Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,557,689
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 241 242 243 244 1060
  • Cap @ 14.3.2013
    Та не, 500-2000 изи бьется, главное что бы бр больше 5би был, а так пацаны сами деньги отдают

500-2к любой лох побьет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2407/9390
    + 0
  • Зум хорошо открыть столик или 2 пока столов ждешь, повысить доллар в час. Сам с селектом играю нл25-50, очереди уже на нл50 немаленькие, представляю что творится с очередями в слабые составы на нл400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/39
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 14.3.2013
    Зум хорошо открыть столик или 2 пока столов ждешь, повысить доллар в час. Сам с селектом играю нл25-50, очереди уже на нл50 немаленькие, представляю что творится с очередями в слабые составы на нл400.

ну я тоже пытаюсь миксовать зум и стандарт столы. только уже на нл100 очереди за столы по 10чел+, а пока до тебя очередь дойдет, фиша уже раздевают. в итоге ты чтобы наиграть даже 2к рук в день вынужден сидеть будешь вот так примерно часов 7.
    в зуме это 2ч. надо ваабще привыкать играть без селекта. на нл200 уже фишей нет просто. там нужно регов раздевать будет. фиш это как такой бонус, удача, если он есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2408/9390
    + 0
  • да и кстати, на старзах, можно сказать игра на 1 уровень сильней чем во всех других румах.
    т.е. нл100 старзах = нл200 говнорумы.
    нл200 зум старз = нл400-600 говнорумы.
    начиная с нл1к наверно разница стиратся изза того что одни и теже реги играют во всех румах основных. имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2409/9390
    + -1
  • hellf1re666 @ 14.3.2013
    ну я тоже пытаюсь миксовать зум и стандарт столы. только уже на нл100 очереди за столы по 10чел+, а пока до тебя очередь дойдет, фиша уже раздевают. в итоге ты чтобы наиграть даже 2к рук в день вынужден сидеть будешь вот так примерно часов 7.
    в зуме это 2ч. надо ваабще привыкать играть без селекта. на нл200 уже фишей нет просто. там нужно регов раздевать будет. фиш это как такой бонус, удача, если он есть.

Привет Хел, с чего ты взял что на нл200 нет фишей? да и какая разница сколько рук отыгрывать в час ведь ты играешь ради $/час,разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/151
    + 0
  • Medic8681 @ 14.3.2013
    Привет Хел, с чего ты взял что на нл200 нет фишей? да и какая разница сколько рук отыгрывать в час ведь ты играешь ради $/час,разве нет?

привет) ну на нл200 есть конечно фиши, но мало. я это имел ввиду, а не то что вабще нет.
    а руки наигрывать чтобы наигрывать дистанцию. покер это игра дистанции. это пока апстрик ты плюсуешь, а когда даунстрик начнется то будешь в минус играть, сколько бы ты не старался. этот объективный факт. и у меня такое тоже будет.
    и если ты за день наигрываешь по 5к рук, то ты этот даунстрик "отъебьешь" за 10дней, а если играешь по 1к рук то уйдет 2 месяца, если по 2к рук то уйдет месяц. все предельно просто - чем больше играешь, тем большеи зарабатываешь и растешь по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2410/9390
    + 0
  • яркий пример кстати этому никто иной как Форх. он и катал много очень, и над игрой работал много. вот результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2411/9390
    + 0
  • а вот пример человека который мало катал и набивал дистанции это Джейсер. вот сейчас он отбивается в стриках на нл400 уже который месяц, катая в около ноль без прогресса, хотя игрок сильный. вот она покерная реальность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2412/9390
    + 0
  • hellf1re666, Я согласен что чем лучше играешь тем больше зарабатываешь и быстрее растешь по лимитам,а с количеством не понимаю как связано.
    Играть в хороших составах + работать достаточно над своей игрой вне стола + тренировки с игроками лимитов выше = профит ,думаешь данная формула не жизнеспособна? чисто теоретически даунстрик может затянуться практически до бесконечности,никакой наигрыш не спасет,а вот хорошие составы помойму могут помочь реже в него попадать и с меньшими потерями преодолевать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/151
    + 0
  • Medic8681 @ 14.3.2013
    Играть в хороших составах + работать достаточно над своей игрой вне стола + тренировки с игроками лимитов выше = профит ,думаешь данная формула не жизнеспособна? чисто теоретически даунстрик может затянуться практически до бесконечности,никакой наигрыш не спасет,а вот хорошие составы помойму могут помочь реже в него попадать и с меньшими потерями преодолевать.

просто этих хороших составов нету. я не знаю где ты находишь хорошие составы.) я вижу то что уже на нл100 коллапс какой то, за стол не попасть. какой тут селект если все реги селектят абсолютно одинаково и добавляются за одни и теже столы?
    а с нл200, и уж тем более с нл400 просто уже нет никаких хороших составов. вот в этом и пролема. конечно если бы на нл100 было куча ребят 40\10 то вопрос роста по лимитам был бы вабще не актуален, так кстати наверно примерно и было году в 2008 когда люди понабивали бр на халяве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2413/9390
    + 0

• http://huify.ru/url_huifier/aHR0cDovL2ZvcnVtLmdpcHN5dGVhbS5ydS9pbmRleC5waHA%2Fc2hvd3RvcGljPTUxNzM2JnN0PTQ4MjA%3D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Мне кажется что в зум играть проще изза отсутсвия динамики и постоянного "Я В ЕГО ГЛАЗАХ, ЖОПЕ, УШАХ". Грубо говоря нужно просто играть по страте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/310
    + 0
  • hellf1re666, фиши бывают и на нл10к,притом достаточно регулярно,что уж говорить о лимитах ниже.На нл 100-200 можно выцедить несколько столов и с 3 фишами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/151
    + 0
  • TexasAllIn2c7h, очень круто, отличная шутка
    zn3rcwkbs9md.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2414/9390
    + 0
  • Medic8681 @ 14.3.2013
    hellf1re666, фиши бывают и на нл10к,притом достаточно регулярно,что уж говорить о лимитах ниже.На нл 100-200 можно выцедить несколько столов и с 3 фишами.

так никто и не говорит, что их нет ваабще. они есть. вабще то все надо совмещать. так что спор по сути ниачем.

ест-но я не отказываюсь от игры с фишарами. но и руки набивать надо. помню Серго говорил, надо играть минимум 90к рук за месяц про-игроку. А Серго всегда играет с очень отменным селектом столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2415/9390
    + 0
  • Medic8681, ты просто мало отыграл еще, и тем более мало отыграл на лимитах нл200, а на нл400 вабще не играл почти. так о чем разговор.

наиграй больше будет видно все. вон пример Джейсера, который АХУЕННО селектит, и играет в 0 месяцы, вон пример Серго, который также ЖЕСТКО СЕЛЕКТИТ, и играет 100к рук в 0, или даже в -30би.
    Или никто не помнит пример Форхалея, когда он выкладывал график, что 100к$ недобора по ев на дистанции в 500к рук? это у него в блоге.

ps. ты просто плохо знаком с такими проявлениями дисперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2416/9390
    + 0
  • hellf1re666, да я и не спорил,пытаюсь мотивировать себя больше катать)))
    ну и то что я фишара никогда не спорил,было интересно мнение услышать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/151
    + 1
  • и ваабще винрейт на дистанции < 1кк рук это пустые цифры и ничего не значат.

почти каждый думает что он крут, когда плюсует. только это ни на чем не основано. дисперсия очень коварна и может легко такое быть что апстрик может быть 200к рук, а потом следущие 300к рук только в минус. такой вероятности тоже никто не исключал.

и почти все игроки кто пробился на хай лимиты, просто находятся в состоянии затяжного апстрика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2417/9390
    + 0
  • Осторожно предположу, что игра в зум учит игре в зум. При этом игра в регулярных составах за обычными столами будет отличаться от зум игр, тем что
    1 из за отсутствия постоянных позиций будет меняться динамика
    2 преемущество сильных регуляров над средними будет становиться меньше и через некоторое время игры на нл200+ станут попросту не выгодны из за рейка (по мне так они и сейчас не выгодны)
    3 игра в зум не способствует улучшению игры за обычными столами с фишом и вполне возможно, что топовый регуляр в зум будет иметь меньшее ожидание, при игре на обычном столе с фишом, чем средний рег, играющий преимущественно в составах, где есть один слабый игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 1
  • Uran, мне кажется что зум улучшает игру в целом. как раз основное отличие зума в отсутствии динамики(изза отсутвия постоянных позиций). т.е. это приучает рега думать не "по динамике", а просто на основе математики принимать решения.
    т.е. динамика ваабще исключается как ненужный элемент. ведь по сути дела динамика это лишь вопрос левелинга. и по сути дела это вабще спорный момент стоит ли принимать динамику во внимание при принятии решений в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2418/9390
    + -1
1 241 242 243 244 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.