесли в блек-лист. В этом году туда не сунусь. В следующем - подумаю. Но ненавижу всю эту убогую контору
Только не надо начинать мыслить как Демонфрост, плиз :) Ну бывает, переехали долбооппы.
У меня на ФТП примерно минус 6к, при том, что я играл там очень мало. В остальных 7 или 8 румах приличный плюс. Как я ни играю, что ни делаю, меня всегда убивают. Именно на ФТП. Везде бывают неудачные периоды, но такого, как на ФТ нет нигде. Я это безобразие уже 1,5 года терплю. Плюс мне абсолютна не нравится та профанация, которой ФТП занимается в России. Так что для меня этого рума не существует. Но поскольку никогда нельзя зарекаться - вновь отказываюсь напрочь от него на год.
Templier @ 7.2.2011 Миш а как тебе та раздача против сета с флопа и лучшего лоу в раздутом префлоп поте?
Я не могу на доске 356 против полного фиша, заколившего 3бет и донкнувшего банк размером с почти весь его стек выкидывать АА48 даблсьютед. Хотя на фтп мне все АА24с и т.п. можно было б смело в мак выкидывать. Из 5 раз, что были, выиграл только 1) Причем, почти все проиграл 1 на 1))
Msemin @ 7.2.2011 У меня на ФТП примерно минус 6к, при том, что я играл там очень мало. В остальных 7 или 8 румах приличный плюс. Как я ни играю, что ни делаю, меня всегда убивают. Именно на ФТП. Везде бывают неудачные периоды, но такого, как на ФТ нет нигде. Я это безобразие уже 1,5 года терплю. Плюс мне абсолютна не нравится та профанация, которой ФТП занимается в России. Так что для меня этого рума не существует. Но поскольку никогда нельзя зарекаться - вновь отказываюсь напрочь от него на год.
Ха у меня такое же отношение к Джокерстраз ))))) Просто презренный рум
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.