Подскажите, после перехода на winamax.es какой вводить промокод при депозите?
Nashflw @ 01.08.24Здравствуйте, подскажите winamax видит имя фамилию при выводе денег на iban или скрил? Интуитивно кажется какбудто еслиб видели то не просили изначально верифицировать платежку(iban/skrill).
Ну когда отправляешь скрил, видно имя фамилия кому скинул. Так что думаю что запалят быстро и вообще не проканает другие данные.
Начал процедуру миграции и увидел что в песональных данных место рождения указано как мой фактический адрес, сербский город вместо Питера.
Вот что лучше делать, продолжить процесс или писать во французский саппорт, чтобы они поменяли? Самому не дает поменять инфу в акке(.
Подскажите пожалуйста, кто живет в англоговорящих странах, какую справку потверждения адреса вы им предоставляли при имиграции? Выписку из банка не приняли, договор аренды тоже не приняли, выписки наши МТС и Ростелекома не хочу рисковать отсылать.. Справку у оператора местного по идее могу взять, но там адрес мне кажется не будет указан..
Может кто-нибудь скинуть в личку выписку из МТС в формате пдф?
С меня 10 евро на Ваш скрилл за беспокойство.
alexraizer @ 02.08.24Начал процедуру миграции и увидел что в песональных данных место рождения указано как мой фактический адрес, сербский город вместо Питера.
Вот что лучше делать, продолжить процесс или писать во французский саппорт, чтобы они поменяли? Самому не дает поменять инфу в акке(.
В общем, мало ли у кого такой же трабл. Сказали пох, мигрируй испанцы потом все исправят).
Если я проживаю в Испании временно, но не являюсь резидентом Испании, как мне открыть аккаунт? Я являюсь резидентом Германии, но фактически у меня айди карта немецкая до марта 2024, автоматически каким-то законом айди продлили до марта 2025, но реально документ недействительный. При регистрации на покерстарс.де не годится. В данный момент проживаю у родственников в Испании. Паспорт Украины.
привет! подскажите пожта выражения для расстановки столов старзкепшеном винамакса. лобби в ячейку а то тоже улетает
кто нибудь катает из рф? на вмх.ес без проблем же вроде можно?
кто-нибудь выпиской из Мегафона (РФ) пробовал подтверждать адрес при миграции? как успехи?
best__beat, так вроде все. Прикрыли Россию и Украину.
Подскажите, с испанского винамакса кто-нибудь заказывал (получал) письмо с кодом для подтверждения адреса проживания? Мне тут суппорт пишет, что с .ес письмо выслать не могут. Что адрес можно подтвердить только документом.
PLO5 исчезла. Это все, с концами?
И нет столов с франц. флагами.
Подскажите пожалуйста, после иммиграции, нужно лимиты на количество часов в неделю и месяц выставлять, если да, то напомните пожалуйста в какой вкладе я могу это сделать? На ФР вводил давно и пришлось пропустить 3 дня и не работать до начала новой недели, не хотелось бы повторно столкнуться..
Отправил доки, сделал перевод на ES. При входе в клиент пишет, что аккаунт заморожен. Это нормально? Если да, то как долго ждать?
Leshka2605 @ 06.08.24Подскажите пожалуйста, после иммиграции, нужно лимиты на количество часов в неделю и месяц выставлять, если да, то напомните пожалуйста в какой вкладе я могу это сделать? На ФР вводил давно и пришлось пропустить 3 дня и не работать до начала новой недели, не хотелось бы повторно столкнуться..
На значке своего акка жмешь стрелочку вниз, там жмешь limites de juego, там заходишь во вкладку poker и выставляешь. На сайте ессно.
Здравствуйте, подскажите winamax видит имя фамилию при выводе денег на iban или скрил? Интуитивно кажется какбудто еслиб видели то не просили изначально верифицировать платежку(iban/skrill).