ScarlettD @ 24.7.2015
............. меня очень тронули эти строители, не побоявшиеся отважно броситься на спасение дамы в беде. Пожалуй, я за таких экспатов в нашем славном городе)
Пока Задрот и Сван сражаются в остроумии, а Фрозер им потакает, но его всё равно не посылают на хуй, можно я вклинюсь и отвечу?
Давно уже перестал относиться к таджикам и узбекам с пренебрежением. Да, нам кажется, что они смешные и не очень умные. Но, например, когда они твои соседи и тебе привезли стройматериал и хрен знает как его разгрузить, они тут как тут. Всё, строймат аккуратно сложен на участке. Ребят, возьмите денег. Нет, мы же соседи. Если кто-то из них возвращается из дома, то всегда везет мне восточные сладости.
Кто-то может сказать, что они ведут себя так - ведь живут в России. Но я был в Узбекистане и меня, приехавшего по делам старлея, принимал замминистра и организовал такой отдых - мама не горюй.
Вывод - наши гастарбайтеры и афроамериканцы - небо и земля. Лучше таджиков/узбеков только афрорусские, но они почему-то себя называют просто русскими
пользователь заблокирован за посыл нахуй уважаемого члена комьюнити, гг вп