Рейз от Чая 2к , турок из стека 2200, ставит 2к . За ним кол от Сказочника и Энжира с блинов. На флопе две трефы Энжир поставил с , Чай выбросил , Хакан ставит свои 200 фишек . Энжир переворачивает карты, турок долго смотрит на доску и наконец показывает . В кой то веки его наказали за слоуролл и открыли две трефы.
Лимп от Елисеева , рейз 2700 от Сказочника , кол от мужчины с сб , Чай с бб 7700, пас Сказочник 12 к , пас , Чай кол Флоп Чек , бет 7к кол Терн прочекали Ривер Чай поставил аллин( ставка под аллин для Сказочника тысяч 45)
Аут , отрейзил кол с малого и кол с большого Доску прочекали Терн Чек чек я поставил и получил два кола Ривер Бет от малого кол Чая я аллин кол и Чай в открытую выбросил валета
Приехал домой после ЕАПТ несолоно хлебавши. Ну не судьба. Первым делом хочется поздравить Артема Веа с браслетиком Вкупа, красава, порвал всех нитовок в свою любимую дисциплину. От души рад за парня, давно у него не было никаких серьезных результатов.
Во вторых, раз уж я спать совсем не хочу, а делать в это время совершенно нечего , опишу пару наших походов в караоке. В этот раз главной покерной звезды и завсегдатая караоке в Киеве не было , Виталик решил променять нашу с Энжиром компанию на задрот режим в Москве, так что в его отсутвие пришлось искать другого такого доброго человека, который бы потянул оплачивать за нами счет в ресторанах и барах :) Потянуть такие расходы по шансам только настоящему хайроллеру, коих в Киеве в последнее время все больше и больше.
Сразу скажу, что качество фоток и видео конечно говно, ну так и я на айфон пока не заработал :( Ладно, что томить - знакомитесь, Дима , он же Форхалей. Ну и какой то тип тоже на фотку влез, но я уже его вырезать не стал.
В первый день Форх скромно сидел и на исполнение каких либо песен не соглашался :) Во второй раз он уже пришел со своими друзьями , приехавшими в гости з Голландии ( Пол ака fmylife , тоже известный хайроллер кешевик и его кореш Свен) . Забавно , что когда мы знакомились, Пол сразу вспомнил , что мы с ним год назад были на ВПТ Мальта и там катались на квадроциклах. Мир тесен, блеать . Так вот, прилично накидавшись водкой, Пол с Форхалеем заключили мазу, что каждый споет по песне. Причем песни они придумывают каждый друг другу. Выступление Пола я решил не выкладывать хотя бы потому, что 95% не имеют понятия кто это . Да и выступление было прямо скажем не очень Правда потом они со Свеном спели какую то кантри песенку и эта попытка вышла заметно лучше
Так вот, выступление Димы тоже можно разделить на две части. В начале он еще старался что-то там показать и получилось очень даже неплохо, зато вторую часть видоса пришлось обрезать, потому что Hero знатно лажал и часто просто переставал читать репчег. Кроме того , где-то на второй минуте оператор стал слишком сильно трясти записывающее устройство , дико ржать вместе со Свеном, что тоже стало причиной, по которой я запилил только кусочек видео на Ютуб.
всем удачи на вкупах, надо бы и мне успеть перед Кипром малек покатать .
valeg @ 17.9.2013 Имхо не очень этично выкладывать фотки и видео с отдыхов в кабаке в паблик, хотя может Форх и дал на это разрешение
Очень непонятен мотив твоего поста. Если не вдаваться в детали, какая тебя разница что этично в компании, где про тебя не знают, и кому тут важно твое "имхо"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.