Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,557,893
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 243 244 245 246 1060
  • сегодня покатал неплохо. к нл100 зум уже окончательно подход нашел. главное теперь набивать дистанцию побольше.

8242b19300ac.jpg

7f3e8f8d8883.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 14.3.2013, 23:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2431/9390
    + 0
  • на нл100 отыграл в этом месяце 20к рук, винрейт по ев 8бб\100. понятно что это не дистанция конечно, но все же. это говорит о том, что лимит можно спокойно бить при нормальной игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2432/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.3.2013
    Jayser1337, ты там кстати был в воде, тебя как сильного рега автор вода назвал, опасался блайнды стиллить) рег Desultory с нл400, имхо довольно нитово играет, но очень стабильно судя по результатам.

ухтышка. пошёл ВОД искать)

спасибо за наводку.

апд. смотрел в оригинале, еле осилил до конца перемотками. один из худших водов, которые я когда либо видел, как раз покерстретеджи стайл. рассуждения и игра автора это фейспалм. опен-фолд J8s на бу просто легендарный, не говоря о колле 5бета БвБ с 99 и фолд на кбет 1\7 пота.

пс. сложно не играть стабильно, когда ты катаешь 4 стола с ацким селектом в супер-нитовом стиле. да и стабильность спорная, с учётом того, что его лайфтайм профит составляет около 40к за 1м рук.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 15.3.2013, 1:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/74
    + 1
  • Uran @ 14.3.2013
    если каждый рег платит 6бб, то получается 5на6=30 плюс фиш рэйка платит обычно больше пусть 10бб. то есть если я правильно понимаю весь стол платит примерно 40бб рэйка на нл50. соответственно. Если предположим что реги примерно одно уровня, то для того чтобы за столом выгодно было играть хотя бы на рэйкбэк нужен фиш с -40бб/100. Ну а чтобы каждый имел 4бб/100 из регов нужен фиш с -60бб/100. Поправьте если ошибаюсь. Интересен рэйк в зуме чтобы примерно оценить критический суммарный лузрейт фишей, при котором, среднему регу становится выгодно играть в данном поле.
    Прошу прощения у ТС за оффтоп.

На обычных стола рейк на нл200 забирает 4.5бб/100. В зуме чуть больше префлоп игры, чуть меньше постфлоп, соответстно думаю в районе 4бб/100. Ну и я думаю, с учетом наличия пока фишей, в покере, разрыв между регами вполне может быть в 10-20бб/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/93
    + 0
  • Jayser1337 @ 14.3.2013
    апд. смотрел в оригинале, еле осилил до конца перемотками. один из худших водов, которые я когда либо видел, как раз покерстретеджи стайл. рассуждения и игра автора это фейспалм. опен-фолд J8s на бу просто легендарный, не говоря о колле 5бета БвБ с 99 и фолд на кбет 1\7 пота.

пс. сложно не играть стабильно, когда ты катаешь 4 стола с ацким селектом в супер-нитовом стиле. да и стабильность спорная, с учётом того, что его лайфтайм профит составляет около 40к за 1м рук.

:)

у меня после просмотра возникло такое ощущение - втф, как такие чуваки плюсуют на нл400?? о каком сложном уровне на нл400 идет речь?? ) ну да, согласен со всем вышесказанным про его игру)

еще забавнее было, что он постоянно говорил "вот тут можно было сделать оупен4бет\пуш\кбет\бет ип" .. объяснения причин этого..и потом "но все же я лучше сыграю фолд, и считаю что это неплохая игра также, тк это более надежно" ))

это наверно один из самых больших нитов на мидстекс я так понимаю. ))

ps. но для рега нл100-200 все равно полезно будет посмотреть думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2433/9390
    + 0
  • Помните такую игру "Угадай мелодию"? Там в финальном раунде надо было с наименьшего количества нот угадать песню и финалисты торговались со скольки нот они смогут угадать....
    Так вот, я обосру игру рега с 1 раздачи, кто больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/174
    + 2
  • Cap @ 14.3.2013
    Помните такую игру "Угадай мелодию"? Там в финальном раунде надо было с наименьшего количества нот угадать песню и финалисты торговались со скольки нот они смогут угадать....

а никто никого не обсирает, высказываем мнения просто. я отвечаю, если бы мне понравилась игра, я бы и писал, что играет круто, сильно, скиллово, и все в таком духе. а если мне показалось что играет плохо, слабо, нитово, ссыкливо, то я так и пишу.

это считай как обсуждение игры какого то футболиста например, или вабще любого спорстмена.

оно во-первых не обязано быть хоть сколько нибудь объективным. во-вторых это мой блог, собст-но для этого он и сделан, чтобы высказывать именно мое личное восприятие всего что происходит. делай свой блог, пиши там хоть что.. Филл Айви фиш, и вот в той раздаче..на доске xywtf он на терне сделал очень слабый бет, когда не было фэ.. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2434/9390
    + 0
  • Видимо ты не понял :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/174
    + 0
  • Cap'n'fold, это не обязательно к тому относится что ты написал. можно вабще фразу тратковать любую во многих значениях.

я просто говорю на будущее. что если я обсуждаю\критикую игру какого либо рега, неважно какого, с какого лимита(хоть с нл50, хоть с нл5к), я это не делаю потому что я ненавижу\хочу засрать этого рега, и он мне вабще неприятен как человек.
    я ваабще не могу судить каким человеком является тот или иной рег. а я обсуждаю его игру, и возможно, поднимаю свое личное внутриигровое эго, на это я кстати тоже имею полное право, и не вижу тут ничего плохо.

наличие внутриигрового эго не плохо, а наоборот хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2435/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2436/9390
    + 0
  • Cap @ 14.3.2013
    Помните такую игру "Угадай мелодию"? Там в финальном раунде надо было с наименьшего количества нот угадать песню и финалисты торговались со скольки нот они смогут угадать....

Я обосру игру рега с одного стата, кто больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 2
  • LazyBastard, а я по нику, кто больше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/174
    + 1
  • А я по стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • ,,А я по лимиту" - Форхейли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • Я обосру 6-8 крепких регов с одной-двух плюсовых сессий. И 30-40 некрепких. Ок да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Не смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/67
    + 0
  • пиздец, тоже чтоли пошутить..

я обосру игру рега после одного шоудауна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2437/9390
    + 0
  • или не, я обосру игру рега после первого неудачного блефа от него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2438/9390
    + 0
  • Я обосру рега после хелфаера
    Потомучто раньше просто невозможно:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/310
    + 6
  • лучше диапазоны балансировать надо!!! плохой баланс!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/9390
    + 0
1 243 244 245 246 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.