creo @ 7.2.2011
Михаил, если не трудно, поясните Ваши мысли в следующих вчерашних раздачах:
1. на предфиналке юнибета 20 2ndchance 6макс, против _PokerGirl. Ваши AQ>AA
Там было следующее:
он минрейз с MP, Вы трибет, он мини4бет, Вы сразу 5бет-оллин (стеки около 70-80бб). Поясню мой вопрос: до этого он мин4бетов не делал, обычно сразу пихал. _PokerGirl плюсовый рег, недавно занес несколько туриков, вряд ли он проколил это с рукой Ах, а средней пары у него по такому розыгрышу не будет, он скорее ее пихнет сразу (но тут уж точно не выбросит).
Раздача за ЧЛ стек, 1/4 всех фишек.
2. финалка того же турнира, против другого плюсового рега. Вы проколили овер-трибет оллин (не помню сколько бб, но точно больше 35) с 77.
По такому розыгрышу у него были конечно могут быть АК, редко АQ. чаще всего средняя пара, против которой Вы стоите крайне плохо.
3. Колл на ривере второго бареля (под Ваш оллин) на дровяной доске K-хай от того же рега. Ривером закрылся флеш, у него был стрит. Если можно, поясните, раз Вы колите такой ривер, почему не пошли оллин на терне.
Заранее спасибо.
Ну вы назадавали вопросов... причем, по самому неприятному турниру
Причем, соазу бы по итогам мне было б легче ответить...
1. Предфиналка была, по-моему, 4макс или 5макс. Тут АQ вообще сложно выкинуть. А учитывая мои статы в районе 33-28, 3бет - 14 и активную игру Покергёрла, тяжело придумать другой розыгрыш. Стек у меня был, вроде бы, раза в полтора больше, и понятно, что я старался давить стеком. Как раз 4бет больший от него или пуш мог бы заставить меня сфолдить, ибо, скорее всего не было бы ФЕ и пришлось бы выставляться в койн или против лучшей руки. А так - да, он рег, поэтому лайт 4бет от него вполне возможен (я такие с эни2 очень часто ставлю... и не я один), у меня же еще прилично ФЕ было.
К слову, это вчера был едва ли не единственный переезд в мою пользу. Правда, супервесомый. За что юнибету спасибо, но я не расстроился б сильно, если б тут много фишек отдал.
2. С этим суперпро, который вообще золотая звезда Юнибета, мы отыграли около 400 рук за турнир. Человек - очень слабый (статы у него были что-то в районе 30-18, на той же пред и предпредфиналке ошибок просто тонна), и вот нас сажают за финстол, и я открываюсь рейзом. Стол 6 макс, он отлично знает, что я агро. Тут любой А мне может оллин поставить. Да, там могут быть и 88-1010, но очень редко реально сильная рука поставит оллин. Не знаю, почему, что Вы, что он считаете в ББ, а не в М, но не суть. С его стороны оллин с QQ был глупостью (на мой взгляд), потому что гораздо чаще здесь запихнут мелкю пару или А10, КД, а то и В10 на его 3бет, чем кольнут пуш. Но ему повезло, что у меня было 77 (самый низ диапазона, с которым я мог кольнуть) - и я кольнул
3. Эту раздачу я сыграл плохо. Правда, на ривере там был не баррель, а непонятный донк под оллин мне, который выглядел или, как монстр, или как полный воздух. Плюс по логике - это я изображал на терне флеш-дро и с сильной рукой он должен был добирать с блефа, или маленьким донком стараяся спровоцировать на блеф. Тут диапазон у него был поляризирован, а в банке уже лежал огромный лидерский стек, у меня же в случае паса оставалось 7 или 8м. Он молодец - до этого своей бездарной, но очень фартовой игрой меня достал, плюс дома немного отвлекли
... и я в итоге кольнул. Жаль, что он отказался потом ХА со мной играть, но готов замазаться, что через пару месяцев его золотую звезду отдадут мне
Коротко резюмируя, повторю, что это был далеко не лучший мой турнир, не лучшая игра, и ошибок хватало.
А если не секрет, что Вас сподвигло на такое внимательное наблюдение?
И спасибо большое за
то,что наступили на больную мозоль очень интересные вопросы. Рельно спасибо - я и так после вчерашней сессии сделал несколько важных выводов.
Только ты написал и он баббл-боем стал :(