dimapokerny, мне кажется я не ту реакцию у тебя вызвал, которую ожидал.
Я бросил покер, когда оставалось заплатить кредиты на месяц вперёд, а на жизнь уже не было.
У меня в/о было и опыт работы, но пришлось (как раз ковид начался) кинуться за первые живые деньги (такси с арендой авто), чтобы моим было что кушать.
О моих мужских слезах сейчас незнает никто кроме вас, но у меня почти каждый день они были и ком в глотке, который не сглотнуть.
Но выбрался в итоге и теперь покер только хобби.
LAVART @ 10.10.25мне кажется я не ту реакцию у тебя вызвал, которую ожидал.
Да не, нормально все) может в чем то ты и прав. тут смотреть надо) я же никогда никого не слушаю-проживаю сам -набиваю шишки получаю опыт. покер уже сделал меня очень дисциплинированным человеком и если сравнивать меня до этого начала и после-то, думаю сейчас человек значительно цельней и сильнее. так что я еще побарахтаюсь, хочу доказать себе что могу. Ну то что сейчас происходит это ведь интересно) я сам не знаю что завтра будет.
LAVART @ 10.10.25ХЗ кстати, м.б и туда, только у многих не получилось.
И мне казалось, что у тебя получится, но кмк нужно было не обращать внимания на дом в наследство, законсервировать его на 1 год и идти дальше тем же путем. Встать крепко на ноги и затем уже в дом идти. ИМХО
Не согласна. Дмитрий играл в однокомнатной квартире с женой, котами, двумя детьми - фактически без сна и личного пространства.
Дом тут +ЕВ
Думаю просто не спустился по аби (лимитам) вовремя и много кешаутов?
awakening, ) это я то рукастый?))) Это с покером то больше времени с детьми проводишь?😁
А нет такой работы , чтобы часа два поработал. потом пошел рисуешь че нить, творчеством занимаешься изготавливаешь че то. с детьми время проводишь. потом 10к упало в мес. плюс картины твои покупают , работы разные творческие.нет такого?
Про себя в итоге могу сказать, что нутром или хз как ещё сказать, я не был гриндером.
У меня была, как тогда мне казалось, не любимая работа, по контракту, который кончился 31.12. 2018 ,ЧМ провели и в путь. Наверное к своему сожалению (хотя зачем жаловаться, вроде всё пока норм) я кмк в то время научился играть в плюс в МТТ.
И тут я принимаю "волевое" решение стать покеристом.
И наверное главное в чем засада, у меня это получялось больше года (диспа), но в самый ответственный момент (перед ковидом), я закатался, на работу не берут и т.д., крч с в/о и опытом работы, такси это выход, но это и слезы, т.к. ты сверху вниз пришёл и тяжело морально себя там принять.
LAVART @ 10.10.25Я бросил покер, когда оставалось заплатить кредиты на месяц вперёд, а на жизнь уже не было.
Когда мы пишем такие слова как кредиты, извини Дима последняя мысль, то возникает вопрос: Ты на покер (игру) их взял или до покера набрал и покерными доходами не погасил?
у меня муж такой
кредитов наберёт, а потом у него дебет с кредитом не сходятся
22Olga @ 10.10.25Не согласна. Дмитрий играл в однокомнатной квартире с женой, котами, двумя детьми - фактически без сна и личного пространства.
Дом тут +ЕВДумаю просто не спустился по аби (лимитам) вовремя и много кешаутов?
Ну теперь это плюс ЕВ утром детям в школу на хлеб намазать и будет збс.
Сорри, меня стало слишком много, удаляюсь.
LAVART @ 10.10.25Ну теперь это плюс ЕВ утром детям в школу на хлеб намазать и будет збс.
Он тратил покерные деньги. Живя в квартире могло б не быть. Например, пропал сон. Это важно для концентрации.
Сейчас у Димы и квартира и оформленный дом рядом с Сочи.
LAVART, математика. Там где-то месяц был +2 тыс у.е. (около). Сколько ЗП МЧС -ка это? "Стабильно не растущих ЗП"
Рейкбек тоже не за красивые глазки, хотя глазки у всех четверых красивые: всей семьи.
и пёс, и кот туда же --симпатичные
22Olga @ 10.10.25Когда мы пишем такие слова как кредиты, извини Дима последняя мысль, то возникает вопрос: Ты на покер (игру) их взял или до покера набрал и покерными доходами не погасил?
у меня муж такой
кредитов наберёт, а потом у него дебет с кредитом не сходятся
Не увидел, отвечу. Под кредитом я имел ввиду ипотеку на жильё. Которая уже была до покера.
«за дом за квартиру коммуналка - ничего нигде не оплачено-этим это и будет интересно)»
Ну хз, по-моему это пиздец. Разве только тому «интересно» будет, кто заходит позлорадствовать, да тут вроде нет таких, все адекватные.
И вот как-то выглядит это все недальновидно чтоли.
awakening @ 10.10.25dimapokerny, У покера только одно большое преимущество для тебя. Много времени с детьми можно проводить.
в действительности это не так, если у тебя нет своего бр и катаешь низкие лимиты, то у тебя в априори не должно быть свободного времени, если не хочешь остаться без денег, с долгами.
много свободного времени появляется, только когда наколотил свой бр, вот тогда покер будет иметь большое преимущество перед реальной работой, но если ты постоянно сидишь без денег, то про какое преимущество здесь вообще можно говорить.
здесь мало кто написал, но проблема тс, что он сорвался и начал катать не по бр, лудка не доводит до добра никогда, допустим у него был бр в районе 1k, с этим бр катать мтт максимум до 3-4 евро. Если не готов потратить 2-3 года на низкий аби, что набить свой бр и все рвешься катать более высокий аби, то в большинство случаев в покере тебе ничего не светит, ты просто закатаешься, даже можешь не надеется, что именно тебя апнет, это так не работает.
И вот как-то выглядит это все недальновидно чтоли.
Я вот до сих пор не могу понять - ТС просто всех нас толсто троллит, и на самом деле всё у него с деньгами плюс-минус в порядке, или
у мужика реально что-то случилось с головой?
StratoLifter,
StratoLifter @ 11.10.25у мужика реально что-то случилось с головой?
ты с кем-то советуешься тут? или утверждаешь? или "Сомненейников" ищещь? че хочешь? а то ни туда ни сюда-вечно хуйню спросишь какую-то-что реагировать сложно даже. Лан с тобой все-подумай о том почему твои вопросы часто игнорят все.
дальше.
Спасибо всем за идеи , тем кто от души хочет помочь советом - вдвойне. Тем кто опять в суть не вникает - и пишет -тому тоже) Слава богу с лудкой все нормально и ничего никуда я не лудил. Но я устал уже объяснять и говорить. Тут все всё и так знают как надо было мне жить - поступить, сделать, куда идти, сего придерживаться. и я даже немного удивлен, что не было высокоморальных нот по типу " ты о детях должен думать - не о себе- иди ебашь на стройку", но было близко к этому) . Короче всем спасибо-давайте по марафону
Как всегда и, теперь, по традиции, начинаем с вопроса "Что я сегодня сделал для того, чтобы стать луччше как игрок в покер?"
Сегодня смотрел тренировку Найстумитью по защите от изолейтов, про чекрейзы. на каких флопах как разделять линии против регов и против фишей. про сайзы. В общем плодотворно. Обсудили с тренером-накинул пару советов еще по мыслям моим. Хотел внедрять линию одну сегодня-но все время забывал.-да и с мтт сложно. не буду совмещать больше. Поэтому завтра выходной от спинов сделаю-домашние дела надо сделать. сыграю затра мейн за 55 евро на веб3покере, на который дали билет. может даже попытаюсь постримить по приколу.
Итак . "СпинТеТеШ" День три. Проиграл 90 евро на двоечках в спины. 45 БАИНОВ! обменял мили на 30 билетов по 2 евро. играл не оч хорошо-сыграл в 40 фишек. Играл два МТТ на веб3покере. в одном заехал еле еле в итм-плюс выбил пару. нафармил 24 евро. Там перед призами подставу раздали-вот так префлоп поехали я обоих покрывал.-на флопе думал надежно)) завтра попытаем мэйн.
Но спины прям ваще сложно с мтт играть. даже два стола . не то пальто. сыграл 264 вместо 200 запланированных. по графику видно будет какой капец сегодня творился в раздачах. Но мы не унываем и идем вперед! Где наша не пропадала.
Начало марафона 08.10.2025
Стартовый банкролл - 20 евро
сыгранно сессий - 3
Сыграно спинов сегодня 264
Профит сегодня -2 евро -учитывая что обменял мили на 60 евро. по факту -58
Сыграно МТТ сегодня- 2
Сыграно МТТ всего -2
теория сегодня 1 час
теория всего 3 час
спинов всего 1021
Банкролл сейчас 101 / 1000 евро
денег в семье - 1900р) в магнит сходили сегодня на 3100р)))
долг тестю -5000р)
кассы веник.чико и веб3покер. график и резы за сегодня.
Matador @ 11.10.25Разве только тому «интересно» будет, кто заходит позлорадствовать, да тут вроде нет таких, все адекватные.
да не-плохо ты знаешь тут ребят) Но отличных гораздо больше конечно -это радует. Тех кто рад и искренне хочет помочь советом хоть и каждый в своей манере. Но пару мышек точно есть. Они обычно появляются когда все плохо и начинают " А я говорииииллллл". Но я забанил парочку уже, так что пока нормально)
dimapokerny, такому рукастому как ты - куда угодно, но не в покер)
У покера только одно большое преимущество для тебя. Много времени с детьми можно проводить. Других имхо нету(
говорю именно про игру, а не рекламу-стримы и тд.