(а если миксуешь лимиты, то вставить отдельный фильтр с ней) - как этот фильтр сделать или где глянуть инструкцию ?
krentsik @ 1.11.20181. Выделяешь строку в списке Advanced betscript
(а если миксуешь лимиты, то вставить отдельный фильтр с ней) - как этот фильтр сделать или где глянуть инструкцию ?
RubaNsc @ 1.11.20181. В Hotkeys / Betting hotkeys добавь новый хоткей, введи туда любую формулу с достаточно большим сайзингом (например, 999bb) и включи ей Auto bet (если ты хочешь получить срабатывание оллина одной кнопкой без подтверждения).
888Caption
1. Можно как то установить hotkey all-in ?
2. Можно установить тайминг по улицам? как например в StarsCaption
grosmeba @ 2.11.2018С такой проблемой я ранее не сталкивался.
StarsCaption - стоит 7- 64 столкнулся с такой проблемой что каптишн работает минут 10 и потом "тухнет"(перестает закрывать столы, не работает таймбанк) , при перезапуске все работает нормально но опять же минут 10
LikeAA @ 2.11.2018
С такой проблемой я ранее не сталкивался.
1. Программа от админа запускается?
2. Хоть какие-то функции продолжают работать, или вообще всё прекращается? В License / Diagnostics никаких новых строк не появляется?
3. Лицензия (или активный триал) у тебя есть или ты микролимиты играешь?
4. Попробуй программу в исключения антивируса добавить, если это ещё не сделано. Некоторые антивирусы могут блокировать активность программы, и это может проявляться самым странным образом (возможно и таким тоже).

LikeAA @ 2.11.2018Сожалею, но переводить баунти в фишки тоже нельзя, потому что это unfair advantage.
Сделать тег [callOddsWithBounty%] в StarsCaption не разрешают, потому что это "advanced equity calculations in real time".
Сейчас пытаюсь уточнить отдельно про [bountyVal_chips]/[bountyVal_bb] - вся информация для их вычисления доступна на момент начала руки, так что есть вероятность, что их сделать разрешат (правда, для их реализации у меня сейчас нет всей нужной информации, но это уже второй вопрос).
LikeAA @ 2.11.2018
капабланка, я пытался смотреть вчера эту проблему, но так ничего и не увидел.
К сожалению, 8макс нокаутов днём (когда я работаю) нет, так что посмотреть удалось что-то только под вечер, да и то только не садясь за стол. Никаких проблем при этом обнаружить не смог (хотя хиро за столом не было, программа корректно определяла рассадку всех игроков).
Ты можешь посмотреть, у тебя проблема проявляется в том числе и при просмотре чужих столов? Или только когда ты сам за столом играешь?
Я пока не знаю, как подойти к проблеме - либо мне придётся найти время и поработать + поиграть вечером (что не очень просто), либо сделать какой-то вариант лога для анализа проблемы.