Прокатил переведенный и отредактированный скрин выписки за интернет от А1, мб кому-то будет полезно
SkateboyP, все сходится. Справку сделал именно на бумаге, с печатью. Спрашивал на почте, делают ли они чек об оплате комуналки на английском, посмотрели на меня, как на идиота. Больше вариантов нет. Продублировал на французский адрес. Может, они повлияют как-то.
В общем, после недели головной боли с испанской поддержкой, отправил доки на старый французский саппорт и через 40 мин акк снова заработал.
Подскажите кто шарит, почему милли не копятся у меня и не могу бонус отбить даже, сыграл туриков 100 уже ,а шкалы не шалахнулись
woland, странно, у них от настроения зависит видимо. Я сделал все то же самое - прокатило.
Подскажите еще, нажимаю "save" и после опять прихожу к такому же виду. Кнопка "save" всегда активна.
anytwocards, нужно галочки поставить на сайте, что хочешь участвовать в акциях.
После обновления испортили работу горячих кнопок. Теперь перед нажатием на бет, ал ин, колл и др. нужно делать дополнительный клик по столу, иначе появляется мини окошко, где нужно указывать размер ставки. Только чек/фолд работает, как и раньше. Как откатиться назад?
И что за фигню придумали с кэш столами? Теперь перед каждой сессией нужно писать максимальное время и стоплос?
woland @ 16.08.24После обновления испортили работу горячих кнопок. Теперь перед нажатием на бет, ал ин, колл и др. нужно делать дополнительный клик по столу, иначе появляется мини окошко, где нужно указывать размер ставки. Только чек/фолд работает, как и раньше. Как откатиться назад?
И что за фигню придумали с кэш столами? Теперь перед каждой сессией нужно писать максимальное время и стоплос?
те наверно надо в аккаунте настроить лимиты и тогда не будет такого всегда спрашивать - там у них какую то фигню ввели законодатели новые ограничения
Wakkuum, да вроде все лимиты прописал уже. В саппорт напишу, спрошу.
woland, напиши пожта что там ответят
woland @ 16.08.24После обновления испортили работу горячих кнопок. Теперь перед нажатием на бет, ал ин, колл и др. нужно делать дополнительный клик по столу, иначе появляется мини окошко, где нужно указывать размер ставки. Только чек/фолд работает, как и раньше. Как откатиться назад?
То же столкнулся с этим. Надо настроить горячие клавиши через функциональные, типа "Ctrl + 8" и т.д.
Upd. Выпустили еще одно обновление, может пофиксили...
Подскажите плиз, кто сталкивался с подобным и как можно решить эту проблему? Ранее уже у меня было такое, но прошло само по себе..
После закрытия работающего приложения работающий значок поменялся на будто удалили приложение, перезагрузка не помогла, в последний раз когда сталкивался с этим, на 2 или 3 день включил и ярлык рабочий также сам появился как и пропал, но завтра работать надо и не могу ждать и надеется что все за работает..
Leshka2605, в строке поиска рядом с кнопкой пуска если вбить "Winamax" то выскакивает иконка в результатах?
Miraveath, неа, даже через папку Х2Н переходил в место расположения установленого, но там тоже не было значка приложения.. Сейчас буду пробовать качать с сайта и устанавливать не удаляя самого приложения, может получится..
Заработало)
подскажите почему выходит такое окно когда открываешь стол?
а если встаешь в очередь, то садишься за него нормально
samoletik, "Вы достигли максимального колличества столов открытых в режиме наблюдателя"
woland, имя фамилий без ошибок, адрес сходится с тем, что при реге указывал? Попробуй распечатать-сфоткать и отправить.