PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3580
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,277
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,693
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 240 241 242 243 335
  • abelfin, да, 74й Cash Drop падал 5 января в 17:32 по Киеву. 75й ещё не упал, все ждут
    Ответить Цитировать
    76/300
    + 0
  • abelfin, апдейт: Cash Drop упал в 14:46 по Киеву. Вы можете следить за дропом в разделе Акции игрового клиента.
    Ответить Цитировать
    77/300
    + 0
  • У вас теперь и на яндекс деньги пропал вывод? на долго?
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • Franchelello, к сожалению да, на неопределённый срок и также по не зависящим от рума причинам. Для вывода можно воспользоваться другими доступными для вашего аккаунта способами.
    Ответить Цитировать
    78/300
    + 0
  • Буст 500 окончательно превратили в капы. За столом стабильно по 3+ СССника. Я не понимаю почему нет никакой реакции на этот беспредел.
    Ответить Цитировать
    94/143
    + 3
  • BustedAA @ 13.1.2021
    Буст 500 окончательно превратили в капы. За столом стабильно по 3+ СССника. Я не понимаю почему нет никакой реакции на этот беспредел.

Чейта нету, я вот просто полностью перестал его играть прост
    Ответить Цитировать
    156/284
    + 0
  • Как же здорово, что учли пожелания игроков и в новый опрос добавили вариант "Без ХАДа, но с историей рук".

Поэтому оцениваю вероятность появления ХАДа, примерно как у моих карманок против оверкарт. То есть процентов в 10%
    Ответить Цитировать
    47/97
    + 0
  • BustedAA, то ли еще будет. Думаю, что руководству ПМ так понравилось рейкомесиво, а тут и сам февраль напрашивается на еще пару марафонов - начинается в понедельник, как раз 28 дней.
    Подтянется еще штуки три 20ббшников - и, да здравствует буст кап 500!!!!!!
    Ответить Цитировать
    48/97
    + 0
  • Polypops @ 13.1.2021
    Как же здорово, что учли пожелания игроков и в новый опрос добавили вариант "Без ХАДа, но с историей рук".

Поэтому оцениваю вероятность появления ХАДа, примерно как у моих карманок против оверкарт. То есть процентов в 10%

Если вы внимательно читали канал, то могли заметить, что это лишь первое голосование из предстоящей серии опросов. По одному конкретному элементу покерной статистики, HUD. Поэтому просто наберитесь немного терпения
    Ответить Цитировать
    79/300
    + 0
  • Меня не перестаёт удивлять ПокерМатч , были баги - всё подробно описал в саппорт , висит заявка уже 4 дня.
    Я потратил на это много времени , что-бы вам помочь , а вы забиваете(
    Я просто не могу понять , а вы всем по неделе или больше отвечаете по проблемам софта и Рума в целом?
    Ценил вас за быструю работу в саппорте , к сожалению и это отпало.
    Уже начинает подгорать с этой всей ситуации.
    Я конечно понимаю - вам все равно , что я из-за бага не могу поиграть у вас в Руме уже 4 дня , но всё-же. Кто не понял , не хочу играть в Руме с кучей багов без фикса и объяснения причины возникновения багов.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Saniahut, схема действий в подобных случаях уже описывалась. Служба поддержки собирает максимально полную информацию и передаёт в другой отдел. Затем эта информация при необходимости передаётся разработчикам. Сроки и формат ответа от разработчиков софта не регламентированы.

Вы описали достаточно редкую проблему, которая затрагивает мизерную часть пользователей. Очевидно, что проблема локальная, а не серверная. Не факт, что полную картину получится восстановить без доступа к вашему устройству, хотя к этому будут приложены все усилия. Как правило, подобные проблемы решаются переустановкой клиента. Но насколько я вижу, вы настроены не на решение проблемы, а на требование отчётов и объяснений. При этом при желании вы всегда можете как продолжить игру в руме в любой момент, так и воздержаться от неё.
    Ответить Цитировать
    80/300
    + 0
  • Покерматч, когда вы уже удосужитесь не то что сделать, как нормальный рум, что-бы в турнире напротив каждого игрока, отображалось в реальном времени, место который этот игрок занимает, а хотя бы ответить будет такое или нет? Если будет, то когда, если нет, то почему?
    П.С. Ответ "передадим разработчикам/другим отделам" уже заипал. Ответьте конкретно, да, нет, почему. Тем более такой вопрос раза четыре уже задавался. Вопросов-4, ответов-0
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  • JustSay_, Прежде всего я настроен на ответ!
    Если ответ даётся через месяц т.к. сроки у вас не регламентированы это печаль.
    Какая разница какая проблема? Если она затронула хотя-бы 1го пользователя вашего софта - это приоритет для вас.
    Исходя из каких фактов вы утверждаете , что это проблема локальная? Только сухие факты а не ваши домыслы пожалуйста.
    Я готов предоставить доступ к моему устройству если это нужно , я дал ясно понять , что мне нужны ответы на этот вопрос.
    И мне всё равно , что проблему можно решить переустановкой клиента или другими путями , мне важно что-бы эта проблема исчезла. Чтобы в дальнейшем эта проблема не стала моей проблемой в том числе.
    Я настроен в этом вопросе на разные вариации развития событий , но мне важно что-бы всё действительно делалось , и что-бы моё время не было потрачено зря. Моя проблема зарегистрирована , отчеты будут , но 4суток молчания не приемлемо.
    Это был баг в системе , и если его не могут устранить в течении 4х суток и объяснить почему так получилось - можно сделать много выводов которые будут порочит вашу репутацию. Как пример - вы намеренно не устраняете баги , либо же у вас нехватка штата для быстрого реагирования. Много всего.
    Я так-же в заявке отписал , что в случае других необходимых данных - я готов их предоставить.
    UPD.
    Вы видите , что я настроен не на решение вопроса , а на отчеты? У вас все в порядке с восприятием информации?
    Если я хочу узнать - решена ли проблема и почему мне не дали ответ , я требую отчёт и объяснения?
    Вы представитель POKERMATCH! От меня не было ни 1 требования отчёта, а вы утверждаете обратное.
    По факту вы утверждаете то , чего не было на самом деле. Это вроде как называется ЛОЖЬ.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + -2
  • kika420 @ 13.1.2021
    Покерматч, когда вы уже удосужитесь не то что сделать, как нормальный рум, что-бы в турнире напротив каждого игрока, отображалось в реальном времени, место который этот игрок занимает, а хотя бы ответить будет такое или нет? Если будет, то когда, если нет, то почему?

Что ж, давайте я ещё раз поясню, как «работают» подобные пожелания. Рум не разрабатывает софт самостоятельно, а покупает уже готовое решение. Все пожелания от игроков предаются в соответствующий отдел, где и рассматриваются. Затем некоторые из них получают разный приоритет и направляются разработчикам. Ресурсы и возможности по внедрению новых функций ограничены физически, а совершенству предела нет. Поэтому в работу попадают, прежде всего, самые насущные апдейты.

Функция, которую вы предлагаете, удобна и полезна для игроков. Возможно, она будет внедрена в будущем, но скорее всего — лишь в случае масштабного апдейта компьютерного клиента. Мы сами прекрасно знаем, что его не помешало бы освежить. Но обнадёживать вас либо назвывать точные сроки я не могу. Надеюсь, вы поняли, почему.
    Ответить Цитировать
    81/300
    + 0
  • Уважаемые Представители PokerMatch , ответьте на вопрос еще пожалуйста.
    У вас теперь и депозит с Visa нельзя сделать игрокам из России?
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • Saniahut, да, с пополнением с выпущенных в РФ карт сейчас также сложности. Подобные ограничение введены не румом. Рекомендую изучить альтернативные способы ввода и вывода.
    Ответить Цитировать
    82/300
    + 0
  • В серийных турнирах по омахе, таймбанк не включается автоматом и много рук улетает в пас. В остальных турнирах все норм. Такая проблема есть не только у меня. Можно это как то пофиксить?
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 1
  • prosto4ip, если вас не затруднит — опишите, пожалуйста, подробно проблему в письме на адрес службы поддержки.
    Ответить Цитировать
    83/300
    + 0
  • Подскажите, как будет расчитана бед-бит раздача, если на доске
    у игроков на руках будут:

Ответить Цитировать
    49/97
    + 0
  • Polypops, в соответствии с правилами розыгрыша Бэд-бит джекпота игрок с получит 35% от суммы джекпота, игрок с — 20%, а все остальные игроки за столом разделят 10% призовых.

2. Если две или более комбинации игроков соответствуют критериям розыгрыша джекпота, рассматриваются две наиболее старшие комбинации. Первая старшая комбинация выигрывает, а вторая проигрывает, то есть вторая комбинация выигрывает джекпот.
    Ответить Цитировать
    84/300
    + 2
1 240 241 242 243 335
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.