Если я правильно читал правила политики вывода средств то вроде бы нельзя поставить на вывод сумму больше чем сделанный депозит, или я неверно понял?
swinfed @ 13.12.2015
LotosPoker, Добрый вечер, не первый раз замечаю, что баланс в клиенте "шалит" - от одной цифры к другой прыгает, я так понимаю это связано с отбиваемым бонусом?
Вдобавок сегодня, после выхода со столов баланс не вернулся в сумме, которая была до этого, как я понял, средства со столов не были перечислены обратно. Саппорт пока молчит, хотелось бы уточнить возможен ли подобный случай? На данный момент, в кассе отображается только мой основной баланс, restricted средств, полученных через бонус не показывает.
Ник на руме swinfed.
millionboy1 @ 14.12.2015
Добрый день! Играл только что на Лотосе и вдруг произошёл дисконнет и обратно не реконнектиться! До сих пор не могу зайти, хотя у меня всё работает. У меня были запущены пару турниров. Дадут ли мне компенсацию за эти турниры? И в чём может быть проблема?
millionboy1 @ 14.12.2015
Добрый день! Играл только что на Лотосе и вдруг произошёл дисконнет и обратно не реконнектиться! До сих пор не могу зайти, хотя у меня всё работает. У меня были запущены пару турниров. Дадут ли мне компенсацию за эти турниры? И в чём может быть проблема?
queenofspace @ 14.12.2015
Добрый день. Прошел тест по ссылке в статье джипситим и получил бонусные $20. Подскажите, какие документы и куда нужно прислать для верификации личности с возможностью в дальнейшем делать кешаут?. Спасибо.