Подскажите пожалуйста кто знает, как правильно сделать депозит на Винамакс? Захожу на сайт через ВПН, дальше когда открывается окно Скрилла выключаю ВПН, делаю деп и опять включаю?
дел
alexxx19111, 😥
Если я хочу новый аккаунт регистрировать, мне нужно регаться на .фр или .ес?
Есть один момент. У меня был акк и регистрацию я делал через "помогал". По итогу, помогалы слились, аккаунт заморозили и у меня не было возможности подтвердить место жительства. На акке было 400 евро и 600 евро в билетах. В переписке суппорт сказал, что я смогу зарегистрировать новый аккаунт и деньги+билеты на него переведут. Срок билетов, думаю, уже закончился, но 400 евро я хотел бы вернуть. Как правильней будет поступить, регаться на фр, ждать письмо, решать вопросы с возвратом средств, а потом переходить на ес? Или регаться сразу на ес и решать вопрос с возвратом денег уже там?
Буду крайне благодарен, если кто-нибудь ответит сегодня.
Подскажите, заказал выписку на мтс - перевел ее, но там неверно моя фамилия перевелась, как мне редактировать этот файл, чтобы исправить и удалить отчество?
SkateboyP, да любой редактор подойдёт, типа adobe acrobat и подобные
3EBC96, нет прав для редактирования пишет.
CaHu4 @ 29.07.24Если я хочу новый аккаунт регистрировать, мне нужно регаться на .фр или .ес?
Есть один момент. У меня был акк и регистрацию я делал через "помогал". По итогу, помогалы слились, аккаунт заморозили и у меня не было возможности подтвердить место жительства. На акке было 400 евро и 600 евро в билетах. В переписке суппорт сказал, что я смогу зарегистрировать новый аккаунт и деньги+билеты на него переведут. Срок билетов, думаю, уже закончился, но 400 евро я хотел бы вернуть. Как правильней будет поступить, регаться на фр, ждать письмо, решать вопросы с возвратом средств, а потом переходить на ес? Или регаться сразу на ес и решать вопрос с возвратом денег уже там?
Буду крайне благодарен, если кто-нибудь ответит сегодня.
на ес,на фр ты уже не зарегаешься если не француз,переводят игроков не просто побаловаться а из за новых законов
SkateboyP @ 29.07.24Подскажите, заказал выписку на мтс - перевел ее, но там неверно моя фамилия перевелась, как мне редактировать этот файл, чтобы исправить и удалить отчество?
Получилось преобразовать с пдф в ворд вот здесь https://www.ilovepdf.com/
А там уже и редактирование открылось.
Мы получили документы, которые вы отправили нам с вашего аккаунта. К сожалению, мы не смогли проверить ваши документы, потому что: Место вашего рождения не указано в вашем удостоверении личности.
Как им подтвердить место моего рождения, если я сбрасываю фото паспорта где все указано?!
Кто чем подтверждал?
SkateboyP, по ходу, шифрует документ дипл транслейт, но если сперва редактировать, а потом переводить-все ок.
Кто с РБ подтверждал место рождения? У нас место рождения в паспорте на кирилице . А они мне требуют на латинском.. Кто в курсе что делать?
Когда переходишь на винамакс.ес, клиент новый качать или в старом можно играть?
DenBat, там вроде твой паспорт по скольку по стольку, главное адрес подтвердить
Леха, в старом можно
Посоветуйте лейаут для винамакса
Тоже отсутствует