По мне переходя на лимит выше потерять пол роя, но играть в + это всеровно будет плюсовее по всем параметрам. 1) профит остается такойже хоть и рои в 2 раза ниже, лимит в 2 раза выше. 2) рейка в 2 раза больше. 3) опыт+новые умения, много новых регов которые помогут отточить свои навыки.
LehichAA @ 21.9.2014 еще то что хорошо заходит именно в нужный момент
ну например фиш с большим стеком на бабле решил исполнять а у тебя 2й или 1й стек и АА зашли...
Вот это вот чушь полная, по-моему. "Просто им всем заходит". Ну Один одну неделю он играл против мувящего фиша с АА, другой месяц ему не заходило. Дистанция это все сглаживает.
А то что РОИ в 3 раза падает, так это вполне нормально. Я первые 1.5к турниров в минус по ЕВ играл на 15-ках, хотя на 7-ках РОИ под 6% был. Хотя 1.5к турниров - не дистанция, конечно.
GrandLineM @ 21.9.2014 Он имеет ввиду не всех регов, а тех которые творят хуиню и не понимаю что делают при этом играют в +, но на столе полном лучших регов, такой рег будет в полной жопе, до момента пока не переосмыслит свои действия, я тоже согласен с тем, что на топ лимитах есть реги по игре слабее чем реги на средних лимитах.
потому что ты не играешь/не играл/не видел как играют на топ лимитах из простых примеров 7.045.ppty вполне достойно поиграл лимитами выше парень с 4к 180макс
а еще, паходу уже немодно мерятся роем, а долларом-в-час как раньше показатель крутости страны был ВПП, а теперь .. коеффициент счастья на душу населения ) или как он там..
Понт в виде скрина на котором РОИ пацанов, а в конце твой: засчитано. Скинуть годовое к-во жира за месяц: засчитано. Ждём скриншоты 5значного банкролла, месяца с 150 часами игры, и пиздатой шлюшки девушки на коленях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тенденция ясна... что чем выше лимит тем РОИ ниже будет... Я об этом знал еще как только в покер начинал играть:)
Свой для прикола выложил