VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 242 243 244 245 479
  • Этот его прогноз заходит пока. Счёт 2-0. 81 минута.
    Заходит и заебись. Я уж точно не профи, по этому кто профи, а кто попан я точно не компетентен.

Но чуйка, что бля дог кактают, В первом 2 забили, Пацаны видать решили установку
    хозяев в первом решить, чтоб потом не ебаться и не начудить
    Ответить Цитировать
    127/163
    + 0
  • levidoff, да зайди на шару может что угодно вообще. у меня было более 20 ставок разных с кефом более 2 в лайве в хбете все на баскет.
    было 3 раза по кефу 7-10 на спортингере и т.д.
    это все лажа полная. на дистанции будет пиздец полный. будешь гол как сокол.
    Ответить Цитировать
    3117/6263
    + 1
  • 25. Tubingen - Bayreuth
    Включая овертайм
    Ф1 +14 1.00% 1.69 Pin

РУКА БОГА: 20 рублей на кеф 1.6 на фору +14.5

Участники проекта: Волкодав, Алекспен.

Дальше писать не буду что проект "РУКА БОГА" если буду писать сумму - то значит по проекту и банку буду просто вести.
    Ответить Цитировать
    3118/6263
    + 0
  • Точный счет поставил 0-0 челси-мс (это в не проекта).
    Ответить Цитировать
    3119/6263
    + 0
  • levidoff, Ну а сколько ты и где на этот иснайд (иснайд блядь) поставишь то?
    Ну допустим у тебя ак хороший на марике, ну пихнешь ты на этот пидорский чемпионат бет-маху и счету пиздец будет. Он сразу попадет как минимум под подозрение...
    Наши конторы на это гавно примут вообще копейки...
    Ну наживешь ты шелушки и ак загубить с этим недочемпионатом...
    На это дерьмо ставить только на руках...
    Ответить Цитировать
    3120/6263
    + 0
  • levidoff @ 30.9.2017
    Этот его прогноз заходит пока. Счёт 2-0. 81 минута.

что у него заходит?
    Ответить Цитировать
    135/157
    + 0
  • bomsha, Ты на унибете играешь? Мне блядь одному кажется что там боты играют даже во фрихах? Я такой хуйни не видовал ну просто нигде, старзы просто отдыхают...

Последние месяцев 5 начали фрихи хорошие выкидывать, плюс там всякие саты хуяты...

Я постоянно в ХА сливаюсь за билеты на 100-200 евро каким то ботам. Не ну блядь как может сначала проколить на полном гавне выиграть а потом играть стандартно?
    3 сата слил в общей сложности на 350 евро в ХА да ну нахуй........это развод ебаный...
    Как можно обьяснить например колы 2 барелей просто на пустоте полной ну типо флоп АКТ мастевые....я в него ебашу тоже на пустоте он колит на 29 без флеш дро. Я в конце чек и он блядь чек. У меня 35 и он забирает.
    Я понимаю я чек и он исполняет. Так он блядь чекает. Это пиздец..........
    Ответить Цитировать
    3121/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 30.9.2017
    levidoff, Ну а сколько ты и где на этот иснайд (иснайд блядь) поставишь то?
    Ну допустим у тебя ак хороший на марике, ну пихнешь ты на этот пидорский чемпионат бет-маху и счету пиздец будет. Он сразу попадет как минимум под подозрение...
    Наши конторы на это гавно примут вообще копейки...
    Ну наживешь ты шелушки и ак загубить с этим недочемпионатом...
    На это дерьмо ставить только на руках...

Это главная футбольная лига Латвии, в этот матч можно грузить бесконечно, десятки и сотни тысяч долларов, в т.ч. в азиатах и пинакле.
    Ответить Цитировать
    27/48
    + 0
  • bomsha @ 30.9.2017
    что у него заходит?

30/09 16:00 Метта/ЛУ Р - Ригас ФШ 2:0 (2:0)

В чём суть данного твоего поста?
    Ответить Цитировать
    128/163
    + 0
  • Грузите грузите...
    Что же не грузите то? На пинакле и в азиатах если инсайд?

Ты зайди сначала посмотри на максы по всей этой байде а потом пиши. На эту дрочь не принимают такие суммы и никогда не примут чтобы не попасть в просак. Потому что им тоже известно что там дог на доге...
    Ответить Цитировать
    3122/6263
    + 0
  • levidoff, Лёня ты бухой? Джипси имеет там какое-то отношение к РФШ, ты реально думаешь, что он бы выложил ставить против своей команды, зная до матча что будут катать дога

Ответить Цитировать
    136/157
    + 0
  • bomsha, Если он будет владеть инфой он никогда не скажет тем более тут публично что это дог и есть инфа по матчу или даже намекнет.
    И никто не скажет.
    Скажет только полный долбоеб - но обычно такие никакой инфой не владеют никогда.
    Кто же в наше время делится такой инфой? Тем более публично...
    Ответить Цитировать
    3123/6263
    + 3
  • Там на пинке реально максы 170$ ахах
    Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • Visavi @ 30.9.2017
    Там на пинке реально максы 170$ ахах

Что я тебе и говорю ))))

Там на всю прибалтийскую хуиту такое... Потому что там дог на доге катают...
    + 0
  • Мне вообще неинтересен этот матч и грузить я никуда не собирался, просто ты их с говном совсем ровняешь.

Сбобет и пинка на двоих дают 500$, несколько раз запихнуть можно. Плюс к этому - ещё контор пятьдесят примут такое, некоторые в таких же пределах.
    Сотен тут тысяч, естественно, не получится, но я уверен, что в диапазоне 20-30к можно напихать.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 0
  • Visavi, А если кто то вздумает залепить штук 15-20 даже рублей в совках - то аку пизда сразу же....
    Он попадает под подозрение моментально...
    Я на этой шляпе уже шишек набил море.
    В совках даже бетмах нельзя пробивать по ЛЧ и даже ЧМ не в коем случае...НИКОГДА не ставить бетмах даже на самых ахуенных счетах...
    Ответить Цитировать
    3125/6263
    + 0
  • Правда наверное не зря их ровняешь)
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 0
  • Visavi @ 30.9.2017
    Мне вообще неинтересен этот матч и грузить я никуда не собирался, просто ты их с говном совсем ровняешь.

Сбобет и пинка на двоих дают 500$, несколько раз запихнуть можно. Плюс к этому - ещё контор пятьдесят примут такое, некоторые в таких же пределах.
    Сотен тут тысяч, естественно, не получится, но я уверен, что в диапазоне 20-30к можно напихать.

Ну это если 100% инфа что дог.
    Ну про 20-30 кусков ты загнул вообще.

+ 0
  • bomsha @ 30.9.2017
    levidoff, Лёня ты бухой? Джипси имеет там какое-то отношение к РФШ, ты реально думаешь, что он бы выложил ставить против своей команды, зная до матча что будут катать дога

Ну естественно, что это не инсайд, Джипси в колодце ещё вчера что там писал про этот матч.
    Я хуй его знает, как я понял, что он написал, но я ткнул аутсайдеру с минус 1 за коэф-12
    Ответить Цитировать
    129/163
    + 2
  • Я понимаю, конечно, что в части контор можно лишиться акка. Но если сделать одну рядовую ставку на 100-300$ в обычной конторе, то не всегда это привлечёт внимание. Плюс количество азиатов достаточное, плюс биткоин-конторы и прочее. Вот только чтобы проставить что-то подобное, нужно будет весь день регаться и ставить) Ну и плюс биржа бетфаир есть. Вот смотрю на название этой команды, смотрю и думаю - довольно давно видел я что-то очень левое и странное с участием этой команды. Но я почему-то думал, что леваки в латвии уже давно никто не катает (раньше этого добра действительно было очень много).

levidoff, немного всё же погорячился, назвав эту инфу инсайдом, это было исключительно мнение Джипси
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
1 242 243 244 245 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.