PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
isicku @ 20.1.2021
А мне очень нравится ПокерМатч, даже учитывая рейк, комиссию на вывод и отсутствие трэкеров(что для меня даже плюс). Это идеальное место для игроков как минимум низких лимитов, так как такого шикарного поля я практически нигде не видел в текущих реалиях, количество разнообразных акций, скорость вывода, поддержка, телега Руслана. Реально от души делаете! ПокерДом вам даже не конкурент.
Минусы:
1)Ребята добавьте возможность посмотреть статистику по сыгранным раздачам, хочется узнать ЕВ линию.
2)Рейкбек. Я никак не могу набрать баллов хотя бы до 3го уровня, играя на 2/5. Ьакое ощущение что нужно 24/7 несколько месяцев гриндить, заплатив тонну рейка, чтоб перейти на следующая ступеньку. Есть ли какой то способ побыстрее получить более высокий статус? По мне слишком высокая ступенька между 2 и 3 уровнем. Дайте пожалуйста мне чуть выше рейкбек и покерматч будет моим основным румом.
3) комиссия на вывод. Очень обламывает особенно из за низкого рейкбека и повышенного рейка всвязи с бэдбит джэкпотом и кэш дропом.
4) Небольшая придирка: рейк машины с 20бб в зум играх, которые постоянно обновляют свой стэк до минимального выиграв пару бб. Довольно посредственные игроки, но мешают получать удовольствие от покера. Играют только из за рейкгонки. Как вариант сделайте ограничение на количество раз на обновление стэка либо повысьте порог минимальной закупки либо дайте им отдельныю игру в 20бб пусть отдают друг другу блаинды и пушат свои тайтовые диапазоны))
Такой вопрос: акция кэш дроп распостраняется на буст(зум) игры?
isicku @ 21.1.2021
Но в чем я уверен наверняка, это чувствуешь ты себя хреново и чтобы скомпенсировать негативные переживания ты их проецируешь во внешний мир на какой либо объект, тем самым уменьшая уровень стресса и фрустрации твоего эго, это приносит временное облегчение.
Saniahut @ 21.1.2021
При условии того , что этот уровень набивается за 3-4 часа игры в 4 окна максимум. Чтобы 3 уровень получить даётся 3 месяца. Даже если человек играет лишь 1 окно ему понадобиться с натяжкой 15 часов.
Saniahut @ 21.1.2021
Deore, Окей , курс математики для таких гениев как ты - типичный игрок PokerMatch.
Берем в среднем 5-6 выставлений в час и получаем 400 гривен рейка в час только на монетках и кулерах.
При этом столько же рейка ты намесишь за час игры просто по спотам с игроками.
Saniahut @ 21.1.2021
Deore, Окей , курс математики для таких гениев как ты - типичный игрок PokerMatch.
1 выставление на 100бб с каждой стороны это в среднем 70 гривен рейка за выставление.
Берем в среднем 5-6 выставлений в час и получаем 400 гривен рейка в час только на монетках и кулерах.
При этом столько же рейка ты намесишь за час игры просто по спотам с игроками.
600гривен рейка в час при активной игре это пыль.
Это шутка какая? На этом лимите за квартал (три месяца) набивается максимальный девятый лвл довольно несложно.
К сожалению да, как и джекпот.