Что творил я и ОНИ

1232
Статистика
Статистика
1232
  • 1000+
    подписчиков
1 240 241 242 243 423
  • BigGOGI @ 28.5.2016
    Потому, что у меня другая версия ;)

Бабушка научила?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/153
    + 0
  • Если у Старзов ГСЧ подкручен, то делают это поэты покерных вероятностей.

3yXiVPj.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2128/3421
    + 22
  • Всем семейным мужчинам посвящается
    3yXnCmE.jpg

Фотка называется
    Давай уложим детей по-раньше и займёмся сексом

Так что секс сегодня ночью ждёт регов з500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2129/3421
    + 192
  • Вдогонку
    3yXpcgA.jpg

Автор
    3yXpi4e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2130/3421
    + 58
  • BigGOGI @ 7.6.2016
    Всем семейным мужчинам посвящается

БЛЯАААА!!! как же это знакомо!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • BigGOGI @ 7.6.2016
    Если у Старзов ГСЧ подкручен, то делают это поэты покерных вероятностей.

3yXiVPj.png

Думаю нам как минимум нет смысла пихать всех валетов тут на ривере.

Судя по линии у оппонента нет JT, он не будет с ними так дешево ч\р флоп.
    У него нет KJ, т.к. они запушат терн с огромной вероятностью.
    Также там немного QJ, т.к. мы блочим, доска блочит и не факт, что он всех их так сыграет флоп.
    J9 и J8 вообще думаю можно исключить.

Остаются мастные валеты с говнокикером и AJ, которые в наши годы довольно часто не переставляют префлоп в такой ситуации.

И вот выходит, что если мы пушим нам никогда рука хуже не платит. И вероятно у нас практически нет шансев выбить J и мы проигрываем всем AJ, которые тут оказались.

Отсюда вывод. Как ты хочешь зарабатывать тут больше, чем ожидание от чека?

Единственный смысл пихать J тут это балансировать наши AJ, чтобы оппоненту было неприятно закрывать нас по валету, но всё равно закрывать. Но если запихивать прям всех-всех валетов, то там снеп выгодный колл по J будет, а значит надо пихать не все Jx
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 16
  • Забавно всегда читать посты после раздач ( глубочайшие мысли по розыгрышу ), к которым, по сути, они и не нужны. Очень сильно сомневаюсь, что Хиро хотел обсудить данную раздачу. Если я ошибаюсь, дико прошу прощения, но чуйка говорит, что я все же прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -7
  • LexMortis @ 8.6.2016
    Забавно всегда читать посты после раздач ( глубочайшие мысли по розыгрышу ), к которым, по сути, они и не нужны. Очень сильно сомневаюсь, что Хиро хотел обсудить данную раздачу. Если я ошибаюсь, дико прошу прощения, но чуйка говорит, что я все же прав

Пох ваще, комменты открыты, я пишу, ибо имею свое непревзойденное мнение, которое просто обязан выразить. Ведь только представь, что однажды я встречу Форха, он подойдет ко мне и предложит стать его учеником, но прежде задаст мне вопросы:
    -Ты свое мнение о раздача Биггоги имел?
    -Имел!
    -Комменты были открыты?
    -Были!
    -Ты написал?
    -Нет...
    -Ну вот и хуй с тобой, не буду я тебя тренировать.

Всегда нужно быть наготове на случай такого диалога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 58
  • aleshka, последнее время кругом такая картина:

aleshka @ 8.6.2016
    -Комменты были открыты?
    -Были!
    -Ты написал?
    -Да.
    -ЭТО ТЫ УБИЛ ПОКЕР! ЭТО ТЫ ЕГО УБИЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 13
  • Ну это сильно, бог в помощь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • BigGOGI @ 7.6.2016
    Всем семейным мужчинам посвящается
    3yXnCmE.jpg

Фотка называется
    Давай уложим детей по-раньше и займёмся сексом

Так что секс сегодня ночью ждёт регов з500

Это пять:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • aleshka @ 8.6.2016
    Думаю нам как минимум нет смысла пихать всех валетов тут на ривере

А что тогда как максимум? Всегда есть смысл пихать 2-й натс...а размышляешь вообщем-то красиво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -2
  • прочитал весь блог, начало было лучше, хотелось бы больше раздач и фото из жизни!! GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Опуская подробности

Вчера вещи были разделены на 3 категории:
    1. Оставить в кладовке у родителей
    2. Выбросить
    3. Привезти домой

Через 5 часов моя жена вежливо заметила, что я, несомненно обладая интеллектом выше среднего, человек, зарабатывающий на хлеб (на большее же не хватает) тяжёлым умственным трудом, всё же умудрился огромную коробку качественных сонячих вещей переместить из 3-й категории во 2-ю. Мне были настоятельно перечислены средние и топовые ценники некоторых изделий детской моды, мирно покоящихся в мусорном контейнере напротив дома родителей.

На мой вежливый вопрос, а что же, собственно, мне делать с данной информацией? Я получил невразумительный ответ; вежливый, но эмоциональный.

Моя вежливость тоже повысилась в градусе, но исходящее от меня предложение в качестве платы за ущерб прервать мой жизненный путь неким быстродействующим способом, было всё же отклонено. Хотя в целом, стоит признать, диалог не заладился.

В буйном воодушевлении, а также в остром порыве любви к жене, я сорвался из паркинга на объект моего грехопадения. К счастью, аптека на углу улицы уже была закрыта, и мне не пришлось обтягивать руки столь раздражающим латексом. К делу я приступил с нагими руками.

Кратчайшая инспекция мусорного контейнера, к моему великому сожалению, открыла прискорбную реальность. Вынос вещей часами ранее не остался незамеченным местным вольным народом, не обременённым пропиской, ровно как и крышей над головой. И самое ценное уже пропало. А именно - коробка.

Раз за разом я окунал босые руки в натюрморт из прекрасных детских вещей, увядших растений, мелкого хозяйственного лома, а также (но не в последнюю очередь) - свежих пищевых отходов.
    Но я справился. Насобирал 3 полных мусорных кулька прет а порте, а на жену уже легла ответственность за разделение на стирку и химчистку.

-----------

Да, мог бы сказать проще и короче: "Я рылся в мусорке". Мог бы упомянуть, что не впервые. Но это прозвучало бы пошло и банально. Ведь я должен сохранять достоинство!

Недавно, один покерный сайт хотел получить мой комментарий на актуальную тему. Чтож. Пожалуйста.

К жизни после покера я готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2131/3421
    + 131
  • Вопрос! Чем отличаются вещи которые - 1. Оставить в кладовке у родителей и вещи - 2. Выбросить. Если вещи оставить у родителей, то скорее всего они тоже не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Сейчас тебе дам телефон жены, звони с 8 утра до 11 вечера.
    Утрясите там этот вопросик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2132/3421
    + 70
  • Есть такая категория вещей - "пусть еще чуть полежит, выкину через год."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • BigGOGI, ахаха, не не у меня своя еще не жена, но со всеми ее задатками) Я же так, где еще нам мужикам поумничать? Не своими же женами, там такое не пройдет

Yaha @ 10.6.2016
    Есть такая категория вещей - "пусть еще чуть полежит, выкину через год."

есть такие, но это 100% не правильно, все вещи что подходят под категорию пусть полежат, должны лежать на мусорке. Кстати между делом, вчера довелось побывать на норвежской мусорке, хотелось плакать.

если что то да - все рабочее :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Я недавно узнал что детские вещи не выкидываются/отдаются, что бы второму ребенку(в будущем) если что все не покупать заново ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • golowa @ 10.6.2016
    Я недавно узнал что детские вещи не выкидываются/отдаются, что бы второму ребенку(в будущем) если что все не покупать заново ))

Тебя можно поздравить или ты умничаешь?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2133/3421
    + 0
1 240 241 242 243 423
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.