бля ты же твитераст, фоток бы хоть выложил, а то я как-то поехал на "ахуенное халявное" поле, а по факту уебищная минифутбольная поляна с искусством как мох на пизде у 90 летней бабушки и очередью в 10 команд на поиграть
народу там нихуя блять нету , я когда 1ый раз туда пошел думал там пиздец народу будет. единственное что иногда поле занимают на 1.5 часа команда из лфл , но этой похуй
бля поле ниче так, но не хочется приехать, понять что народу не собралось, да еще и какие то пидоры из лфл пришли. Время нынче на вес золота, не студенты ж уже)
surprisefirm @ 21.10.2012 бля поле ниче так, но не хочется приехать, понять что народу не собралось, да еще и какие то пидоры из лфл пришли. Время нынче на вес золота, не студенты ж уже)
ну я всегда играю там по будням с (16-17 - 19-20) а в выходные когда как , и иногда попадаю на лфл этот но они примерно с 15-18 вот в этот промежуток времени)
а народ собираеться всегда , я писал что нету , тк имел ввиду толпы и очереди поиграть не бывает никогда =)
О том почему я не скучный сейас я напишу , точнее почему я не хожу в наши клубы. Я уже писал в Блоге DimaDima почему мне не нравятся наши клубы. Теперь попытаюсь доказать , что я не скучный в 6:22 по Москве. Во первых , достаточно того факта что я был на о.Ибица :D Во вторых , я просто требователен к лайн-апам , тк я не хочу слушать говно.
Ну а теперь я разбавлю текст огромным кол-ом фотографий и видео ! я вроде не выкладывал с ибицы фотки , а видео както прошли стороной :(
LOL LOL LOL
с Питерскими знакомыми)
слабо найти меня?
Steve Angello в метре от меня , и он мне пятуню дал :D
а она вообще ок была :)
тут алкоголь , ну или просто решили сок попить.
а еше куча фоток на телефоне которые впадлу заливать в инет , кт я не хотел этого елать там цензура))))))
видео :
Sebastian Ingrosso
Deadmau5
deadmau5
Sebastian Ingrosso
видео мало тк я не мудак стоять и снимать на телефон , плясать надо :) но во время перерыва на память тоже надо :)
Бонус!
Third Party 2011 год единственное видео))))
ах и я незнаю где найти фотки из клубов на ибице , их делали и причем много , но я просто без понятия ))
а вообще я готов продолжить дискуссию на тему наших убогих кубов и людишек обитающих там :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот поле
народу там нихуя блять нету , я когда 1ый раз туда пошел думал там пиздец народу будет.
единственное что иногда поле занимают на 1.5 часа команда из лфл , но этой похуй