dimapokerny @ 14.10.25moloko, о спасибо большое. Да не, если делать треки то на студии записывать и читать нормально, готовиться- репетировать-текст редактировать . Но я 99% треков не скидываю даже никуда. Это обычно у меня для выплеска эмоций и просто скоротреки - как психолог мой личный работают) у меня их наверное уже больше ста, баста бы позавидовал) 😊 написал-записал-все что было внутри ушло в трек или блог и все его у меня больше нет.
Мне бы интересно было звук понастраивать тут, посмотреть, как это может зазвучать хотя бы при самых базовых улучшениях и какой-нибудь простой цепочке плагинов на голос. Твою версию пока без этого трудно послушать - нужно хоть бы запевания по нотам выровнять, да по громкости.
moloko, Да я не сохраняю проекты никогда. я в аудишене записал с одного раза, накинул бэки и все. я не обрабатываю звук. Ребята у меня как хайроллеры в этом волокут. я нет. я тут парню скидывал в этом мес для общей демки-просто запись дома - акапеллки. могу скинуть с минусов , попробуешь-посмотрим че выйдет. Но если запись домашняя то сложно по словам ребят.
moloko, Давай так сделаем лучше. Мы пишем с парнем альбом на 8 треков. Закладывваем на это два года и год уже прошел. 6 есть. Давай в ближайший месяц я попробую на студии сгонять. Запишу акапеллки , беки на пару своих сольных. И попробуем. Мы просто не спешим так как это хобби и у всех свои дела. Если можно так будет сделать то будет круто. А еще у нас с леопольдиком есть трек попрошу его записать, если у него выйдет то его можно свести. Там бомба тречок о покере
Итак , сегодня шел ливень. За день я успел , погрустить, поныть сам себе внутри, посмеяться, попеть, покататься на машине один вечером. Но потом собрался очередной раз и спросил себя. А что я сегодня сделал для того чтобы стать лучше как игрок в покер?)
Сегодня кликал 3 макс в тренажере-ну я рассказывал выше) Потом настроил работу х2н и чико, кстати быстро получилось. ну и все.
Дальше сел катать Ха, так как на венике ха встретили нас не оч радужно, и мы залили свои сокровища. Но у нас ведь есть 27 баксов на чико верно? верно. А там есть ХА. А Ха я играю лучше чем 3 макс. диспы там меньше. И залетел просто почекать поляну. Посмотрел рейк. Отыграл 86 хедзапов. По ощущениям имею переввес с запасом, но только вот рейкбек там говорят хромает. Написал в саппорт джипси, завтра расскажут всю инфу. Также по ощущениям ройку 5% иметь можно в туриках по 3-50 с моим скиллом. Но надо прокатывать-смотреть-считать стоит ли оно того. считай 25 турниров в час примерно получилось. чтобы отыграть 200 турниров надо 8 часов. по деньгам это 35 евро. И это очень мало, вот 350 бы-нормально было бы.
Че еще-занял у дяди 30-ку до конца месяца. друг подстрахует . заплатил коммуналку. StratoLifter-твой выход-ебашь про долги теперь. кайфуй.
сыграл так сегодня 86 хедзапов по 3-50
Начало марафона 08.10.2025
Стартовый банкролл - 20 евро
сыгранно сессий - 6
Сыграно спинов сегодня 0
Профит сегодня +42 евро
Сыграно МТТ сегодня- 0
Сыграно МТТ всего -4
Сыграно ХА сегодня -86
Сыграно Ха всего -216
теория сегодня 1 час
теория всего 6 час
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 129 / 1000 евро
денег в семье - 15000р.
долг тестю -5000р)
долг дяде 30 000р)
Лан , давайте, хорошие вы ребята) Мне ехать уже через 3 часа, а я не спал еще, пойду подремлю) На связи) Оттачиваем Ха для битвы с Артемом и Негреану. Но об этом -очень очень скоро) Кто не верит-тот скоро очень сильно удивится) Я вас уверяю)
А тесть, дядя и подстраховывающий друг в курсе, чем ты тут занимаешься?
Профит сегодня +42 евро
Вроде и позитив, но, по правде говоря, на фоне динамики в гроссбухе утешение слабое
Банкролл сейчас 103 / 1000 евро
Банкролл сейчас 101 / 1000 евро
Банкролл сейчас 126 / 1000 евро
Банкролл сейчас 77 / 1000 евро
Банкролл сейчас 129 / 1000 евро
StratoLifter, как бабка старая😁
dimapokerny @ 15.10.25Но надо прокатывать-смотреть-считать стоит ли оно того. считай 25 турниров в час примерно получилось. чтобы отыграть 200 турниров надо 8 часов. по деньгам это 35 евро. И это очень мало, вот 350 бы-нормально было бы.
у тебя какое-то искаженное восприятия по поводу заработков в покере, допустим что ты написал про 35 евро, при 20 сессий в месяц выйдет 8400 евро в год, с рейкбеком наверное будет около 10k евро, так зарабатывают не так много игроков, это прям супер хорошие резы для низких лимитов, вот только вероятность, что ты сделаешь столько в год, близко к нулю, так зарабатывают реги, которые не первый год катают хэдсапы, прийти и сразу начать выносить столько денег не реально рандомному игроку, если такое было реально, то здесь половина форума катали бы хэдсапы.
при этом ты даже близко не понимаешь какое у тебя годовое ожидание, вот ты начал катать спины, так и было их продолжать катать, допустим закончил бы с резами 2500 евро к концу году, да это очень мало, скорей всего пришлось бы выйти где-то на подработку, но зато это был бы профит без какой-либо лудки, только на скилле, в следующий году однозначно было бы лучше, а так постоянное метания между разными дисциплинами ничего хорошему не приведёт, в покере нет быстрых денег.
Defiance, откуда ты знаешь как я играю хедзапы ? )
Defiance,
Defiance @ 15.10.25это прям супер хорошие резы для низких лимитов, вот только вероятность, что ты сделаешь столько в год, близко к нулю
Ну я так понимаю близко к нулю-это 0.01% ? или 1%? или 2%? Готов поставить по твоему же аналитическому кефу 1к100? или 1к 50? на месяц? я сыграю 20 сессий и сделаю 700 баксов ? )
Давай напишу просто мнение. Я знаю, что ты бьёшь свой аби в мтт, ничего не знаю про спины (но тебя смотрят, значит ок).
ха вводи именно сейчас ОСТОРОЖНО, сразу рефлексируй что происходит с кассой. Только на этом ты прогорел. Причём узнаю себя -я начинаю тревожится ДО того как кассу обнулю ( и это кешауты как у тебя в том числе), как бы вижу что произойдёт.
И ты видел заранее и понимал. Дима, это не упрёк. Я просто хочу чтобы ты хорошо рефлексировал, реагировал -быстро. И узнаю в этом моменте себя.
Касса не = банкролл!
Его и ты и я нормально не заложили, думаю.
Всегда можно найти турниры (спины лимит, ХА возможно и т.п.) где ты покажешь заоблачный результат по РОИ.
Просто подумай ещё (не паникуя) и найди.
dimapokerny, moloko, по трекам -классный.
Не так много покерного контента играют и поют/ читают... и пишут!
(читают?, рэп же - не понимаю, но нравится, очень)
Может продукт выстрелит в комьюнити?
Тут про Сысоева песня зашла или "санди миллион". Слушал такие?dimapokerny,
У тебя так выстреливают тексты, что почему бы на каких стримах не запускать? С авторскими правами и откатом тебе...за баллы канала( типа того), заказы тебе "профильные"
22Olga @ 15.10.25Тут про Сысоева песня зашла или "санди миллион". Слушал такие?
не. щас послушаю.спасибо.
Музыка не. это проекты требующие времени и сил. это хобби. скорее даже наверное не хобби, а способ снять стресс, выплеснуть что-то. Но если честно, если брать именно русский рэп. То я искренне считаю, что наша компания, нас 6 человек, все занимаются музыкой сейчас как хобби, самая талантливая в русскоязычном рэпе. Такого уровня нет у команд, я не видел-не встречал, 99% однообразного-нецепляющего чтива , а тут душа какая то у каждого что-ли, искренность и сам уровень развития строился годами. Я бы очень хотел чтобы кто то из ребят пошел по этому пути. Но у всех свои дела ,стремления , планы, дети и личные вершины) Лан.Че то я разговорился снова. не спал уже сутки.пойду сделаю это)
Пальма осваивается😊знакомится понемногу😊
Привет) да, монетизировать свою музыку это задачка сложная) но мне кажется тут покер тоже может помочь. и даже не тем, что на старт заработать способ, а именно как путь самодисциплины и целеустремленности. Если получится собраться и выйти на 1к+ в игре, то и в музыке получится! Многие делают для себя, так и не попробовав серьезно подойти к вопросу, а кто знает?) Век интернета. Вчера ты играешь ХА за 3 евро, а завтра под твой альбом качается пол страны:)
Defiance, Ну че там? Подкреплять твою стопроцентную уверенность будем делом? Или оставим на этапе "сказал"?
Чего это вы там делать собрались?
ThePe3aK,
ThePe3aK @ 15.10.25Привет) да, монетизировать свою музыку это задачка сложная) но мне кажется тут покер тоже может помочь. и даже не тем, что на старт заработать способ, а именно как путь самодисциплины и целеустремленности.
Все верно, всегда об этом думал. Творческие люди чаще не могут быть дисциплинированными и структурированно по плану идти. Покер сильно ее прокачивает.очень сильно. Считаю дает базу вообще для любого дела. И если творчество объединить с дисциплиной будет пушка. А если сильное творчество, то оно обречено на успех.
Сегодня смеялся) Саня же теперь директор магазина в ТГ. Базу объяснил ему, говорю если вопросы будут или что то непонятно, то говори-подскажу и вместе решать будем. Ну там с Олей они больше, я не вникал. И заказ. Парень заказал рисунки, они договорились что за 3 дня сделают) 30 рисунков. Я говорю, Сынок, ты посчитай сколько в день вы с полиной сможете нарисовать, чтобы это не мешало урокам, спорту, чтобы вы не сидели до ночи и не рисовали , а так, чтобы вам было комфортно и в радость. Ну ок. определились. На деле вышло, что за 3 дня не справляются.
Сегодня разговариваем с ним , спрашиваю, на такой большой заказ скидку надо делать, имей это ввиду, проявлять лояльность, бонусы придумать. Он говорит:
- я сделал скидку пап.
- сколько?
-50.
-50%?
-да, но если не успеем за 3 дня то 60.
Я говорю , тогда если не успеете, то придется часть денег вернуть , т.к. предоплату 50% нам уже скинули. Он не поймет.но кивает.
В итоге беру телефон его читаю диалог. примерно так.
-Здравствуйте , можно заказать у вас 30 рисунков?
-Здравствуйте, да можно.вам по почте надо будет их отправить?
-Да. У вас предоплата и постоплата.
-Пост оплата.ой.предоплата. могу дословно не помнить
-Сколько?
-50
- а если за 3 дня не успеете?
-тогда 60.
тут видимо парень все смекнул и написал
-ок.скинул вам предоплату 50%))
В итоге , оказывается он думал что предоплата - это скидка. Не спросил ничего. Весь в меня . Сам, сам, я сам.)))
Но было весело) я конечно ему все объяснил потом. Что он молодец, узнал новые термины сегодня. И что не шибается тот, кто ничего не делает. Надо пробовать.
Договорились, что зарплату буду снимать с карты и отдавать им по субботам .
Также дал рекомендации завести тетрадку и записывать сколько рисунков заказали. Сколько у них с Полиной денег и работы.
Чтобы ничего не запуталось. И договорились. Что 10% они будут откладывать на покупку фломастеров, 10% - на рекламу и продвижение магазина и 10% что то покупать полезное в дом и для семьи. Остальные деньги на свои хотелки. Думаю для них это будет не так просто как они себе это представляют. Но , как навык -полезно.
Еще сегодня кликаю тренажер. и задумался че-то о жизни. сижу и жду, когда же опонент совершит действие, смотрю на таймбанк его и... понимаю, что я не катаю а кликаю префлоп хиро😂 думаю че-то хватит на сегодня. сел в машину, поехал прокатился по районам. Хотел посмотреть где построили новую "резику"-маленькое футбольное поле, но не нашел. ща приехал-посмотрю хедзапчики на чико. Гляну как стату настроить чтобы трекалась-а то вчера искал не нашел. Завтра в 5 утра подьем-сгоняем в больницу-друга батю свожу и в катку.)такой вот денек)