МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    5,354
  • Просмотров
    966,127
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,012
1 243 244 245 246 268
  • Держись! Не хотел тебе говорить, но раскрою тебе свою тайну. Знаешь, перед тем как бросить покер, я случайно посмотрел "Сияние" и сразу стал в герое узнавать себя. Дети "мешают", жена тоже отвлекает. Вечно не дают сосредоточиться. Экономлю на семье как могу для сохранения банкролла. Всё на игру и ради игры! 

Хотя конечно фильм про другое, но что-то сильно напоминало мне меня. Я тоже слишком сильно стал углубляться в игру. Стал чувствовать, что она меня в плане моей жизни как бы накрывает.

Попал на этот форум и незаметно для себя стал анализировать что происходит с игроками и покером. А учитывая положение с отношениями в семье, я понял, что нахожусь на переходе красной черты и готов всё бросить ради игры.

Ну короче, что-то меня торкнуло. Вечно-нищенское состояние, долги и т.д. Вот я и подумал, да ну его нахуй. Я ещё не знал что делать, но понял- только не играть.

По сути - я наверно лудоман. И всё такое. Мне опасно играть. ТС как я посмотрю, сильно отличается от меня дисциплиной. Но вот в его переживаниях я стал узнавать элементы того "страшного" себя. Поэтому и подумал, надо написать. ТС умный, есть здоровье, суперсемья, а у меня уже была стадия, когда семья пиздец как меня раздражала. И даже злила. Сейчас всё норм. Но я был слишком близко к пиздецу. В общем так. 

ТС желаю Огромной Удачи! Не сомневаюсь, всё у него будет чики-пуки. 

И всё равно - это пиздец какой-то как я за него переживаю! Извиняюсь за мат - привычка.

Ответить Цитировать
    100/119
    + 17
  • Не знаю почему хочу рассказать об этом. Служил в армии и у меня был друг. Звали Миша. И он мне постоянно говорил - Ты знаешь что такое искусство? - Это когда на концерт заходишь одним человеком, а выходишь другим. Может ТС идёт к непокорённым вершинам, и ищет свою мечту? Из-за этого мне очень нравится эта песня:

ТС очень искренний человек. От сердца даю, От души отрываю.

Ответить Цитировать
    101/119
    + 1
  •  dimapokerny, Дим привет! 

Это прекрасно-идти к своей мечте-я тебя очень понимаю и поддерживаю!! 

Но надо что то делать! Я не знаю как в вашем регионе с работой руками, с оплатой за неё-на твоём месте(понятно что легко говорить когда ты на своём) я  бы всех друзей и знакомых обзвонил и попросил дать какие то разовые, небольшие подработки! Хоть день, два в неделю выделять на них-для поддержания штанов! Если бы ты жил один, то ваще легкотня-перетерпеть трудный период на хлебе и воде, даже интересно испытать себя! Но детей, родителей(если надо им помогать) это не должно коснуться!! 

Возможно в ближайшее время проапает, возможно попозже! Я представляю как это давит морально и мешает сосредоточиться! 

Если  будет совсем жопа готов занять небольшую сумму(5-10к) из своего  жизненного бр!Хотя сам проелся за лето-но у меня есть работа (+запасы в морозилке) и через неделю получу первую выплату🤩 Пиши  если что! 

Успеха! 💪

Ответить Цитировать
    23/31
    + 40
  •  Luchik, Спасибо огромное. Все нормально будет. 😊Прорвемся😊

doBRO-11, Привет😊 Все верно говоришь. Спасибо за заботу и предложение, правда. Но деньги не то что в долг, просто так не готов брать. 

Дети не голодают у меня пока так что все отлично. И кушают и спортом занимаются и уроки учат, причем на одни пятерки 😊 А работа руками это хорошо, все видели в начале блога-я не боюсь никакой работы и всегда готов к ней. Если откровенно то я даже люблю физическую работу. Кровь разогнать, устать. Мне кажется это продлевает жизнь. Только вот, чтобы руками работать, обычно и ноги задействуют, а с этим пока проблемы. У меня с коленом что то такое чего никогда не было. Надеюсь доберусь в этом месяце до МРТ. Я дома не могу мусор вывезти из-за этого. Привезти холодильник и стиралку, вынести тумбы. Вот в чем проблема. А это все надо делать. Скоро зима, тут еще нормальнл делать надо минимального  ,чтобы потеплее было в зиму. Но на самом деле я знаю как и вне физнагрузки  попробовать заработать. А так спасибо большое! Ты большой души человек.

Ответить Цитировать
    2517/2673
    + 15
  •  dimapokerny, квартиру сдать не получается? Или перестраховываешься на всякий случай? Пусть приносит доход.

я не знаю какой спрос у вас там, все-таки посёлок не большой?

сколько жителей?

Ты писал, что сестре должен будешь и т.п. (могу ошибаться). Как вариант?

Я не сомневаюсь что спинами намолотишь как минимум рейк и рейкбек заберёшь.

уверена что плюсанёшь

Предоплата месяц + последний аванс. Поправьте, если не правильно написала.

И коммуналку не нужно платить  просто так.

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.10.2025, 14:07
    Ответить Цитировать
    73/109
    + 0
  •  Luchik, блин. Такое же чувство испытал, посмотрев этот фильм в 17м году. Прям мерзко от себя стало в моменте. И как раз катал в то время)

Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  •     Лан, давайте о хорошем. запускаем магазин с детьми. Точнее - это полностью их инициатива и наше с Олей дело им в этом помочь. Магазину дали название "Пальма" ) Ну вы поняли) делать будут поделки и рисунки свои. продавать. Сегодня выходной у меня. ну как выходной-полувыходной. Оформил им тг канал для этого-пусть пробуют.  может на робуксы себе да на конфеты заработают-а то и на сочи парк) Все будет зависеть от их стремления и моего с Олей времени))))) Вся инфа в телеге-вот их канал. Подписывайтесь -пусть офигеют от экшена. Там первому клиенту вроде бесплатно так что успевайте) Но я ничего не говорил если что)  https://t.me/SashaPolyashop

С таким то бизнес планом точно в минус не должны уйти, это не папин покер)

налюбоваться не могу. я то сказал напиши бизнес план и поговорим-но не ожидал что он это сделает.тут уже не мог не включиться.

Если у кого-то есть время пишите. Для меня тут первая цель, чтобы они получали опыт  и развивались. Так что буду признателен если вы напишите им и скажете, что товар недостаточно хорош или что дорого слишком или же даже можно чтобы нарисовали рисунок и не заплатить - пусть выкручиваются-получают опыт, учатся общаться. Кажется жестковато, но я уверен, что в пользу хороших сделок и людей все равно перевес будет 90 на 10 и они, и интерес не потеряют и получат опыт , будут учиться общаться и понимать , что люди могут быть разными, а я уже буду им тут объяснять дальше, как устроен мир и как я это вижу. В любом случае каждая "сделка" будет проходить под четким наблюдением Оли)  Если есть какие то идеи -опыт или пожелания -пишите-а то я нуб в этом деле-будем вместе развивать.)Работаем!

Пока в продаже самолетики. хлопушки и эксклюзив в виде Капуччино Ассасино)😁

Выглядеть это будет так примерно. Но в телеге вся инфа есть.

Ответить Цитировать
    2518/2673
    + 27
  • Подпишусь и куплю портрет кота 

только план бы переписать, без грамматических ошибок, а то план пока написан на "двойку"

Ответить Цитировать
    41/46
    + 3
  •  Bushido_ru

Bushido_ru @ 11.10.25 

Подпишусь и куплю портрет кота

Отлично спасибо) об этом с Саней в телеге договаривайтесь. а по поводу ошибок-слова то незнакомые))) а так по русскому пятерка твердая пока в школе)

Ответить Цитировать
    2519/2673
    + 3
  • Bushido_ru @ 11.10.25 

а то план пока написан на "двойку"

План написан на пятёрку! Первоначальная цена - 1ККК баксов!   

Ответить Цитировать
    102/119
    + 1
  • dimapokerny @ 11.10.25 

об этом с Саней в телеге договаривайтесь.

я не разобрался кому там писать, канал как будто информационный, ну или я туповатый)

но там есть карта в описании, крч я закинул на самый дорогой лот магазина немного с бонусом))

Ответить Цитировать
    42/46
    + 4
  •  Bushido_ru,  понял принял. подумаю завтра как внести ясность в магазин) спасибо. завтра будут рисовать)

Ответить Цитировать
    2520/2673
    + 2
  • dimapokerny @ 11.10.25 

спасибо. завтра будут рисовать)

давай это будто на развитие, сделайте интерфейс чтобы я разобрался, я сделаю новый заказ !)

Ответить Цитировать
    43/46
    + 10
  • В магазине писать не получается :(

Отправил предоплату за рисунки.

Сбер, Дмитрий Юрьевич Т

Ответить Цитировать
    51/57
    + 12
  • dimapokerny @ 11.10.25 

или же даже можно чтобы нарисовали рисунок и не заплатить - пусть выкручиваются-получают опыт

Арбитраж, бан в бекинге 😀

Ответить Цитировать
    17/18
    + 7
  • какая милота 😻

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  Bushido_ru HuanXIV,   Спасибо мужики. Блин круто! визжали , вне себя, после того как узнали что им заказов уже на 1200р оплатили) Рисуют уже придумали куда тратить будут. Оставляйте говорю на расходники и рекламу 30%))) В общем глаза горят работа кипит) Если честно я удивился, что никто не написал из такого огромного количества людей , которые просмотрели, в личку Саше. Т.е. по сути все через меня-через джипси идет. Покупать необязательно) пообщайтесь) 

Ответить Цитировать
    2521/2673
    + 35
  • dimapokerny @ 09.10.25 

xbapbapx, лежа да кайф-я думал некомфортно будет- у меня был сертификат на полет лежа. я пришел говорю парню. который все организовывал.а можно сидя типо? он говорит да лежа прикольнее как будто летишь. ток рот говорит лучше закрывать а то клопов много)) убедил он меня короче. я не пожалел. 

От трассы федеральной от дагомыса. 27 .по моему. км в горы ехать - че то такое.  могу отвезти привезти-прокатить-хачапури купить за оверпрайз 10к)😄😄😄

Сейчас уже погоды непонятно когда дождёшься для поездки. Видимо на весну-лето придётся откладывать.

P.S По поводу непрошеных советов. Попробую и я свой дать. Мне кажется у тебя должно хорошо получаться в рекламе и раскрутке ТГ каналов(если видосы на ютубе по ляму + просмотров получали). В принципе это высокооплачиваемая работа с хорошей перспективой. Причём как я понимаю у тебя целый семейный подряд для этого возможен. Искать потихоньку клиентов, что-то делать для них (по началу дешёво или почти бесплатно), составлять резюме- выходить на более крупных клиентов итд.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  •    Забегает ко мне Саня "Папа, папа!!!" . Шары вылупил😊 А я катаю сижу)- там , говорит мне пишут, 30 рисунков хотят купить!!! ПАПА, 30!!!!!!!! короче азарт бешеный-спасибо всем, кто замешан) С Олей прикалываемся, говорю , мне пора тоже котиков рисовать начинать, а то дети больше меня зарабатывают уже))

Итак по марафону. Вчера на веб3покере сыграл мэйн за 55 и мини мэйн за 15. Во втором набил 10 стеков. Но после 5 часов игры вылетел без итм. В мэйне тоже без итм но тоже выбил пару игроков. Наверное 30 евро получил за головы. Внесу это в сегодняшний отчет. Спасибо за билеты и шанс!  

После того как доиграл в турниры , не мог уснуть. лег повалялся часик потом встал и сидел до 9 утра. смотрел всякие вакансии на авито, думал  и собирал пазл. Проснулся в 11:30 -поспал 2.5 часа.  Такой амебный в магазин сгонял. Представил себя в фолауте, что за припасами в пустоши погнал - взбодрился. катал весь день - не спал больше. На последнем столе реально уснул))) пошел искупался-щас вроде сижу , еще и отчет сделаю)

Что я сделал сегодня , чтобы стать лучше как покерный игрок? Пытался прорисовать диапазоны во фрибетрендже, но понял что мой мозг не готов к этому сегодня. ПрОкликал весь Ха в сборе в префлоп хиро в итоге. Составил план обучения именно по теории , завтра начнем. там как чарты присутствуют , так и время для прокачки количества столов. учитывая сколько я спал - считаю продуктивно поработал.

Начало марафона 08.10.2025

Стартовый банкролл - 20 евро

сыгранно сессий - 4

Сыграно спинов сегодня 337

Профит сегодня +25 евро -учитывая вчерашние турниры

Сыграно МТТ сегодня- 2

Сыграно МТТ всего -4

теория сегодня 1 час

теория всего 4 час

спинов всего 1358

Банкролл сейчас 126  / 1000 евро

денег в семье - 217р.

долг тестю -5000р)

По спинам недодача каждый день пока. Ну ничего-достойно держим подбородок. 

вот так иду октябрь-минус 300 евро на двоечках-120 баинов недодачи) Тут видно как после тренек угомонил красную.

А вот так откатал сегодня. график. резы. и кассы .

Выживалити продолжается ребята)  Все плучится! Главное не опускать рук. Не ныть! грести двумя руками и прийти туда-куда давно уже пора. Не знаю ,что это будет -покер или не покер. Идей до фига на самом деле. но я знаю точно, что меньше 5000 у.е. в месяц - я не хочу зарабатывать. ПОка в покере!!! -жмем газ в пол, сквозь нервы - внутренние конфликты, непонятки. Идем вперед. набиваем шишки -получаем опыт- исправляем эти самые ошибки.  Смотрим сколько всего мы имеем и как все-таки офигенно живем, а эти трудности - мелочи, это все временно. Это детский сад. их нет) Всех обнял -спасибо за инициативу с магазином и спасибо большое за советы и ваше видение со стороны, буду прислушиваться и строить свое мощное мнение. 

а да.. ТОЛЬКО ВПЕРЕД ПАЦАНЫ!

Ответить Цитировать
    2522/2673
    + 18
  • денег в семье - 217р.

долг тестю -5000р)

Что я сделал сегодня , чтобы стать лучше как покерный игрок?

Это детский сад.

Ответить Цитировать
    39/80
    + 7
1 243 244 245 246 268
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.