решил все спрятать, дабы не напрягать почтенную публику
Итак, прожив больше года в Ташкенте, не сидев за рулем все это время, и, слегка подустав от жизни в Азии, придумал я (а жена была более чем согласна, она у меня путешественник похлеще моего) поехать к родственникам в Брестскую область (гор. Береза). Из Краснодара.
И проложили мы маршрут. И проходил он через часть Кубани, почти всю Украину и кусочек Белоруссии, а обратно чуть другим путем, чтоб интереснее было, и таможню снова 2 раза не проходить.
И решили по дороге в Брест ночевать в разных местах. Сначала в Ейске у моего приятеля потом в Ровеньках (Луганская область), предварительно повидав родовое гнездо моего отца едва пересекли границу, и дорога стала такой потом в Полтаве, предварительно отужинав с моим товарищем, потом в Киеве (побыв там пару дней хотя бы, а то меньше - грех), не успели выйти на Крещатик, как тут же: "Папа, купи вертолет!!!" в Лавре в военном музее жили, кстати, вот в таком номере (причем всего за 60 долларов в сутки) дом правительства в темноте впечатлил Выехали из Киева, и по дороге вот такие чудеса ну а там и до Бреста рукой подать. Ну и наконец, главные путешественницы крупным планом: старшая и младшая (кстати, Ликой назвали, угадайте, с кем советовались...)
Сообщение отредактировал Kraslav - 3.5.2012, 21:21
И еще для любителей экономить, наша машинка скушала на всю дорогу (около 4,5 тысяч километров, включая поездки по Киеву и другим городам путешествия) где-то 250 литров дизтоплива, то есть около 5,5 литров на 100 км, что по нынешним ценам на горючее очень приятно.
Amba11 @ 3.5.2012 Папа купил старшей принцессе вертолет?
Очень здорово. А я в Лавру не попала, не было времени.
как в воду глядела.
Вертолет-таки не купил. Даже сейчас заставила задуматься, что же причина того, что родителям почему-то кажется правильным ограничивать детские "хочу". Вроде и не жалко, а автоматически говоришь "нет". Может в этом и есть маленький кусочек того, что мы называем воспитанием? Человек должен понимать, что не все желаемое достижимо, а если достижимо, то не всегда сразу и не всегда просто.... А может просто ПАПА-ЖАДОБА.
ну да, баловать не нуно.....а то потом в 20 лет машину подарить.....в 22 кваритру..... не будет никакого стремления самому заработать....подарят же... но иногда купить вертолетик, о котором человек мечтал пол-года год, это как сочный спелый мандарин сорвать с дерева и съесть
Мама рассказывает. Висит в "Красном кубе" большое чучело авторской работы. Женщина долго на него смотрела, думала, купила. Мама ее спрашивает: -А куда вы его? - У меня день рождение скоро, а муж мне на машину денег не добавляет. Напишу "МОЙ МУЖ" и повешу в огороде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тетенька на стене не играла