Soul @ 30.1.2013
Jekas, Время нас рассудит. Сейчас этот спор бесполезен.
Jekas @ 30.1.2013
А потому на этом пресс-конференция в этой теме окончена.
Всем спасибо за внимание.
Jekas @ 30.1.2013
Commandos83, Гобан в терхэтажных матах шарит, а не в теме. А поступил ты как говно.
Jekas @ 30.1.2013
Знаком. Тут много эмоций. То есть, облегчить себе задачу они откажутся?
Да
Опять одни эмоции.
Кукс, я против тебя вообще ничего не имею, и твой опыт под сомнение не ставлю. Я понимаю твой скепсис, и даже где-то поддерживаю консервативность мышления.
Ошибка твоя не в том, что ты где-то не правильно разложил что-то, а в том что думаешь, что я сам все делать и опытных людей не подключу к теме.
Ludoman13 @ 30.1.2013
Ты как целка на выпускном, а назовите мне хотя бы одну весомую причину, чтобы я Вам дала.
Если ты держишь в руках плакат с рекламой своего проекта, так и ответь на вопросы по существу, а не пеняй нв зеркало.
Ivan22 @ 30.1.2013
Хорошо вопрос без подъебок,как может аналитик с зарплатой в 200 долларов приносить прибыль, если уровень зарплат на такою должность начинается от штуки баксов и выше??
а если учесть что вы с помощью этих аналитиков хотите рой иметь 5 процентов судя по бизнес плану,вот и вопрос за счет чего это будет происходить?
Ivan22 @ 30.1.2013
погоди я ничего не понял,если у аналитиков неважно какой рой, то за счет кого прибыль будет?? кто доход приносить будет(только твои ставки)?
Знаком. Тут много эмоций. То есть, облегчить себе задачу они откажутся?
Да
Опять одни эмоции.
Кукс, я против тебя вообще ничего не имею, и твой опыт под сомнение не ставлю. Я понимаю твой скепсис, и даже где-то поддерживаю консервативность мышления.
Ошибка твоя не в том, что ты где-то не правильно разложил что-то, а в том что думаешь, что я сам все делать и опытных людей не подключу к теме.