F.A.Q. Holdem Manager 2

366
Статистика
Статистика
366
1 245 246 247 248 897
  • IreadYrSoul @ 11.4.2014
    Нород кто знает в чём проблема у меня на ФТП в РАШ МТТ постоянно выскакивает окно с предложением покинуть турнир и я немогу понять как это убрать может кто знает в чём дело.

скрин?

k17e @ 11.4.2014
    если купить хм2 по дискаунт-цене от наличия хм1, останется возможность пользоваться хм1?

да, но от него не будет толку, когда поддержка совсем прекратится

orlovgraf @ 11.4.2014
    В настройках все стоит нормально (all hands).

и в HUD Settings и тут https://st.gipsyteam.ru/forum/soft/HM-2/315.png?
    Ответить Цитировать
    677/1560
    + 0
  • master_TAG,

1. От ХМ1 на компе стоит PostgreSQL 8.4... ХМ2 будет с ним корректно работать или лучше устанавливать тот что идет в комплекте с ХМ2?

2. Лучшим способом обслуживания базы для ХМ1 было через pgAdmin делать бэкап и в новую базу восстановление бэкапа.. Какой лучший способ обслуживания в случае ХМ2?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • подскажите как сохранить руки?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • k17e @ 12.4.2014
    master_TAG,

1. От ХМ1 на компе стоит PostgreSQL 8.4... ХМ2 будет с ним корректно работать или лучше устанавливать тот что идет в комплекте с ХМ2?

2. Лучшим способом обслуживания базы для ХМ1 было через pgAdmin делать бэкап и в новую базу восстановление бэкапа.. Какой лучший способ обслуживания в случае ХМ2?

будет

через хм2 так не получится, база разделена на 2 части, в постгресе и в скрытой папке хм2, делай вакуум/аналайз в хм2
    Ответить Цитировать
    678/1560
    + 0
  • Подскажите пожалуйста по поводу покупки ХМ2

Уменя в ЛК на сайте хм в самом верху вот что написано
    di-K1DH0G.jpg

При оформлении покупки ХМ2 (апгрейд) появляются следующие сообщения
    di-SX6VAH.jpg

и далее
    di-U4WNLF.jpg

Если я правильно понял "HM2 Upgrade Discount 39,70" - это скидка на ХМ2, которая действует до 30 апреля.
    А что такое "My Get it Free Credit 60,29" и главное откуда он взялся? Я ни в каких их программах не участвовал, что это за 60,29$?
    Это так у всех такой кредит My Get it Free Credit - 60,29?

Как я понял по картинкам, получается за апгрейд до ХМ2 ничего не надо платить?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • regofish @ 12.4.2014
    Я ни в каких их программах не участвовал, что это за 60,29$?
    Это так у всех такой кредит My Get it Free Credit - 60,29?

Похоже на акцию Get it Free. Может ты все-таки регистрировался недавно в каком-нибудь покер руме?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Ребзя, не подскажите, кто нибудь за деньги помогает поставить и настроить ХМ? Я больше вживую играю по мелкому, а онлайн мне скучен, вот и хочу как то интерес пробудить (возможно используя дополнительную информацию)... Хотелось бы иметь такую приблуду, а с подобного рода прогами я очень долго вожусь сам... И сколько это будет стоить? Спасибо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgenichriga, https://www.gipsyteam.ru/profile/Boby
    Ответить Цитировать
    834/3989
    + 1
  • evgenichriga @ 12.4.2014
    Ребзя, не подскажите, кто нибудь за деньги помогает поставить и настроить ХМ? Я больше вживую играю по мелкому, а онлайн мне скучен, вот и хочу как то интерес пробудить (возможно используя дополнительную информацию)... Хотелось бы иметь такую приблуду, а с подобного рода прогами я очень долго вожусь сам... И сколько это будет стоить? Спасибо...

Привет. Могу помочь.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • LOKI @ 12.4.2014
    Похоже на акцию Get it Free. Может ты все-таки регистрировался недавно в каком-нибудь покер руме?

В том то и дело, что нигде не регистрировался. Уже давно на старзах.
    А этот My Get it Free Credit 60,29 появился как раз с выходом в продажу ХМ2... За что его дали, не пойму.
    Есть только одно предположение - там в самом начале появления ХМ2 была акция, по которой давали, на сколько помню, тестовый ключ на тестовый ХМ2, я в ней регистрировался и мне тогда дали этот тестовый ключ. Может за это...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В разделе Database Info ХМ2 говорит что база весит 11 гигов... лезу руками в папку постгре, смотрю размер папки base, он равен 12 гигам (никаких других там баз нет, кроме нашей)... лезу в скрытую папку ХМ2, смотрим размер нашей базы там, он равен 7 гигам (никаких других баз нет)...

1) 12+7 vs 11 в хм2... как ХМ2 так считает?

2) Куда вообще пишет базу ХМ2? В оба этих места?

3) Я прочитал ФАК по ХМ2. В нем указано 2 вида удаления базы, через ХМ2 и через pgAdmin.. Оба способа удалят все файлы на диске относящиеся к базе? Не хотелось бы скажем удалить базу через pgAdmin и потом понять что на "винте" осталось куча треша в каких то папках... Как удалять базу полностью?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ребят чем отличается колонка Winnings от колонки Net Winnings и почему она равна $EV

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • k17e, базу удалять нужно через сам хм, иначе удалится только половина, а где вторая часть, то при создании новой базы он тебе и покажет последний путь на вторую часть базы
    Ответить Цитировать
    835/3989
    + 1
  • Не могу настроить вывод HUD в Winner Poker(ipoker), может кто поможет...уже все перепробовал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Сделал ХАД, сделал попапы, прикрутил их к статам хада.. Почему в каждом попапе сверху выводится ник оппонента и авторейт иконка? В попапах ничего такого нет... Как это убрать?

2. Можно ли контролировать размер отступа между строками в хаде?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • levka @ 14.4.2014
    Не могу настроить вывод HUD в Winner Poker(ipoker), может кто поможет...уже все перепробовал...

Напиши мне в скайп, помогу.

k17e @ 14.4.2014
    1. Сделал ХАД, сделал попапы, прикрутил их к статам хада.. Почему в каждом попапе сверху выводится ник оппонента и авторейт иконка? В попапах ничего такого нет... Как это убрать?

2. Можно ли контролировать размер отступа между строками в хаде?

1. Settings - Auto Rate Rules.
    2. Hud Settings - General Settinga - Stat Padding (не уверен).
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • LOKI, Спасибо, частично помогло.
    1. От правил избавился, но корешок с ником оппа все так же имеется
    2. Походу в ширину растаскивает статы хада..
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Еще такой вопрос, может кто подскажет..

В ХМ1 если сделать вызов попапа без клика по статистике, просто наведением, то когда ты уводишь курсор с этого стата попап пропадает или меняется на другой попап, если ты навелся на другой стат..

в ХМ2 вижу вот что. Когда наводишься на стат и всплывает попап, если ты будешь двигать курсором по поверхности попапа, то он не закроется.. получается иногда очень неудобно.. скажем я навелся на стат в нижнем ряду хада и у меня выскочил соответствующий попап.. теперь мне нужно посмотреть статы в другом попапе который открывается наведением на стат хада строкой выше.. и чтобы мне до него добраться придется одергивать курсор куда-нибудь в сторону дабы избавиться от нынешнего попапа, потому что "прямым движением" к стату выше он просто не сменится.. так и буду лицезреть первый попап..

Можно ли сделать так чтобы при перемещении курсора со стата отвечающего за попап последний закрывался, даже если курсор двигается по нему?

ps Извиняюсь, звучит немного заморочено
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Такой вопрос возник!
    Откатал сессию, помню, что выигрывал немало больших банков, открыл ХМ, так и есть, но вот общий профит составляет какую-то небольшую сумму равную двум БИ. Я удивился, открыл минусовые раздачи, вроде бы нет больших проигранных банков, да, есть какие-то средние банки, но их не так много, что бы перекрыть половину профита. Так вот, в чем собственно вопрос : есть ли какой-то фильтр, что бы я мог оставить только проигранные раздачи ? Т.е без 0ых раздач и без +ых, а именно проигранные, тогда я бы смог увидеть уже подсчитанный ХМ минус проигранных банков и сравнить с профитом, что бы все встало на свои места.
    А иначе придется считать вручную.
    Выручайте
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • k17e @ 14.4.2014
    Можно ли сделать так чтобы при перемещении курсора со стата отвечающего за попап последний закрывался, даже если курсор двигается по нему?

нет

aur1st @ 15.4.2014
    Такой вопрос возник!
    Откатал сессию, помню, что выигрывал немало больших банков, открыл ХМ, так и есть, но вот общий профит составляет какую-то небольшую сумму равную двум БИ. Я удивился, открыл минусовые раздачи, вроде бы нет больших проигранных банков, да, есть какие-то средние банки, но их не так много, что бы перекрыть половину профита. Так вот, в чем собственно вопрос : есть ли какой-то фильтр, что бы я мог оставить только проигранные раздачи ? Т.е без 0ых раздач и без +ых, а именно проигранные, тогда я бы смог увидеть уже подсчитанный ХМ минус проигранных банков и сравнить с профитом, что бы все встало на свои места.
    А иначе придется считать вручную.
    Выручайте

http://d.pr/i/Q6xV
    Ответить Цитировать
    679/1560
    + 0
1 245 246 247 248 897
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.