best__beat, так вроде все. Прикрыли Россию и Украину.
Подскажите, с испанского винамакса кто-нибудь заказывал (получал) письмо с кодом для подтверждения адреса проживания? Мне тут суппорт пишет, что с .ес письмо выслать не могут. Что адрес можно подтвердить только документом.
PLO5 исчезла. Это все, с концами?
И нет столов с франц. флагами.
Подскажите пожалуйста, после иммиграции, нужно лимиты на количество часов в неделю и месяц выставлять, если да, то напомните пожалуйста в какой вкладе я могу это сделать? На ФР вводил давно и пришлось пропустить 3 дня и не работать до начала новой недели, не хотелось бы повторно столкнуться..
Отправил доки, сделал перевод на ES. При входе в клиент пишет, что аккаунт заморожен. Это нормально? Если да, то как долго ждать?
Leshka2605 @ 06.08.24Подскажите пожалуйста, после иммиграции, нужно лимиты на количество часов в неделю и месяц выставлять, если да, то напомните пожалуйста в какой вкладе я могу это сделать? На ФР вводил давно и пришлось пропустить 3 дня и не работать до начала новой недели, не хотелось бы повторно столкнуться..
На значке своего акка жмешь стрелочку вниз, там жмешь limites de juego, там заходишь во вкладку poker и выставляешь. На сайте ессно.
alexraizer, ппц, я думал пара минут, ну или часов... 😐 Спс.
alexraizer, Да я в этой вкладке был, ранее там указывал на соседней лимиты на деп, но тут все пусто и какие значения нужно выставлять для каждой строки не представляю, раньше проще было)
Leshka2605, ну я в верхней 70 поставил, часов.
Во второй 2000
woland, я в пятницу отправлял, они в выхи похоже сиестят))).
alexraizer, ну посмотрим. Написано, что вообще в течение 30 дней.
Мне вот еще что интересно. Если теперь я не вижу французских столов, то и отыгрывать я смогу в два раза меньше, чем те кто их видит? Получается, что теперь в рейк гонке игроки не в равных условиях?
woland, думаю 4 дня это максимум.
Они походу реально про меня забыли, потому что через 5 минут после напоминания все одобрили.
На французских столах ппц какая щас рыбалка ((((.
woland, дааа,на французском остались флопы,а на Испанском нету,писал в саппорт и сказали что тут нельзя
а те кто катает флопы на Французском в основном в топах гонок
PanameraGpk, несправедливо. Надеюсь, исправят ситуацию..
Коллеги, подскажите еще плиз, у кого-нибудь возникали проблемы с переносом билетов и вип статуса? Если да, то можно забыть или вернут по запросу в сапорт?
Может кто-нибудь скинуть в личку выписку из МТС белорусского в формате пдф?
С меня 10 USDT
fish_sty1e, уже присылали сюда, чекни и сэкомишь сам себе 10$)
А из России кто нибудь подтвердил адрес? Выписка с Тиньк не устроила их
кто-нибудь выпиской из Мегафона (РФ) пробовал подтверждать адрес при миграции? как успехи?