BabySharkl4 @ 3.2.2019 Аджу я забанил за оскорбления. Ну так ты же и показываешь что у тебя непоколебимая позиция в данном вопросе. Я то готов к дискусси, жаль оппонент пишет какую-то чушь.
Какую чушь?Опомнись Андрюша!!Ты пишешь любой за зарплату будет тебя фоткать ,я пишу предложи это вышеперечисленным людям ,не завышенная самооценка?
bssc001 @ 3.2.2019 Какую чушь?Опомнись Андрюша!!Ты пишешь любой за зарплату будет тебя фоткать ,я пишу предложи это вышеперечисленным людям ,не завышенная самооценка?
Ты написал что отцу будет плюсовее фоткать меня за зарплату, чем играть фрироллы. На что я сказал, что в плане плюсовости заплатить любому человеку за фотки будет плюсовее игры во фриролле, очевидно же.
BabySharkl4 @ 3.2.2019 Согласен. Предлагаю на позитивной ноте и закончить этот спор)
Согласен !!"думал поставить 30 или 45 процентов от банка, но после того как он написал "Алтал-лох", пошел в оллин и отсосал у него ))))Это для затравки из последней подборки стримов))
Noooob25 @ 3.2.2019 bssc001, ты пидор. я прав 100%. время нас рассудит
Нуб ,ты именно идиот,я не пидор это точно (по крайней мере на данный момент),а вот время действительно нас рассудит, а вот с тебя за такое утверждение в разных местах могли бы и спросить возможно с последующим понижением по карьерной лестнице
bssc001, да тебя за такие утверждения про родителей тоже могли бы в разных местах спросить и ничо, ты же пиздишь без задней мысли об этом, не? про понижение по карьерной лестнице не оч понял. Куда ниже-то
bssc001 @ 4.2.2019 ..я не пидор это точно (по крайней мере на данный момент), -«за такое утверждение в разных местах могли бы и спросить возможно с последующим понижением по карьерной лестнице»
Может это он хотел донести,так сказать чистосердечное
IIIO @ 3.2.2019 Очень жаль людей которые потом будут перечитывать весь этот бред
Я перечитал, возникло неудержимое желание плюнуть bssc001 в рожу. Пля, чувак, если ты решил поспорить и насрать при этом на всех остальных - давай в чат, там твои высеры не будут вызывать желание блевануть в монитор.
IIIO @ 3.2.2019 Очень жаль людей которые потом будут перечитывать весь этот бред
Я как только вижу 50+ непрочитанных сообщений в этом блоге, понимаю что одно из двух: или Андрей занес очередной турик, или начался срач. А когда потом вижу доебки очередного неадеквата, то можно смело перематывать
BabySharkl4, камера в телефоне отлично "рисует" как картины Мунка можно название фоткам давать : "Дымы кофе Инкубуса" первую можно назвать вторую "Дух руки Инкубуса"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какую чушь?Опомнись Андрюша!!Ты пишешь любой за зарплату будет тебя фоткать ,я пишу предложи это вышеперечисленным людям ,не завышенная самооценка?