PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    21,897
  • Просмотров
    2,042,584
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +37,386
1 246 247 248 249 1095

• (а если миксуешь лимиты, то вставить отдельный фильтр с ней)

- как этот фильтр сделать или где глянуть инструкцию ?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • 888Caption
    1. Можно как то установить hotkey all-in ?
    2. Можно установить тайминг по улицам? как например в StarsCaption
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • krentsik @ 1.11.2018
    (а если миксуешь лимиты, то вставить отдельный фильтр с ней) - как этот фильтр сделать или где глянуть инструкцию ?
    1. Выделяешь строку в списке Advanced betscript
    2. Нажимаешь кнопку Clone bet. Появляется ещё одна копия этой ставки.
    3. Выделяешь верхнюю копию (проще её поправить, так как у ставок выше по списку выше приоритет)
    4. В Bet's properties ставишь фильтр по Big blind для этой ставки. Большой блайнд на нл25 равен 0.25, так что ставишь, например, слева (вместо Any) 0.24, а справа 0.26.
    После этого данная строка будет срабатывать только на нл25, а ставка ниже - на всех остальных лимитах. Правишь в ней формулу, как я описывал выше, и получаешь нужный результат.
    Ответить Цитировать
    2247/10082
    + 0
  • StarsCaption - стоит 7- 64 столкнулся с такой проблемой что каптишн работает минут 10 и потом "тухнет"(перестает закрывать столы, не работает таймбанк) , при перезапуске все работает нормально но опять же минут 10
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • RubaNsc @ 1.11.2018
    888Caption
    1. Можно как то установить hotkey all-in ?
    2. Можно установить тайминг по улицам? как например в StarsCaption
    1. В Hotkeys / Betting hotkeys добавь новый хоткей, введи туда любую формулу с достаточно большим сайзингом (например, 999bb) и включи ей Auto bet (если ты хочешь получить срабатывание оллина одной кнопкой без подтверждения).
    3. Если ты имеешь в виду тег [timing] в HUD / Player panels - нет, это запрещено правилами рума (раньше такой тег был в программе, но потом пришлось его убрать, к сожалению).
    Ответить Цитировать
    2248/10082
    + 1
  • grosmeba @ 2.11.2018
    StarsCaption - стоит 7- 64 столкнулся с такой проблемой что каптишн работает минут 10 и потом "тухнет"(перестает закрывать столы, не работает таймбанк) , при перезапуске все работает нормально но опять же минут 10
    С такой проблемой я ранее не сталкивался.
    1. Программа от админа запускается?
    2. Хоть какие-то функции продолжают работать, или вообще всё прекращается? В License / Diagnostics никаких новых строк не появляется?
    3. Лицензия (или активный триал) у тебя есть или ты микролимиты играешь?
    4. Попробуй программу в исключения антивируса добавить, если это ещё не сделано. Некоторые антивирусы могут блокировать активность программы, и это может проявляться самым странным образом (возможно и таким тоже).
    Ответить Цитировать
    2249/10082
    + 0
  • LikeAA @ 2.11.2018
    С такой проблемой я ранее не сталкивался.
    1. Программа от админа запускается?
    2. Хоть какие-то функции продолжают работать, или вообще всё прекращается? В License / Diagnostics никаких новых строк не появляется?
    3. Лицензия (или активный триал) у тебя есть или ты микролимиты играешь?
    4. Попробуй программу в исключения антивируса добавить, если это ещё не сделано. Некоторые антивирусы могут блокировать активность программы, и это может проявляться самым странным образом (возможно и таким тоже).

запуск от администратора
    бетскрипт работает вроде, но я не обращал на него внимание
    играю микролимиты
    антивируса нет
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ок, попробуй обратить внимание - частично программа перестаёт работать или какие-то функции всё же работают (и в этом случае желательно сообщить, что конкретно работает, а что перестало).
    Ответить Цитировать
    2250/10082
    + 0
  • обращу внимание на бетскрипт, но то, что я использую (таймбанк и закрытие столов) перестает работать, на хп все было нормально
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет, вопрос по Partycaption.

Купил ноут, пытаюсь установить на винду 10ку. Хочу настроить чтобы коннектился с Hand2note.

Запускаю от админа х2нот, рум, кепшн, интеграция в options стоит в partycaption. Никнейм в х2нот тоже забит.

Во первых hand2note пишет что не видит caption, соответсвтено хад не выводится на fastforward. Также заметил что бет скрипт префлоп не работает и не работает хад party caption (Например одсы) работает только перевод стека в бб и открытие закрытие стола.

Может в винде что то еще надо отключать? или какие то настройки пропустил?

================
    перезапустил все по новой в с правами и заработало, ох уж эта 10ая винда. проблема решена
    Сообщение отредактировал milenadrea - 2.11.2018, 16:05
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • по нокаутам на 888 еще не решили проблему?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • капабланка @ 2.11.2018
    по нокаутам на 888 еще не решили проблему?
    А что там за проблемы?
    Ответить Цитировать
    2251/10082
    + 0
  • 888Caption2 v2.49

Скачать

1. Теги [bountyVal] и [bountyVal_$] в HUD / Player panels
    Показывают значение баунти в PSKO в долларах (второе значение - в два раза меньше первого, т.е. сколько вы получите, выбив оппонента).

2. Тег [TL_prizePool] в HUD / Table panels
    Общий призовой фонд турнира.

3. HUD / [actions] tag config / Action symbols / Color
    Теперь разным действиям в теге [actions] можно назначать разные цвета.
    bimo56kuvluz2cccuvfb.png

Цвет назначается даблкликом по соответствующей ячейке в столбце Color. Если цвет для данного действия не назначен, то в ячейке будет написано "default" и данное действие будет отображаться дефолтным для данной панели цветом (установленным в свойствах панели). Чтобы снять цвет с действия, кликните по ячейке правой кнопкой мыши и выберите Clear color в появившемся меню.
    Сайзинги действий будут отображаться тем же цветом, что и само действие, если опция Sizings / Color выключена. Если же она включена, то сайзинги всех действий будут отображаться единым цветом, заданным в кнопке Set color.

4. Опция [actions] tag config / Add space могла добавлять лишний пробел в конце улицы, если в качестве разделителя улиц был выбран не символ |

5. [actions] tag config / Add preflop sizings + Add postflop sizings
    Добавление сайзингов действий в теге [actions] теперь настраивается отдельно для префлопа и постфлопа.

6. Переименовал тег [lastAction] в [preflopAction]

7. Исправление ошибок.
    Ответить Цитировать
    2252/10082
    + 0
  • StarsCaption v0.43c

Скачать

1. Тег [preflopAction] в HUD / Table panels
    Показывает количество рейзов и количество коллов на префлопе (в 888Caption и PartyCapton этот тег ранее назывался [lastAction])

2. Поправил ошибку - опция Convert chips / in pot% for postflop bet могла спонтанно включать перевод в бб на столах.
    Ответить Цитировать
    2253/10082
    + 1
  • капабланка @ 27.10.2018
    неверно определяет позицию за столом... на скрине я типа на бб сижу..это 8 макс..в 9 макс и 6 макс нормально работает..это нокаут турнир..в нормальном 8 максе работает

LikeAA @ 2.11.2018
    А что там за проблемы?

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • По поводу нокаут тегов в 888Caption и StarsCaption.

Сделать тег [callOddsWithBounty%] в StarsCaption не разрешают, потому что это "advanced equity calculations in real time".
    Сейчас пытаюсь уточнить отдельно про [bountyVal_chips]/[bountyVal_bb] - вся информация для их вычисления доступна на момент начала руки, так что есть вероятность, что их сделать разрешат (правда, для их реализации у меня сейчас нет всей нужной информации, но это уже второй вопрос).

В 888Caption у меня наоборот, есть почти всё, что нужно (а то, чего нет, я по крайней мере знаю, где взять). Там я ещё вопросов не задавал, но, скорее всего, [callOddsWithBounty%] тоже делать не разрешат (они и обычные оддсы не так давно разрешили).
    По поводу [bountyVal_chips]/[bountyVal_bb] - надеюсь, что разрешат.
    Хотя вряд ли я тут что-то буду делать, пока не станет понятно, что же там за "новый клиент" у них будет. Если это будет действительно новый клиент на новом движке, то делать что-то уже не имеет смысла, видимо. Если же просто редизайн / существенная переработка клиента на текущем движке (как это на Пати регулярно происходит) - тогда другое дело и можно работать дальше.
    Ответить Цитировать
    2254/10082
    + 1
  • капабланка, я пытался смотреть вчера эту проблему, но так ничего и не увидел.
    К сожалению, 8макс нокаутов днём (когда я работаю) нет, так что посмотреть удалось что-то только под вечер, да и то только не садясь за стол. Никаких проблем при этом обнаружить не смог (хотя хиро за столом не было, программа корректно определяла рассадку всех игроков).

Ты можешь посмотреть, у тебя проблема проявляется в том числе и при просмотре чужих столов? Или только когда ты сам за столом играешь?
    Я пока не знаю, как подойти к проблеме - либо мне придётся найти время и поработать + поиграть вечером (что не очень просто), либо сделать какой-то вариант лога для анализа проблемы.
    Ответить Цитировать
    2255/10082
    + 0
  • LikeAA, вечером посмотрю
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • LikeAA @ 2.11.2018
    Сделать тег [callOddsWithBounty%] в StarsCaption не разрешают, потому что это "advanced equity calculations in real time".
    Сейчас пытаюсь уточнить отдельно про [bountyVal_chips]/[bountyVal_bb] - вся информация для их вычисления доступна на момент начала руки, так что есть вероятность, что их сделать разрешат (правда, для их реализации у меня сейчас нет всей нужной информации, но это уже второй вопрос).
    Сожалею, но переводить баунти в фишки тоже нельзя, потому что это unfair advantage.
    Ответить Цитировать
    2256/10082
    + 0
  • LikeAA @ 2.11.2018
    капабланка, я пытался смотреть вчера эту проблему, но так ничего и не увидел.
    К сожалению, 8макс нокаутов днём (когда я работаю) нет, так что посмотреть удалось что-то только под вечер, да и то только не садясь за стол. Никаких проблем при этом обнаружить не смог (хотя хиро за столом не было, программа корректно определяла рассадку всех игроков).

Ты можешь посмотреть, у тебя проблема проявляется в том числе и при просмотре чужих столов? Или только когда ты сам за столом играешь?
    Я пока не знаю, как подойти к проблеме - либо мне придётся найти время и поработать + поиграть вечером (что не очень просто), либо сделать какой-то вариант лога для анализа проблемы.

проблема проявляется только у меня за столом.. при просмотре других столов проблем не обнаружено!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
1 246 247 248 249 1095
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.