1 246 247 248 249 769
  • Said034 @ 6.8.2011
    Да не раз замечал,иногда ты пишешь Анжи через О, ну это фигня,теперь доигрывать в Анжи, это не подъ..ка по твоему?

О боже обидеться на Онжи это смешно) я еще пишу иногда Срамтак, Лохомотив и Сенид. и не обижусь если ЦСКА как нибудь подтролят)

Дрогба один из моих любимых футболистов, но ему уже 33 и переход в любой не топ клуб для него это ДОИГРЫШ (а в другой топ клуб его уже не возьмут). Так же Карлос начал доигрывать не в Анжи, а с переходом из Реала в Фенербахче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/976
    + 0
  • Maral4ik @ 6.8.2011
    Стадион Кубань не принадлежит фк "Кубань" и "Краснодар",а владелец администрация города не хочет вкладывать.Собираются строить,но когда хз.

Такая же фигня у Анжи,хотя не давно новый постелили, всё равно не очень ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • да дело то не в том , просто это очень сильно раздрожает я думаю что на юге хотябы можно было поддерживать уровень газонов! есть же рфс и всякие футбольные чиновники и если бы им нужно было они бы только слово ткачеву сказали и он бы всё сделал!!! имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/294
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/294
    + 0
  • Gr11m @ 6.8.2011
    да дело то не в том , просто это очень сильно раздрожает я думаю что на юге хотябы можно было поддерживать уровень газонов! есть же рфс и всякие футбольные чиновники и если бы им нужно было они бы только слово ткачеву сказали и он бы всё сделал!!! имхо

Слово чиновники и делать что-то для народа , то есть не для себя у нас пока не возможно к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/92
    + 0
  • Тока с матча Кубань - Динамо пришёл, не знаю как по телевизору но на стадионе особенно второй тайм смотрелся просто отлично, да и первом тайме не особо скучно было, на стадионе совершенно другая атмосфера))
    Gr11m @ 6.8.2011
    меня бесит только одно, кубань, ростов все южные города , но как можно нормально играть на таких огородах?? бесит нереально , где где а на юге поля должны быть на уровне, но *ля что им мешает, как им самим не противно!

Один болела Кубани объяснил это так, мол матчи слишком часто проводят(ФК Краснодар тоже свои домашние матчи там играют) и трава не успевает отдохнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • LiveYourLife @ 6.8.2011
    О боже обидеться на Онжи это смешно) я еще пишу иногда Срамтак, Лохомотив и Сенид. и не обижусь если ЦСКА как нибудь подтролят)

Дрогба один из моих любимых футболистов, но ему уже 33 и переход в любой не топ клуб для него это ДОИГРЫШ (а в другой топ клуб его уже не возьмут). Так же Карлос начал доигрывать не в Анжи, а с переходом из Реала в Фенербахче.

Неее обид нету ) я ж не знал что ты всех так подъе..шь, если это цель твоей жизни то всё понятно) Ну в общем если Дрогба придёт к нам я тоже не буду против,я не думаю что Карлос перейдя в Фенер доигрывал, ведь фенер играл в лиге чемпионов и успешно вроде.Ну у каждого свой взгляд на доигрывание.Хотя сейчас Карлос однозначно доигрывает и он этого не скрывает,он пиар ход, ну и пару матчей не плохо провёл, но с грандами проваливается ((

Питер с победой что ли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 0
  • Hollowalex @ 6.8.2011
    Тока с матча Кубань - Динамо пришёл, не знаю как по телевизору но на стадионе особенно второй тайм смотрелся просто отлично, да и первом тайме не особо скучно было, на стадионе совершенно другая атмосфера))

Один болела Кубани объяснил это так, мол матчи слишком часто проводят(ФК Краснодар тоже свои домашние матчи там играют) и трава не успевает отдохнуть

да я же не говорю что бы они были качеством как в англии, да там зимой под снегом они в 30 раз лучше, сколько на них не играй! ну просто кто играет в футбол понимает на сколько снижается качество футбола когда играешь на огородах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/294
    + 0
  • Hollowalex, Согласен. Атмосфера потрясающая)давно такого не было. (Дерби не в счет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/161
    + 0
  • Said034 @ 6.8.2011
    если это цель твоей жизни то всё понятно)

Подъебнул) вот видишь ты тоже можешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/976
    + 0
  • Said034 @ 6.8.2011
    Причем тут его деньги,вот вы любите в чужой карман смотреть ! ! ! Какая разница он потратит на себя эти деньги или на футбол, мне кажется на футбол если потратит то мы все только выиграем от этого.Ну вы не знаю,а мы выиграем )))

А при чём тут чужой карман? И деньги может он тратить на что угодно, только такие траты в глазах людей, не болельщиков анжи, не делает его героем. Так же как и зависть и другие пороки) Про все мы выиграем это мимо кассы. интересно как они с такими тратам и будут обходить новые запреты УЕФА? Понятно дело время у них есть до 2018 года(после 2015 клуб ещё 3 года может быть убыточен, если владелец может покрыть убытки из своего кармана), но не думаю что и к тому времени анжи станет прибыльным(если вообще доживёт). Можно конечно как МС продать права на название стадиона своему брату по нелепой цене, но думаю в УЕФА не будут терпеть и молча смотреть, как из них делают баранов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/203
    + 0
  • Gr11m, А щас еще система осень-весна...уууух
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/161
    + 0
  • До какого числа открыто трансферное окно в Европе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/976
    + 0
  • snisar_18, даже подумать страшно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/294
    + 0
  • LiveYourLife @ 6.8.2011
    Подъебнул) вот видишь ты тоже можешь)

я не хотел ) без обид ))
    LiveYourLife @ 6.8.2011
    До какого числа открыто трансферное окно в Европе?

до конца месяца !
    Brains-14482 @ 6.8.2011
    А при чём тут чужой карман? И деньги может он тратить на что угодно, только такие траты в глазах людей, не болельщиков анжи, не делает его героем. Так же как и зависть и другие пороки) Про все мы выиграем это мимо кассы. интересно как они с такими тратам и будут обходить новые запреты УЕФА? Понятно дело время у них есть до 2018 года(после 2015 клуб ещё 3 года может быть убыточен, если владелец может покрыть убытки из своего кармана), но не думаю что и к тому времени анжи станет прибыльным(если вообще доживёт). Можно конечно как МС продать права на название стадиона своему брату по нелепой цене, но думаю в УЕФА не будут терпеть и молча смотреть, как из них делают баранов.

Я если честно не знаю что будет дальше,я уверен что в республике при хорошей организации клуба можно сделать доходный клуб,потому что здесь кроме футбола нету практически ничего,это ведь не Москва.А про его деньги не хочу говорить,он ведь и хорошими делами для республики занимается,я не говорю что он хороший и т.д. Главное что его деньги не уехали за границу как одно известного персонажа )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • LiveYourLife, До 31 августа.

Gr11m, А если к отвратительным газонам добавить еще и погоду...у нас-то, на юге, зимы совсем "нефутбольные", что уж говорить о Томске и Новосибирске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/161
    + 0
  • Питер выиграл по делу, оба гола сугубо трудовые.
    Поздравляю болельщиков Зенита, надеюсь поквитаемся на петровском.

PS. Кришито очень крутяцкое усиление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/841
    + 2
  • вы зря так про керимова думаете, он ведь президент попечительского совета федерации борьбы россии, и он там уже давно. так что хорошо что человек деньги вкладывает в спорт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/294
    + 0
  • snisar_18, ты от куда? я сам из армавира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/294
    + 0
  • Hollowalex @ 6.8.2011

В химках тоже 2 команды играет, а газон лучший в стране
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/538
    + 1
1 246 247 248 249 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.