Прошел как положено всю регистрацию, но бесплатные 5$ из 100$ обещанных так и не закинули. В чем проблема?

Evimann45 @ 13.12.2015
Доброй ночи, у меня возник вопрос по выводу средств. Я зарегистрировался по акции и получил бонусные 5$ и отложенные 95$, сыграл в турнир на 5$ и выиграл 20$ а доступны мне в кассе на вывод 15$. Это мой первый выигрыш и бы хотел их вывести себе на кошелек qiwi, webmoney или skrill, но в кассе для вывода они недоступны... Как мне вывести средства?
Evimann45 @ 13.12.2015
Ув. Дмитрий из LotosPoker, вы меня немного не поняли. Я имел ввиду вывод не полной суммы а 15$, которые мне доступны уже для вывода. У меня есть только два типа вывода средств (банковская карта и банковский перевод). Остальные типы выводе средств: qiwi, webmoney или skrill мне не доступны. Что мне нужно сделать, чтобы эти способы вывода у меня появились в кассе?
Evimann45 @ 13.12.2015
Хорошо, допустим я сделаю минимальный депозит и тогда в списках вывода появится та платежная система с которой я делал депозит? Как будет происходить вывод средств если суммы превышает депозит? К примеру сейчас мой банкрол 15$и я сделаю мин депозит на 10$ то на моем счете будет уже 25 и я сразу могу поставить все сумму на вывод?
Callidice @ 13.12.2015
Здравствуйте. Зарегистрировался от Джипситим, сделал депозит с кодом FRIDAY100 в пятницу. Начислился бонус за первый деп, но пятничный бонус так и не появился. Но главное что 100$ от аффилейта так и не появились, хотя все делал по этой инструкции https://www.gipsyteam.ru/rakeback/special-offers/531-100-v-podarok-za-registraciyu
С момента регистрации и депозита прошло более 48 часов.
Подскажите как быть?