oleg76, привет. Удалось как-то решить?
У кого-нибудь получилось пройти верификацию по выписке A1 или Life?
Что будет если не успеешь до 15 августа? Закроют акк без права миграции в ES?
отобрался во вторые дни серийников Трилоджи, теперь не дают мигрировать. Вторые дни с 14го на 15е августа. Третий день с 15го на 16е. Как думаете - столы закроются прямо во время игры или дадут доиграть?) Саппорт молчит
Ребята, подскажите как убрать "DeepL" в PDF от МТСа?
Wakkuum,
тут вроде редактировать можно https://smallpdf.com/ru/edit-pdf
Друзья, нужна выписка с белорусского МТС в формате пдф. Оплата 10 usd.
Коллеги кто-нибудь знает, сейчас же менять ник нельзя пол года с момента переноса или все-таки счет идет с момента последнего изменения еще на старом акке?
Leshka2605, с момента переноса
не подскажете почту поддержки испанского винамакса. отсылаю им доки на support@winamax.es , но говорят такого адреса нет
best__beat, support@winamax.fr
MillerMaks, аааа, вон оно че, Михалыч.. спасибо
Отправил выписку на английском с мтс - не приняли. Взял справку с банка на английском с адресом и именеем - тоже не взяли. Ответ стандартный - не соответствует критериям, отправьте новый документ.
woland, имя фамилий без ошибок, адрес сходится с тем, что при реге указывал? Попробуй распечатать-сфоткать и отправить.
Прокатил переведенный и отредактированный скрин выписки за интернет от А1, мб кому-то будет полезно
SkateboyP, все сходится. Справку сделал именно на бумаге, с печатью. Спрашивал на почте, делают ли они чек об оплате комуналки на английском, посмотрели на меня, как на идиота. Больше вариантов нет. Продублировал на французский адрес. Может, они повлияют как-то.
В общем, после недели головной боли с испанской поддержкой, отправил доки на старый французский саппорт и через 40 мин акк снова заработал.
Подскажите кто шарит, почему милли не копятся у меня и не могу бонус отбить даже, сыграл туриков 100 уже ,а шкалы не шалахнулись
woland, странно, у них от настроения зависит видимо. Я сделал все то же самое - прокатило.
Подскажите еще, нажимаю "save" и после опять прихожу к такому же виду. Кнопка "save" всегда активна.
ssonic7, Привет, разобрался с подтверждением? Если да, то что приняли?