Хитрый_тренер @ 5.8.2011
Это уже три года во время каждого трансферного окна пишут. Самая корошная сага о переходе эвер
Mad-Revolver @ 5.8.2011
А чего вы Рубин так... Если они встанут в количестве 10 тел в штрафной, то вот вам и 50%. Я не считаю, что Лион на голову сильнее Динамо скажем. А модель игры вроде похожая, не ?
sojobo0 @ 5.8.2011
Да ладно брось ты три года....я думаю если игрок сам хочет уйти он уйдет, с арсеналом он ничего не выигрывает лет 5 уже...Смысл держать игрока если он хочет уйти, тем более он воспитанник барсы. Ему 24 года, если уходить то сейчас,потом могут не позвать.
Mad-Revolver @ 5.8.2011
Не возьмусь спросить. Сэл следит за хранцузским футболом, подождем может скажет чего :)
Хитрый_тренер @ 5.8.2011
Лол. я не понимаю зачем вступать в дискуссию по фактическим вопросам-то?))))) Тебе ссылок чтоле накидать?
Кстате, хулиганы "Легии" же вроде с армейским фанатьем дружны? Я ниче не путаю?
Хитрый_тренер @ 5.8.2011
У "Лиона" затянулся процесс перестройки состава. Какой футбол выдаст команда в августе не предскажет даже Сэлл =). Но шансы у "Рубина" безусловно есть, особенно если напа купять. Володя Дядюн, к сожалению, совсем не тянет.
Это уже три года во время каждого трансферного окна пишут. Самая корошная сага о переходе эвер