PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Saniahut @ 21.1.2021 Deore, Окей , курс математики для таких гениев как ты - типичный игрок PokerMatch. 1 выставление на 100бб с каждой стороны это в среднем 70 гривен рейка за выставление. Берем в среднем 5-6 выставлений в час и получаем 400 гривен рейка в час только на монетках и кулерах. При этом столько же рейка ты намесишь за час игры просто по спотам с игроками. 600гривен рейка в час при активной игре это пыль. Понятное дело если ты супер-нит который открывает 7% диапазона ты будешь меньше рейка месить , я тебе говорю по 15-23% диапазона в целом. В чем я провинился , чтобы меня такие глупые игроки как ты начинаю обвинять во вранье? Если у тебя мозгов не хватает посчитать даже с калькулятором , извини , но обвинять кого-то как ты выразился %В ПИЗДАБОЛИИ% без фактов не есть хорошо. Я за каждое своё слово подпишусь , если где-то я вдруг что-то не правильно написал - извинюсь , но за каждое слово я впишусь. И если я кого-то обвиню во Вранье - я это обосновать смогу по фактам. А то что ты написал какой-то бред , как это делают часто Представители PokerMatch - плохой признак.
А теперь по пунктам, вдруг для тебя сложно бб/100 воспринимать.
Saniahut @ 21.1.2021 1 выставление на 100бб с каждой стороны это в среднем 70 гривен рейка за выставление.
Нет, это 50грн, т.к. взносы в кешдроп и джекпот не учитываются в рейке и очки за них не дают. И эти 50грн делятся на 2 игроков, т.е. 25грн рейка за выставление.
Saniahut @ 21.1.2021 Берем в среднем 5-6 выставлений в час и получаем 400 гривен рейка в час только на монетках и кулерах.
Получаем 150грн рейка за 6 выставлений.
Saniahut @ 21.1.2021 600гривен рейка в час при активной игре это пыль. Понятное дело если ты супер-нит который открывает 7% диапазона ты будешь меньше рейка месить , я тебе говорю по 15-23% диапазона в целом. В чем я провинился , чтобы меня такие глупые игроки как ты начинаю обвинять во вранье? Если у тебя мозгов не хватает посчитать даже с калькулятором , извини , но обвинять кого-то как ты выразился %В ПИЗДАБОЛИИ% без фактов не есть хорошо.
Опять же отталкиваемся от твоих цифр, 23% играемых рук от 170 в час это ≈40 рейковых рук в час. Из них убираем 6 выставлений, осталось 34. А нам нужно еще 500грн насобирать, т.е. 500/34≈15грн за каждую руку. Для 15грн в среднем за каждую рейковую руку, банк должен быть 600грн в каждой сыгранной руке. Парам-пам-пам, занавес.
Saniahut @ 21.1.2021 Я за каждое своё слово подпишусь , если где-то я вдруг что-то не правильно написал - извинюсь , но за каждое слово я впишусь. И если я кого-то обвиню во Вранье - я это обосновать смогу по фактам. А то что ты написал какой-то бред , как это делают часто Представители PokerMatch - плохой признак.
Разъебал я тебя на твоих же предложенный вводных данных. Жду извинений, а лучше выпились из темы и не позорься дальше.
Deore, МММ как мне нравится теория. В теории на ПМ я ak vs aq выигрывать должен 3 из 4 а по факту наоборот) Я говорю про реалии покера а не теорию. Постоянные выставления , шорт стеки с 20бб и т.д ты видимо не учитываешь. Если рейк который ты платишь не учитывает кешдроп и джекпот , сорри , но в любом случае цифры близкие к тем что я описал UPD. Действительно запутался с рейком который платится , извиняюсь .
Сообщение отредактировал Saniahut - 21.1.2021, 18:40
Напишу 1 раз , надеюсь меня увидят как PokerMatch , так и его представители. На данный момент прекращаю писать о вас в любом контексте , не развиваю никакие темы до разбирательства. От вас прошу оперативно отвечать мне на почту и не игнорировать. Не хочу флудить , поэтому если всё будет хорошо - я сюда писать и не буду. Срок моего молчания - 2-4дня , думаю этого времени достаточно для установления контакта и пояснения дальнейших действий со всех сторон. Если кого-то оскорбил - извините , где-то был не прав - каюсь. У всех бывают ошибки , у меня в том числе. Аудит отписал , признал часть ошибок со стороны саппорта, часть остается для разбора. Свои ошибки тоже признаю. Надеюсь на HAPPY END. Всем добра и заносов!
Вот вы смеётесь и минусите Saniahut. А тем не менее мягко говоря неприятно когда нарываешся на некомпетентного сотрудника в чате онлайн поддержки. Мало того что он не может помоч в твоём вопросе, но и тупо читая твои сообщения просто начинает игнорить. Сталкнулся на собственном опыте. Вот это и отталкивает от вас игроков любителей. Вы там хоть как то конролируйте своих операторов чата или обучайте получше)) Про весёлый ГСЧ па ПМ это и ще та забавная тема. Мне вот например не верится что игроки голосуют против скачивания истории рук без указания конкретных ников. Даже те у которых нет совта куда можно было бы скачать.
Всем привет . Подскажите пожалуйста как теперь выводить с ПМ , если я из России и нет карт Виза или Мастер ( только МИР ) . Раньше пользовался Киви и всё было просто . Может есть тот кто обменивает деньги с ПМ на налик ?
Vovam, приветствую! Все доступные способы вывода вы можете найти в кассе аккаунта у нас на сайте. По отзывам игроки из РФ сейчас предпочитают преимущественно AdvCash либо Webmoney.
Vovam, вероятно, у вас рублёвый счёт, для валюты рубль пополнения и вывода на Webmoney действительно нет. Вы можете обратиться в службу поддержки для изменения валюты счёта.
JustSay_, я вижу в этом проблему потому-что придётся делать больше ребаев , вместо 1-2, до 3-4 , потому что диспа в мтт Китай выше. Вместо того чтобы катать мтснг, мне приходится катать мтт Овер дохера
Все правильно сделали, зачем руму платить оверлей в мейне китая, лучше на эти бабки запустить рыбу, пусть кайфует, может потом депнет, если Китай зацепит. А твои интересы, как и мои вертели они на х... И правильно делают, они коммерческая организация, а не благотворительная.
О конторе Pokermatch и о цензуре в покере Здравствуйте, я очень редко пишу отзывы в интернете но совсем недавно ( 2 недели назад ) я решил описать свой опыт игры на Pokermatch так как +- пол года назад я перешёл играть на Pokerstars и Party где я смог вывести свою игру в небольшой плюс ( я не считаю себя регулярным игроком, а скорее думающим развивающимся игроком потому что сочетаю покер с учебой и не всегда есть много времени для игры ). Полный отзыв можно почитать тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123009&st=1980
Я решил написать подробный отзыв где я аргументированно объясняю почему не стоит играть на Pokermatch. Я по себе знаю что игра на мутном руме в самом начале покерного пути может привести к разочарованию в покере в целом и в некоторых случаях даже к ментальным проблемам. Я потратил время и усилия что бы грамотно составить отзыв и запостил его куда только смог что бы потенциальные новые игроки не выбирали Pokermatch как свой первый рум. Я не считаю, конечно, что именно мой отзыв какой-то уникальный и что он может что то изменить но мне нравится иметь возможность высказать своё мнение и так же дать другим людям его увидеть.А эту возможность у меня забрали Cardmates. Около двух недель назад я запостил отзыв на сайт Cardmates, а спустя где то неделю он был удалён. Я очень удивился и написал письмо в службу поддержки Cardmates с просьбой объяснить почему они удалили мой отзыв. Ответа я так и не получил, а когда написал свой отзыв с другого аккаунта ( вчера ) его удалили менее чем за сутки. Никаких правил по поводу составления отзывов я не нарушал, а значит его удалили по другой причине. Так же на Cardmates можно заметить что рум Pokermatch входит в категорию A ( то есть самые лучшие румы). А такие румы как PartyPoker, Pokerstars, Pokerstars.es и тд стоят в категориях ниже. Хотя если зайти на англоязычную версию сайта то у Pokermatch будет совсем другой рейтинг и входить он будет в категорию C а не A. Вроде бы ничего страшного не произошло, ну удалили отзыв и удалили, ну завышают покер руму оценку и завышают. Но у меня после этого события сложилось крайне неприятное мнение о Cardmates, хотя раньше я считал этот сайт нормальным ресурсом. По крайней мере независимым его уж точно нельзя назвать если на сайте выборочно удаляются комментарии пользователей. В связи со всем вышеперечисленным призываю вас задуматься о том зачем редактируются отзывы о Pokermatch ( причём неадекватное нытьё про ГСЧ не удаляют а мой аргументированный отзыв удалили ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А теперь по пунктам, вдруг для тебя сложно бб/100 воспринимать.
Нет, это 50грн, т.к. взносы в кешдроп и джекпот не учитываются в рейке и очки за них не дают. И эти 50грн делятся на 2 игроков, т.е. 25грн рейка за выставление.
Получаем 150грн рейка за 6 выставлений.
Опять же отталкиваемся от твоих цифр, 23% играемых рук от 170 в час это ≈40 рейковых рук в час. Из них убираем 6 выставлений, осталось 34. А нам нужно еще 500грн насобирать, т.е. 500/34≈15грн за каждую руку. Для 15грн в среднем за каждую рейковую руку, банк должен быть 600грн в каждой сыгранной руке. Парам-пам-пам, занавес.
Разъебал я тебя на твоих же предложенный вводных данных.
Жду извинений, а лучше выпились из темы и не позорься дальше.