unlucker_1, стримить я считаю надо регулярно, хотя бы 2-3 раза в неделю. показывать свои лимиты у меня нет желания, а низкие - времени, так что вряд ли что-то будет в ближайшее время.
Так ли много ев можно потерять стримя рабочие лимиты? Как вариант со стола на стол переключать стрим и не показывать какие нибудь споты, которые не хочешь. Не знаю как котируется JNandez, но вы вроде похожие лимиты играете и он не особо парится.
Блин у этого чела оооочень странный шарк , 4к турниров строго в 0 и за последние 200 туриков почти миллион профита ВТФ, там как будто до 2017го года растение в ситауте ИТМило , а после, сверхразум подчинивший себе гсч и материализующий дисперсионные волны в ЕВ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.