Gr11m @ 6.8.2011
да дело то не в том , просто это очень сильно раздрожает я думаю что на юге хотябы можно было поддерживать уровень газонов! есть же рфс и всякие футбольные чиновники и если бы им нужно было они бы только слово ткачеву сказали и он бы всё сделал!!! имхо
Gr11m @ 6.8.2011
меня бесит только одно, кубань, ростов все южные города , но как можно нормально играть на таких огородах?? бесит нереально , где где а на юге поля должны быть на уровне, но *ля что им мешает, как им самим не противно!
LiveYourLife @ 6.8.2011
О боже обидеться на Онжи это смешно) я еще пишу иногда Срамтак, Лохомотив и Сенид. и не обижусь если ЦСКА как нибудь подтролят)
Дрогба один из моих любимых футболистов, но ему уже 33 и переход в любой не топ клуб для него это ДОИГРЫШ (а в другой топ клуб его уже не возьмут). Так же Карлос начал доигрывать не в Анжи, а с переходом из Реала в Фенербахче.
Hollowalex @ 6.8.2011
Тока с матча Кубань - Динамо пришёл, не знаю как по телевизору но на стадионе особенно второй тайм смотрелся просто отлично, да и первом тайме не особо скучно было, на стадионе совершенно другая атмосфера))
Один болела Кубани объяснил это так, мол матчи слишком часто проводят(ФК Краснодар тоже свои домашние матчи там играют) и трава не успевает отдохнуть
Said034 @ 6.8.2011
Причем тут его деньги,вот вы любите в чужой карман смотреть ! ! ! Какая разница он потратит на себя эти деньги или на футбол, мне кажется на футбол если потратит то мы все только выиграем от этого.Ну вы не знаю,а мы выиграем )))
LiveYourLife @ 6.8.2011
Подъебнул) вот видишь ты тоже можешь)
LiveYourLife @ 6.8.2011
До какого числа открыто трансферное окно в Европе?
Brains-14482 @ 6.8.2011
А при чём тут чужой карман? И деньги может он тратить на что угодно, только такие траты в глазах людей, не болельщиков анжи, не делает его героем. Так же как и зависть и другие пороки) Про все мы выиграем это мимо кассы. интересно как они с такими тратам и будут обходить новые запреты УЕФА? Понятно дело время у них есть до 2018 года(после 2015 клуб ещё 3 года может быть убыточен, если владелец может покрыть убытки из своего кармана), но не думаю что и к тому времени анжи станет прибыльным(если вообще доживёт). Можно конечно как МС продать права на название стадиона своему брату по нелепой цене, но думаю в УЕФА не будут терпеть и молча смотреть, как из них делают баранов.
О боже обидеться на Онжи это смешно) я еще пишу иногда Срамтак, Лохомотив и Сенид. и не обижусь если ЦСКА как нибудь подтролят)
Дрогба один из моих любимых футболистов, но ему уже 33 и переход в любой не топ клуб для него это ДОИГРЫШ (а в другой топ клуб его уже не возьмут). Так же Карлос начал доигрывать не в Анжи, а с переходом из Реала в Фенербахче.