МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

266
Статистика
Статистика
266
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-103
  • Постов
    5,353
  • Просмотров
    965,820
  • Подписок
    266
  • Карма автора
    +27,012
1 241 242 243 244 268
  • dimapokerny @ 10.10.25  

Банкролл сейчас 103  / 1000 евро

денег в семье - 300р) в магнит сходили)))

Я бы от тревоги уже сдох нахуй

Ответить Цитировать
    1/7
    + 17
  • myfinfactory @ 10.10.25  

Люди нынче стали совсем городскими, это в детстве мы с родителями в леса ходили на полдня всю округу знали и медведей не боялись, а сейчас все в каменных джунглях живут, а душа то проси

Я не знаю как мы вообще выжили? Не боялись, но стоило.

Так что гид, что знает окрестности, -это нужно.

В деревне по ночам может час пёс лаять, причём так что цемент срывает лапами (на цепи),  -подходит какое-то дикое животное.

Знаю что есть рысь, знаю что она не показывается людям особо (охотник рассказал. т.е. человек понимающий, дополнительно питается мертвыми коровами с фермы (типа скрывают падёж)).

Лисы -эти вообще с бешенством. Приходили и нападали на собак. (анализ показал бешенство, т.е. подтверждённое)

Видела лично лет 10-ть назад как разгоняется стадо диких кабанов! - Это такая скорость и огромные самцы. Пряталась с сыном в доме. Дом 2-й с края. Яркие эмоции и впечатления на всю жизнь  - если вблизи. Забор был, сразу разбежались по домам. В поле бы разорвали на части (там потомство было).

Охотники говорили что волки приближались

и т.д

Малые(в детстве) подходили к лосям -посмотреть😂, не так как к коровам, но близко.. Любопытные детишки (девочки причём. все городские).

Ошибки выживших

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.10.2025, 12:21
    Ответить Цитировать
    63/109
    + 1
  •  doeduposmotrim,  Да нормально все😊 Сане объясняю мол, сейчас время тяжелое. Со сладостями надо потерпеть, у папы щас временно трудности на работе, ты уже большой должен это понимать.  

Вечером говорит, папа, давай мы поможем тебе, магазин откроем. Я говорю бизнес план есть? Он говорит, да, я же написал в тот раз. 

А мы с ним разговаривали до этого об этом. Он говорит, давай из бумаги с Полиной будем делать и рисовать итальянские мемы. Делать самолетики, разукрашивать и продавать. Я говорю, давайте конечно, отличная идея, пишите бизнес план, ты писать уже умеешь-рассмотрим. Говорю, что с деньгами заработанными делать будете? Как что? Поможем тебе😊 Ну как тут бля не плакать😁 Придется на выходных запустить им этот магаз, тем более бизнес план надежный. 😁😁😁

Ответить Цитировать
    2503/2672
    + 25
  •  Bushido_ru, Да мыслей много) обдуываем все. распутываем клубок. Но пока покер) Надо в одном реализовываться. а то как говорил аврора, диван-кровать будет и диван хуйня и кровать не очень😁

Ответить Цитировать
    2504/2672
    + 1
  • Я просто почему спросил несколькими постами раньше сколько примерно можешь выносить в месяц на этих лимитах, потому что не знаю как обстоят дела в других румах на этих лимитах. но прекрасно знаю что с игрой на ГГ до 20 лимита. И условные 500-700$  в спинах на 1 лимите делается без диспы. При условии 8 часой катки в день.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dimapokerny @ 10.10.25  

Говорю, что с деньгами заработанными делать будете? Как что? Поможем тебе😊 Ну как тут бля не плакать😁 Придется на выходных запустить им этот магаз, тем более бизнес план надежный. 😁😁😁

Хочу стать первым покупателем в этом магазине.  Доставка товара за мой счет.

upd. Не шутка.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 10.10.2025, 14:19
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 17
  • Бля. Ток богатеть собрался😊

Ответить Цитировать
    2505/2672
    + 14
  • dimapokerny @ 10.10.25  

doeduposmotrim,  Да нормально все😊 Сане объясняю мол, сейчас время тяжелое. Со сладостями надо потерпеть, у папы щас временно трудности на работе, ты уже большой должен это понимать.  

Вечером говорит, папа, давай мы поможем тебе, магазин откроем. Я говорю бизнес план есть? Он говорит, да, я же написал в тот раз. 

А мы с ним разговаривали до этого об этом. Он говорит, давай из бумаги с Полиной будем делать и рисовать итальянские мемы. Делать самолетики, разукрашивать и продавать. Я говорю, давайте конечно, отличная идея, пишите бизнес план, ты писать уже умеешь-рассмотрим. Говорю, что с деньгами заработанными делать будете? Как что? Поможем тебе😊 Ну как тут бля не плакать😁 Придется на выходных запустить им этот магаз, тем более бизнес план надежный. 😁😁😁

Были игрушки у сына, там тема -внутрь кладёшь записку с желаниями. Логично, мать читает (я).

Лего  -Ок

3 кг золота 😂

откуда ты у меня такой, сынуля?

dimapokerny, объясняй как есть, молодец. Избалуешь как я   -будет поздно.

Ответить Цитировать
    64/109
    + 1
  • dimapokerny @ 10.10.25 

Бля. Ток богатеть собрался😊

поищи зелёный чай, тоже бодрит

я с кровати не встану если кофе не попью двое суток -настолько зависимость

Ответить Цитировать
    65/109
    + 1
  •  22Olga, Да я тут нашел позавчера чаек в мешочках, травы всякие. ну и заварил. вкусный.крепкий. часов в 9 вечера выпил. как вштырило) катал на максимуме. как кобра видел все. уснул только в 4 -и то проснулся в 6 утра. короче чаек с травками разными силен был. боюсь теперь его заваривать) а кофе мне именно сегодня захотелось. Залетел в кухню припеваючи на бодрячках.жизнь хороша. и оле говорю, кофейку че то захотелось как никогда-выпью ка я кофе с молоком. а там ...все... банкролл закончился)))

Ответить Цитировать
    2506/2672
    + 11
  • dimapokerny @ 10.10.25 

все... банкролл закончился)))

не ты первый не ты последний

Не закончился, сможешь.

Ответить Цитировать
    66/109
    + 2
  •  22Olga, Да куда я денусь) это так, больше ирония) с юмором)

Ответить Цитировать
    2507/2672
    + 6
  • dimapokerny @ 10.10.25 

у папы щас временно трудности на работе

Тяжёлый момент.     

Если дети чувствуют, значит жёстко переживают. Мне жаль и детей и ТС. Хуй пойми кто придумал, что за счёт покера можно жить? Я лично имею по этому поводу большие подозрения. 

Ответить Цитировать
    99/119
    + 4
  • Как кобра))))тоже надо попробовать зелёный чай во время катки...хотя стоп-он же вроде как мочегонный/не к столу сказать)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  dimapokerny, "Замути-ка" какой-то большой пост о том что б ты мог предложить в качестве гида в Сочи. 

Да, так что б на главную. Найдёшь время и силы?😉

Я, например, знать не знаю ни горы, ни вашу красоту.

реклама

Ольга пусть фото-видео ищет. Я так поняла, что она у тебя очень даже талантливая и работоспособная в плане продвижения.

Пока катаешь, Ольга пусть обратит внимание (пообщаетесь) на 

Толковый парень, с опытом перевозок, проектов, и он тут -на сайте же, рядом.

Ответить Цитировать
    67/109
    + 3
  •  22Olga, Ща в поляне скоро не совсем сезон походов будет до самой весны, а есть места которые и до лета. Но мысль понял, спасибо, подумаем в этом направлении

Ответить Цитировать
    2508/2672
    + 3
  • Ну что ребята - пока выживаем, одолжили у тестя 5000₽😊  ззатарили вот этот список, еще сахар лимонад минералку и морковь. Потратил 3100,осталгсь 1900) До послезавтра должно хватить. Но когда еще это послезавтра😊😊😊

Ответить Цитировать
    2509/2672
    + 14
  • dimapokerny @ 10.10.25 

Спустился на лимит пониже?

Ответить Цитировать
    61/64
    + 11
  •  dimapokerny, доброй ночи.  Я очень сильно переживал за тебя  и в основном читал твой блог ридонли. 

Мне всегда казалось,  что у тебя всё под контролем и ты понимаешь что делаешь, но по твоим сообщениям мне кажется,  что ты идёшь не туда. 

Я не хочу и не буду учить тебя как нужно,  просто я сам был примерно в такой же ситуации, но я из неё вышел исключив покер в качестве заработка.

Если захочешь,  расскажу вкратце как именно я обманулся покером.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 16
  • LAVART @ 10.10.25 

ты идёшь не туда.

а туда-это куда?

Ответить Цитировать
    2510/2672
    + 2
1 241 242 243 244 268
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.