PS_TM @ 12.10.2012
а ни о каком обсуждении личной жизни речи не шло. Просто Блэк молодожен, такой же как и я, и у меня часто возникают ситуации, когда жене не нравится, что я много времени провожу за компом, думаю, Блэк еще больше времени за компом проводит. Отсюда и возник вопрос, чем занимается жена в то время, как муж проводит время за компом.
GregXX @ 12.10.2012
ахахах)) не смог пройти мимо)))
ПСТМ, ну почему у тебя все время такие остро социальные темы возникают на повестке дня?)))) фурор на фуроре))) вот прям как на яву вижу новую тему для передачи Малахова "горемычная женская доля: кто виноват: мужское безразличие или мужской трудоголизм?"
сразу после рекламы, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!
PS_TM @ 12.10.2012
рад он)))Не обманывай давай нас...Пойдем посмотрим у тебя в блоге, сколько слез ты на его страницы пролил по этому поводу
Pycb @ 12.10.2012
"Ни каких компромиссов! Все только по моему!" ?
Anton_Marcus @ 12.10.2012
Ну ты дал. Такое чудесное общение прервал)
а ни о каком обсуждении личной жизни речи не шло. Просто Блэк молодожен, такой же как и я, и у меня часто возникают ситуации, когда жене не нравится, что я много времени провожу за компом, думаю, Блэк еще больше времени за компом проводит. Отсюда и возник вопрос, чем занимается жена в то время, как муж проводит время за компом.