Привет, кто-то из Украины уже подтверждал адрес? какой документ проканал?
San14,
Украины тоже в списке стран нету сейчас. Хз почему убрали
Buk, Да но выше ребята писали что новый акк нельзя регать, а старые и РФ и Украина подходят для миграции
San14, Подходят то подходят, мне так же писали из саппорта винамакса на прошлой неделе. Дело в том, что страну невозможно выбрать для миграции и отправки документа. Можно выбрать как национальность и это все пока что .
Buk, ничего не понял, а как тогда ребята выше что в РФ например сделали с выпиской из мтс местного проканало?
San14, потому-что раньше эти страны были в списке а сейчас их убрали. я отправил сообщение саппорту вчера утром, не ответили. Хотя всегда отвечали быстро.
Сам попробуй нажать на миграцию и посмотри
Buk, что ж тогда делать? есть какие-то варианты?
Пока вот так, в списке стран нету ни Украины, ни России. Есть РБ.
Можно спросить у саппорта, можно попробывать поставить РБ и отправить докумены другой страны (я бы не делал так).
Лично мне, саппорт на прошлой неделе сказал - Играть можно хоть откуда, лишь бы было разрешено в стране. Потом я еще пару вопросов им задал и они мне ответили
Вчера отправил еще одно сообщение, проигнорили
ps извиняюсь за немного флуда, на этом все по этой теме
Buk, ну по сути мы аккаунты так и делали все когда в Украине прикрыли, зарегистрирован аккаунт был на адрес какой-то, а играли с Украины.
Если ответят что-то по сути напиши сюда пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, при регистрации в Беларуси, нужен строго белорусский номер или можно российский? Если, например, я в роуминге.
Buk, будь добр, как ответ придет, отпишись пожалуйста здесь
Вот ответ. Можно ли играть из России/Украины, я не знаю и спрашивать не могу. На прошлой неделе было можно, теперь фиг его знает.
(Я спрашивал почему теперь нельзя мигрировать на адресс из РФ, страны нету в списке )
Подскажите, кто из Казахстана и перешел на испанский winamax, чем подтверждали адрес?
Выписку из каспи на английском с адресом не берут, квитанции за коммуналку нет.
Не успел добить бонус. Сегодня 1-е число, а бонус висит в процессе выполнения 51%. Сколько он еще провисит?
woland, пару часов,н окатать можешь в зачет след пойдет
Senseless708, т е закрыть его уже нельзя?
woland, нет,тем более уже пропал)у меня также висел
Senseless708, да, вижу. Спс.
После кешаута Wise запрашивает документы:
Был у кого подобный опыт? Как wise относится к тому, что деньги с покера? Или лучше об этом не упоминать?
MC_MIKE, https://docs.google.com/document/d/1Yjzxoj_6ZDOHVUW3TzDOEe7fcCcoJbdTtZWSJkLDcOo/edit