Зашёл вчера на КПП, дверь за мной закрылась.
Стоят несколько человек, что-то выясняют.
Оказалось, что дверь в зону заклинило. А когда я захлопнул за собой «входную» дверь, заклинила и она.
Починка заняла минут пятнадцать, но ощущения были интересные.
Arkadiy61, Аркадий, угомонитесь.
Свое отношение к кому либо вполне можно выразить в личке, а не в чужом блоге.
чувак заявил о себе на весь мир)
Eskander07, С фолловерами вроде понятно, а что означает following и почему оно уменьшилось? Сорри за возможно глупый вопрос, у меня нет инсты.
Eskander07 @ 04.07.26отписался от уродов, которые в него не верили)
Ля ппц меня переклинило. Сначала подумал, что не логично выводить количество людей на которых он подписан. Потом подумал, что не может же человек быть подписан на 2000+ аккаунтов. Начал искать какой-то подвох. Кажется когнитивные способности просят перерыв от футбола с пивом
А почему все так ополчились на Парагвай? Ну да, добавили грязи и играли в антифутбол. Но им против Мбапеп всяких какой второй выбор был? Достойно проиграть? А все эти люди в полосатых футболках для чего пол континента проехали?
Когда Дед (Горлукович) тренировал СКА, он на одной из выездных игр подвел всю команду к сектору и показал на единственного парня, который 7к км проехал чтобы быть сопричастным. Там состав то был, место на 19-ое а в сезоне 4-ое заняли.
Ну дали пару раз по ногам и в морду паре мировых звезд, ну у вас 1/8 ЧМ или междусобойчик? Ну делали мальчики что могли...
Просто оставлю это здесь