k17e @ 12.4.2014
master_TAG,
1. От ХМ1 на компе стоит PostgreSQL 8.4... ХМ2 будет с ним корректно работать или лучше устанавливать тот что идет в комплекте с ХМ2?
2. Лучшим способом обслуживания базы для ХМ1 было через pgAdmin делать бэкап и в новую базу восстановление бэкапа.. Какой лучший способ обслуживания в случае ХМ2?

regofish @ 12.4.2014
Я ни в каких их программах не участвовал, что это за 60,29$?
Это так у всех такой кредит My Get it Free Credit - 60,29?
evgenichriga @ 12.4.2014
Ребзя, не подскажите, кто нибудь за деньги помогает поставить и настроить ХМ? Я больше вживую играю по мелкому, а онлайн мне скучен, вот и хочу как то интерес пробудить (возможно используя дополнительную информацию)... Хотелось бы иметь такую приблуду, а с подобного рода прогами я очень долго вожусь сам... И сколько это будет стоить? Спасибо...
LOKI @ 12.4.2014
Похоже на акцию Get it Free. Может ты все-таки регистрировался недавно в каком-нибудь покер руме?
levka @ 14.4.2014
Не могу настроить вывод HUD в Winner Poker(ipoker), может кто поможет...уже все перепробовал...
k17e @ 14.4.2014
1. Сделал ХАД, сделал попапы, прикрутил их к статам хада.. Почему в каждом попапе сверху выводится ник оппонента и авторейт иконка? В попапах ничего такого нет... Как это убрать?
2. Можно ли контролировать размер отступа между строками в хаде?
k17e @ 14.4.2014
Можно ли сделать так чтобы при перемещении курсора со стата отвечающего за попап последний закрывался, даже если курсор двигается по нему?
aur1st @ 15.4.2014
Такой вопрос возник!
Откатал сессию, помню, что выигрывал немало больших банков, открыл ХМ, так и есть, но вот общий профит составляет какую-то небольшую сумму равную двум БИ. Я удивился, открыл минусовые раздачи, вроде бы нет больших проигранных банков, да, есть какие-то средние банки, но их не так много, что бы перекрыть половину профита. Так вот, в чем собственно вопрос : есть ли какой-то фильтр, что бы я мог оставить только проигранные раздачи ? Т.е без 0ых раздач и без +ых, а именно проигранные, тогда я бы смог увидеть уже подсчитанный ХМ минус проигранных банков и сравнить с профитом, что бы все встало на свои места.
А иначе придется считать вручную.
Выручайте
скрин?
да, но от него не будет толку, когда поддержка совсем прекратится
и в HUD Settings и тут https://st.gipsyteam.ru/forum/soft/HM-2/315.png?