Винрейт +$940, рб и бонусы: +$1200, итого: +$2140.
Несмотря на плохие результаты по деньгам и 20би недодачи в блинах, месяцем доволен, начал в плюс играть только с 20 числа, до этого в тильте лил каждый день, за эти десять дней отбил минус, ещё и в плюс вышел. nl200 ждёт, в мае хочу там закрепиться.
Сообщение отредактировал gerakla - 30.4.2024, 7:00
Покатались часа полтора на М4 в предыдущем кузове, задний привод и механика, сток, сил 430 вроде. Динамика не впечатлила, само собой, едет как Артеон, если не медленнее, но вот как рулится, да и вообще работа подвески, вот это просто песня, этого мне и не хватает сильно.
Сообщение отредактировал gerakla - 30.4.2024, 15:09
По поводу локтя записался к мануальному терапевту-остеапату, похожу на массаж.
Как я понял за последние года около спорта, ничего не лечит лучше, чем просто покой. Мануальщики-остеопаты-другие шарлатаны только хуже сделать могут. В лучшем случае ничего не доломают. Отдых и задротство техники (в случае зала), по бадминтону тебе виднее как сократить нагрузку на локоть.
Ну это если нет очевидных порванных связок и тому подобного.
По поводу локтя записался к мануальному терапевту-остеапату, похожу на массаж.
ты бы еще к гомеопату записался, может травку какую или сбор бы выписал)) лол
я тебе уже советовал едиственный рабочий способ, которым пользуются проф спортсмены- ударно волновая терапия. Но для начала конечно стоит сходить к врачу травматолгу на снимок
ты бы еще к гомеопату записался, может травку какую или сбор бы выписал)) лол
я тебе уже советовал едиственный рабочий способ, которым пользуются проф спортсмены- ударно волновая терапия. Но для начала конечно стоит сходить к врачу травматолгу на снимок
Начало сессии, не проснулся до конца, над сайзингом ривера на подумал, просто наугад ляпнул 1/3, по идее лучше большую было. Ну хоть с пасом ривера справился. На самом деле можно и флоп даже падать на 2/3 нестандартный сайз в такую структуру, вряд ли он руку хуже моей так проставляет сразу.
Начало сессии, не проснулся до конца, над сайзингом ривера на подумал, просто наугад ляпнул 1/3, по идее лучше большую было. Ну хоть с пасом ривера справился. На самом деле можно и флоп даже падать на 2/3 нестандартный сайз в такую структуру, вряд ли он руку хуже моей так проставляет сразу.
Что у вас там за наркомания происходит, это же рег я правильно понимаю ? Какая лучше рука которая ставит флоп и чекает тёрн ? Ты же его строго на КК положил верно ? Или AQ тоже ? Если там есть AQ то почему мы должны ронять флоп, если там КК почему он чекает тёрн? С какой целью ставим 1/3 ривер ? что бы выкинуть на пуш ? Если на ривере хотим добрать с АК то возвращаемся к вопросу почему должны фолдить на флопе ? Нет подозрения что тебя жестко экплойтят просто ?
Судя по тому как он сыграл, он хочет тебя выбить одной ставкой, на флопе не срослось решил тёрн не продолжать, на ривере пришла страшная карта и ты ставишь блок бет и как будто для него это красный свет выбить тебя так как понимает что ты тут зароешь всё кроме стрита, и как видим это действительно так. Я вполне допускаю что там Aq но дело не в его руке.
Я просто в итоге так и не понял какую руку ты ему положил которая отвечает твоей логической цепочки
Сообщение отредактировал WoozyPoozy - 2.5.2024, 6:30
Что у вас там за наркомания происходит, это же рег я правильно понимаю ? Какая лучше рука которая ставит флоп и чекает тёрн ? Ты же его строго на КК положил верно ? Или AQ тоже ? Если там есть AQ то почему мы должны ронять флоп, если там КК почему он чекает тёрн? С какой целью ставим 1/3 ривер ? что бы выкинуть на пуш ? Если на ривере хотим добрать с АК то возвращаемся к вопросу почему должны фолдить на флопе ? Нет подозрения что тебя жестко экплойтят просто ?
Судя по тому как он сыграл, он хочет тебя выбить одной ставкой, на флопе не срослось решил тёрн не продолжать, на ривере пришла страшная карта и ты ставишь блок бет и как будто для него это красный свет выбить тебя так как понимает что ты тут зароешь всё кроме стрита, и как видим это действительно так.
Я просто в итоге так и не понял какую руку ты ему положил которая отвечает твоей логической цепочки
Это так не работает, как ты написал, только с адекватными оппонентами, но не тут. Тут всё просто на фр, прилетает пуш - фолдим, пока не будет нотса, что чел способен на блефовые мувы в больших потах. Думать, что он так сыграл - себе дороже выйдет, часто логики там особо нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто знает как нотцы+метки перекинуть на другую ветрину Чико?