К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Я поставил на вывод часть, как обработают и как придут напишу...
При попытке восстановить логин или пароль пишет, что сервер недоступен. Акк в 2013 был, могут ли закрыть за неактивностью? Вроде только бездеп там на 8 баксов получал.
При попытке регистрации вообще ничего не происходит. Нет окна с формой или подобного.
Или киньте ссылку на клиент.
Уточните по поводу кешаута, пожалуйста. В кассе, в методах вывода пишет, что "ни один их методов вывода недоступен". Есть какая-то официальная информация? Вижу противоречивую информацию везде об уходе 888 с ру рынка.
Подскажите по поводу ХМ 2 на 888. Вроде как все настроил, но статы на столах не появляются. ХХ сохраняется в папку, активную сессию можно смотреть в самом ХМ.
upd. Пообщался сейчас с саппортом, сказали, что пока методы вывода не ограничены. Может у меня вылазить это сообщение из-за того, что уже давно не делал деп в этом руме, хз. Но если кто-то может проверить сейчас по поводу вывода, отпишитесь плиз.
Вчера и сегодня в 888 сплошные дисконнекты (Россия, провайдер МТС). Это у них проблемы или у нас чебурнет начинается?
Ни одной проблемы за вчера и сегодня мск, ростелеком
VLAD1M1R @ 11.03.22Но если кто-то может проверить сейчас по поводу вывода, отпишитесь плиз.
чо тут проверять? ты почитай пару страниц назад
доступен только мачбеттер на вывод... больше ничего для РФ... сколько и проработает хз
чтобы он был доступен на вывод, нужно сделать мин деп и сразу можно выводить
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, H2N на 888 работает ?
tercsa, работает.
А мне подскажите, как ставить цветовые метки в клиенте 888? Или это невозможно?
Кто-нибудь делал депозит через MuchBetter? Интересует именно деп через крипту, т.к. через карточки, естественно, сейчас его не пополнить.
В частности интересует следующий вопрос: я пытаюсь пополнить кошелек MuchBetter через Binance, но какую сеть я могу выбрать? Неужели там только через ERC20 перевод можно сделать? Там же какая-то сумасшедшая комиссия. Может я не так что понял, но уже мозг сломал, не могу депнуть уже второй день, при том, что в тех. поддержке связанной с MuchBetter мне так и не смогли помочь.
upd. Проблема решена
У вас рум лагает сейчас?
Здравствуйте! Хочу скачать обновленный клиент
Скажите, на 888 сейчас работает PT4?
VLAD1M1R, установи на мобильный положение ftx. Там бесплатные переводы в erc20.
Kaktus26rus, спасибо, буду знать. Уже нашел способ как задепать через Бинанс
Всем привет! Добра и мира! Так в итоге 888 остается или уходит?
PercoFF, на другом сайте, связались с поддержкой они опровергли это сообщение.... Я надеюсь только в одной стране говорят одно, а делают наоборот((