Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,557,945
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 244 245 246 247 1060
  • я обосру рега за плохой баланс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/9390
    + 0
  • вабще печально наблюдать наше русскоговорящее сообщество. у нас нет сильных лаг игроков, типа Tha Giggy. которые играют реально сильно! -)

зато есть наштампованные нулевые абс реги, спасибо покерстретеджи, хороших рейкомесов воспитываете, так держать!

месим, месим, месим рейк

мы ж ведь говнореги с лоустейк

просили обосрать, обосрал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.3.2013
    вабще печально наблюдать наше русскоговорящее сообщество. у нас нет сильных лаг игроков, типа Tha Giggy. которые играют реально сильно! -)

зато есть наштампованные нулевые абс реги, спасибо покерстретеджи, хороших рейкомесов воспитываете, так держать!

месим, месим, месим рейк

мы ж ведь говнореги с лоустейк

просили обосрать, обосрал

hellf1re666 @ 10.3.2013
    ну а ты поиграй со статами 30\25\10 на нл100, да или даже на нл50 хотя бы в районе 50к рук, а не 7к. я посмотрю в какой вплюс ты отыграешь..

хотя вплюс то можно отыграть, но будет ли этот винрейт высоким, и выше чем стандартная игра 21\17\7? т.е. сможешь ли ты показать винрейт в районе 10бб\100 на нл50 за 50к рук играя в районе 30\25\10. я готов поставить что нет, и никогда нет. иначе ты бы уже играл значительно выше. я видел дохера регов, которые играли лузово и заливались.

понимаешь, лузовая игра, это как вождение машины на скорости в 175км\час. да, можно прехать так 1км по прямой дороге(когда тебя не еб*т по диспе и еще не подстроился никто под тебя). но вот чтобы ездить так регулярно, нужно нереальным скиллом обладать. и плюс железными нервами, потому как игра очнеь дисперсионная. спроси у любого рега с нл400+, даже 26\22 в 6мах чтобы играть стабильно нужно на уровне рега нл1к играть.

hellf1re666 @ 10.3.2013
    это кстати, вабще большая ошибка многих игроков играть лузово на микролимитах. это вабще не нужно. тут просто оплачивают несмотря на то как ты открываешься, потому что оппы не понимают нихера.
    самое грамотное для поднятия по лимитам и бр до нл50 это играть типа 18\15-20\17 3бет 6 на 12-16 столах и гриндить деньги с фишей в основном и не отдавать ничего регам. так можно очень много нагриндить на микро. да и нл50 можно также бить.

проблема многих игроков в том, что они мнят себя исильдурами, и гальфондами при этом не понимая всей сложности игры при высоких скоростях и дисперсии. да и вабще не понимая нихера толком в покере). скажу честно, у самого такая же проблема была.

Иногда мне кажется, что в тебе живут 2 разных человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 1
  • No0dz @ 15.3.2013
    Иногда мне кажется, что в тебе живут 2 разных человека

так и есть. это и есть идеальный баланс.

а если серьезно, то ты как будто с Луны свалился. я где то сказал про микростейкс?

я сказал про лоустейк, т.е. лимиты нл100-200 в основном. а ты привел цитаты с микро. незачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2442/9390
    + 0
  • микро как раз абс бьется. а вот выше уже нет. а микро это до нл50 включительно.
    и вот почему абс задроты многие не могут выше вырасти, потому что они приучились дрочить по абс и им это давало профит на микро. нл100 уже так не побить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2443/9390
    + 0
    так и есть. это и есть идеальный баланс.

а если серьезно, то ты как будто с Луны свалился. я где то сказал про микростейкс?

я сказал про лоустейк, т.е. лимиты нл100-200 в основном. а ты привел цитаты с микро. незачет.

понимаешь, лузовая игра, это как вождение машины на скорости в 175км\час. да, можно прехать так 1км по прямой дороге(когда тебя не еб*т по диспе и еще не подстроился никто под тебя). но вот чтобы ездить так регулярно, нужно нереальным скиллом обладать. и плюс железными нервами, потому как игра очнеь дисперсионная. спроси у любого рега с нл400+, даже 26\22 в 6мах чтобы играть стабильно нужно на уровне рега нл1к играть.

Вроде сам на свой вопрос ответил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • и кстати, вот чем занимается большинство покерных школ и обучающих ресурсов - воспитанием рейк дрочеров.
    т.е. большая часть игроков играет от какого то аффа, который получает с этого прибыль. так вот - задача аффа(покерной школы\тренера)не научить человека выигрывать, а стать рейкрабом. т.е. чтобы человек побил микро, вышел на нл50-100 и дрочил эти лимиты в течении 2-3 лет, тем самым делая прибыль аффам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2444/9390
    + 1
  • No0dz, молодцом. жму лапу тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2445/9390
    + 0
    микро как раз абс бьется. а вот выше уже нет. а микро это до нл50 включительно.
    и вот почему абс задроты многие не могут выше вырасти, потому что они приучились дрочить по абс и им это давало профит на микро. нл100 уже так не побить.

то есть им надо до нл 100 играть 18/15/5, а вот уже на нл100+ надо начать 28/23/10? Просто не понятно зачем проскакивать микро с 18/15 чтобы отдать все быстро или не очень на нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • а задача тренера, это сделать потенциального ученика - постоянным донором. т.е. тренер никогда не научит человека нормально играть. ему это невыгодно. он научит лишь частично, оставив кое какие косяки у игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2446/9390
    + -3
  • No0dz, мне похуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2447/9390
    + -2
  • так что, будущие покорители хайстекс, задумайтесь, не пытается ли вас кто либо наебать, она же покерная школа\тренер. а их намерения практически в 99% именно такие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2448/9390
    + 0
  • думать, думать, и еще раз думать.

никто в здравом уме не будет вас учить ВЫИГРЫВАТЬ ДЕНЬГИ! ЭТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2449/9390
    + 0
  • вабще учиться надо в покере на своих ошибках. на своем опыте. надо катать много и учиться в процессе игры. можно даже игру не анализировать, просто в процессе игры думать и учиться играть лучше.
    чем больше накатываешь тем больше опыта. а с огромным опытом уже многие моменты станут очевидными. я вот уже 3.5 кк рук откатал где то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2450/9390
    + -1
  • вабще кстати, не стоит ставить в покере краткосрочных целей, типа побить нл25-50-100-200 и тд. и тем более заработать например 1к до конца месяца и тд.

это все фигня.

в покере надо долгосрочно рассуждать. т.е. надо разиваться как игрок, чтобы перейти на самые максимальные лимиты. нл1к это только низ. а так надо ставить цель примерно на нл10к играть.

то есть в покере надо ставить максимально возможные и сложные цели.

вот у меня в этом году цель перейти на нл2к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2451/9390
    + -1
  • зум нл5к, 1 рег )

79150fbe6659.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2452/9390
    + 0
  • кому не слабо зайти поиграть с фишом2013?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2453/9390
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/59
    + 1
  • И тут я понял, что Хела накрыло))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/48
    + 1
  • Tartalia, с чего ты взял? у меня все ок)
    мне сегодня катать много, и завтра, и послезавтра) я хуйней маюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2454/9390
    + 0
1 244 245 246 247 1060
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.