Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-828
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,752,627
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,055
1 245 246 247 248 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • Из твиттера:

30.03.2013 18:49
    Лол, только что в каком-то импульсивно-неадекватном порыве взял достаточно дорогие билеты в Вегас )) #moneyspendingfish #goodvalue
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/7828
    + 1
  • Иногда во время игры происходит паразитический процесс очеловечивания соперника. Особенно часто я страдаю этим по отношению к русским парням. Прямо начинаю видить, как сидит такой щегол за компом где нибудь в Москве и выигрывает мои деньги, и это очень неправильно, потому что ведет к неоптимальной игре.

И тем не менее частенько хочется написать на форуме "Этот #&@#*# такой сука фиш пипец как он умудряется все алыны тащить то". К счастью, мне пока что хватает адекватности не делать этого хотя бы потому, что я сам наверняка частенько выгляжу посредственно в глазах оппонентов.

А сегодня я решил и вовсе перехитрить себя и сделать обратное - похвалить одного из самых неудобных и на мой взгляд сильных соперников на моих лимитах- Atljcrby. Чувак реально непрост и играет достаточно близко к ГТО - обыгрывать его в стандартных спотах очень и очень тяжело, потому что если он например чекрейзнул ривер в алын - там как раз около дела и блефов и вэлью и получается тупо игра в угадайку.

Возможно свою роль сыграла и дисперсия, раздающая мне против него чуть хуже чем в среднем, но это явно не отменяет того факта, что он сейчас один из самых серьезных оппов на нл600-нл1к.

Вот так вот ) И впредь когда захочется кого нибудь пох:%сосить буду заставлять себя писать хорошие отзывы об игре какого-нибудь регуляра, такой вот психологический тренинг )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2360/7828
    + 18
  • Ну это же не отменяет того, что Atljcrby питер ипаний фартожопый сука?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 10
  • Я так понимаю это Федоскин ? Нифига он поднялся) Один из самых запомнившихся постеров цгм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Из твиттера:

01.04.2013 07:45
    "Первое апреля - никому не верю" - увеличиваем went to showdown на 35% по случаю праздника :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2361/7828
    + 14
  • Иннер привет ) а почему у тебя показывает 1мм очков за все время игры ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • tigran84 @ 1.4.2013
    Иннер привет ) а почему у тебя показывает 1мм очков за все время игры ??

потому что 5м еще нет, а промежуточных значков не существует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2362/7828
    + 0
  • Из твиттера:

03.04.2013 06:51
    Хаха, явный претендент на победу в конкурсе @pokerstars sickest setup :) S_Frantic

BG5Qc7wCYAEMoeU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2363/7828
    + 59
  • Из твиттера:

03.04.2013 07:12
    Аэрофлот - мразь :))

Я считаю что поведение якубовича - поведение истерички, непонятно откуда столько лайков у видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2364/7828
    + -22
  • А молча терпеть это поведение мужика?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • dpgj @ 3.4.2013
    А молча терпеть это поведение мужика?)

Молча терпеть что? То, на что ты согласился покупая билет?
    Есть условия перевозки, каждый из автоматом принимает когда покупает билет, если рейс задерживают по метеоумловиям, то вам положено горячее питание или отель в зависимости от длительности задержки. Это Аэрофлот я не сомневаюсь предоставил (лично я попадал не раз в такие ситуации - все было без проблем), а то что разгоряченные пассажиры срывают злость за свое невезение на "толстожопых" рядовых сотрудниках, ни на что не влияющих - это не поведение взрослого мужчины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2365/7828
    + 12
  • Официальная реакция Аэрофлота :

О ситуации с пассажиром рейса SU 292 15 марта Л. Якубовичем:
    Мы считаем поведение г-на Якубовича хамским. Должны напомнить, что 15 марта на Москву обрушился экстремально сильный снегопад. Странно, что человек, который является профессиональным пилотом, не знает, что во время снегопада полеты ВС ограничены. Что касается конкретно рейса SU 292, то в тот момент аэропорт Шереметьево был ограничен на вылет, работал только на прием ВС. Но даже если бы взлетные операции осуществлялись, Аэрофлот, в соответствии с международными нормами безопасности полетов ,скорее всего, все равно перенес бы вылет своего рейса. Рисковать жизнью пассажиров авиакомпания не может.
    Пассажиры регулярно оповещались о задержке рейса, информация обновлялась на табло терминала. Всем пассажирам были предложены ваучеры на напитки – за ними обратилось более 80-ти человек. 24 пассажира располагались в бизнес-зале.
    Несмотря на то, что Якубович оскорбил сотрудницу Аэрофлота и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании, Аэрофлот пока не планирует подать в суд на г-на Якубовича
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2366/7828
    + -1
  • Хамское поведение в первую очередь, на мой взгляд, проявили представители аэрофлота. А именно та самая дама, которая сказала что прийдет через 5 минут с конкретной информацией, а ушла на пол часа.

Погода тут не при чем совсем. А отсутствие\присутствие горячих напитков тем более. Если inner не заметил, Якубович не требовал лететь прямо сейчас в плохую погоду. Он требовал ИНФОРМАЦИИ и сервиса. Как оказалось, сервиса у компании нет. Не выходить к пассажирам с объяснениями и информацией, это действительно настоящее хамство. Полностью солидарен с Якубовичем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 44

• Пассажиры регулярно оповещались о задержке рейса, информация обновлялась на табло терминала.

В комментарии к видео его автор отметил, что время вылета «переносилось несколько раз без всяких объяснений», а представители «Аэрофлота» отказывались общаться с пассажирами. После выступления Якубовича, подчеркивается в комментарии, сразу была объявлена посадка, после чего самолет отправился в Хошимин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fantasyland @ 3.4.2013
    Хамское поведение в первую очередь, на мой взгляд, проявили представители аэрофлота. А именно та самая дама, которая сказала что прийдет через 5 минут с конкретной информацией, а ушла на пол часа.

Погода тут не при чем совсем. А отсутствие\присутствие горячих напитков тем более. Если inner не заметил, Якубович не требовал лететь прямо сейчас в плохую погоду. Он требовал ИНФОРМАЦИИ и сервиса. Как оказалось, сервиса у компании нет. Не выходить к пассажирам с объяснениями и информацией, это действительно настоящее хамство. Полностью солидарен с Якубовичем.

В любом случае для такой публичной персоны как он, сто лет ведущей семейную передачу которую я с бабушкой смотрел еще когда в садик ходил, высказываться на людях в стиле "с развороту по морде дам любому кто скажет что ог представитель Аэрофлота, толстожопая мадам и тп" - не очень подобающе. Компания в любом случае вольна задерживать рейс по своим обьективным причинам. Если бы в его выступлении не было этих моментов, то все было бы вполне приемлемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2367/7828
    + 5
  • Из твиттера:

03.04.2013 18:28
    Домашний сервер все-таки крутая штука. Сам с дисков компов инфу резервирует, торренты качает, видео с камер пишет,dlna транслирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2368/7828
    + 0
  • Блин, ну где ж видео то посмотреть ?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • danik64 @ 31.3.2013
    Ну это же не отменяет того, что Atljcrby питер ипаний фартожопый сука?

Кстати забыл на это ответить - возможно меня не так поняли мол я вместо того чтоб кого то обозвать буду его хвалить наоборот - нет, мысли про "фиш фартозадый" приходят про других игроков, алткрбу реально сбалансирован так хитро, что у него всегда рука лучше, при этом не припомню от него спью мувов совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2369/7828
    + 0
  • bigwetbutts @ 3.4.2013
    Блин, ну где ж видео то посмотреть ?????

Видео включаю только когда мы уезжаем куда то :) или когда домработница одна дома убирается , а на будущее чтоб ребенка с няней контролировать (если когда нибудь решимся няню завести)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2370/7828
    + 0
  • Якубович не прав по форме, сорвался, перегнул. Некоторые эпитеты использовал зря. Нахамил. Но.
    Но то что наши авиакомпании не любят общаться с пассажирами - всем известно. Можно два часа просидеть в самолете и никто даже не объявит, что мы стоим в очереди, что плохая погода и вообще ничего. Сиди и сиди, не твое дело.
    Так и тут скорее всего было, в течение 5 часов отвечали "ЖДИТЕ" и все. Это правда, очень утомительно и неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/103
    + 22
1 245 246 247 248 1454
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.