Люди нынче стали совсем городскими, это в детстве мы с родителями в леса ходили на полдня всю округу знали и медведей не боялись, а сейчас все в каменных джунглях живут, а душа то проси
Я не знаю как мы вообще выжили? Не боялись, но стоило.
Так что гид, что знает окрестности, -это нужно.
В деревне по ночам может час пёс лаять, причём так что цемент срывает лапами (на цепи), -подходит какое-то дикое животное.
Знаю что есть рысь, знаю что она не показывается людям особо (охотник рассказал. т.е. человек понимающий, дополнительно питается мертвыми коровами с фермы (типа скрывают падёж)).
Лисы -эти вообще с бешенством. Приходили и нападали на собак. (анализ показал бешенство, т.е. подтверждённое)
Видела лично лет 10-ть назад как разгоняется стадо диких кабанов! - Это такая скорость и огромные самцы. Пряталась с сыном в доме. Дом 2-й с края. Яркие эмоции и впечатления на всю жизнь - если вблизи. Забор был, сразу разбежались по домам. В поле бы разорвали на части (там потомство было).
Охотники говорили что волки приближались
и т.д
Малые(в детстве) подходили к лосям -посмотреть😂, не так как к коровам, но близко.. Любопытные детишки (девочки причём. все городские).
Ошибки выживших
Сообщение отредактировал 22Olga - 10.10.2025, 12:21
doeduposmotrim, Да нормально все😊 Сане объясняю мол, сейчас время тяжелое. Со сладостями надо потерпеть, у папы щас временно трудности на работе, ты уже большой должен это понимать.
Вечером говорит, папа, давай мы поможем тебе, магазин откроем. Я говорю бизнес план есть? Он говорит, да, я же написал в тот раз.
А мы с ним разговаривали до этого об этом. Он говорит, давай из бумаги с Полиной будем делать и рисовать итальянские мемы. Делать самолетики, разукрашивать и продавать. Я говорю, давайте конечно, отличная идея, пишите бизнес план, ты писать уже умеешь-рассмотрим. Говорю, что с деньгами заработанными делать будете? Как что? Поможем тебе😊 Ну как тут бля не плакать😁 Придется на выходных запустить им этот магаз, тем более бизнес план надежный. 😁😁😁
Bushido_ru, Да мыслей много) обдуываем все. распутываем клубок. Но пока покер) Надо в одном реализовываться. а то как говорил аврора, диван-кровать будет и диван хуйня и кровать не очень😁
Я просто почему спросил несколькими постами раньше сколько примерно можешь выносить в месяц на этих лимитах, потому что не знаю как обстоят дела в других румах на этих лимитах. но прекрасно знаю что с игрой на ГГ до 20 лимита. И условные 500-700$ в спинах на 1 лимите делается без диспы. При условии 8 часой катки в день.
Говорю, что с деньгами заработанными делать будете? Как что? Поможем тебе😊 Ну как тут бля не плакать😁 Придется на выходных запустить им этот магаз, тем более бизнес план надежный. 😁😁😁
Хочу стать первым покупателем в этом магазине. Доставка товара за мой счет.
upd. Не шутка.
Сообщение отредактировал HuanXIV - 10.10.2025, 14:19
doeduposmotrim, Да нормально все😊 Сане объясняю мол, сейчас время тяжелое. Со сладостями надо потерпеть, у папы щас временно трудности на работе, ты уже большой должен это понимать.
Вечером говорит, папа, давай мы поможем тебе, магазин откроем. Я говорю бизнес план есть? Он говорит, да, я же написал в тот раз.
А мы с ним разговаривали до этого об этом. Он говорит, давай из бумаги с Полиной будем делать и рисовать итальянские мемы. Делать самолетики, разукрашивать и продавать. Я говорю, давайте конечно, отличная идея, пишите бизнес план, ты писать уже умеешь-рассмотрим. Говорю, что с деньгами заработанными делать будете? Как что? Поможем тебе😊 Ну как тут бля не плакать😁 Придется на выходных запустить им этот магаз, тем более бизнес план надежный. 😁😁😁
Были игрушки у сына, там тема -внутрь кладёшь записку с желаниями. Логично, мать читает (я).
Лего -Ок
3 кг золота 😂
откуда ты у меня такой, сынуля?
dimapokerny, объясняй как есть, молодец. Избалуешь как я -будет поздно.
22Olga, Да я тут нашел позавчера чаек в мешочках, травы всякие. ну и заварил. вкусный.крепкий. часов в 9 вечера выпил. как вштырило) катал на максимуме. как кобра видел все. уснул только в 4 -и то проснулся в 6 утра. короче чаек с травками разными силен был. боюсь теперь его заваривать) а кофе мне именно сегодня захотелось. Залетел в кухню припеваючи на бодрячках.жизнь хороша. и оле говорю, кофейку че то захотелось как никогда-выпью ка я кофе с молоком. а там ...все... банкролл закончился)))
Если дети чувствуют, значит жёстко переживают. Мне жаль и детей и ТС. Хуй пойми кто придумал, что за счёт покера можно жить? Я лично имею по этому поводу большие подозрения.
22Olga, Ща в поляне скоро не совсем сезон походов будет до самой весны, а есть места которые и до лета. Но мысль понял, спасибо, подумаем в этом направлении
Ну что ребята - пока выживаем, одолжили у тестя 5000₽😊 ззатарили вот этот список, еще сахар лимонад минералку и морковь. Потратил 3100,осталгсь 1900) До послезавтра должно хватить. Но когда еще это послезавтра😊😊😊
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы от тревоги уже сдох нахуй