Да я шутил. Имел ввиду это поединок 2х богов этой игры. И такие матчи только смотреть можно) Уже давно не могу без финансового стимула смотреть матчи в разных видах спорта, а тут наслаждение получаешь. Столько всяких чувств замешано
Рафе надо поучиться у Серены, как искренне радоваться за соперника и его победу, не зря я его не любил никогда, стоять с таким лицом.....Порадуйся, Рафа, за Роджера, он заслужил..
g4tsh0t @ 29.1.2017 Великий чемпион!!!!!!!1 Рафу жалко...
Рафе надо поучиться у Серены, как искренне радоваться за соперника и его победу, не зря я его не любил никогда, стоять с таким лицом.....Порадуйся, Рафа, за Роджера, он заслужил..
Далеко сомневаюсь что все эмоции у Серены искренние... А с каким лицом он должен стоять? лол. Можно подумать, если бы проиграл Федерер, он стоял и улыбался от счастья.
MiDwAY, Я не говорю, что он должен стоять и улыбаться, как дурачек. Я про то, чтобы хотя бы снять свое недовольство с лица, а он всем своим видом его выражал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я уже лет 10 в финалах ТБШ с такими участниками ставлю больше 3 сетов независимо от кэфа :)