К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.ru/support
Jho @ 26.12.21SmartGamester, Да понятно, что можно показать карты при нажатии на них.Я же говорю на всех СНАП столах,при вскрытии опп-ов я вижу их карты как это было всегда и он мне их не сам показывает.А на др.столах обычных(турниры,кэш)только как ты говоришь!Потому что надо подумать??Кому?!Программистам этого рума если только,вполне возможно они забыли про снап столы
Показывает всегда руку на вскрытии, или когда ты колл на ривере делаешь?!
Если колл, то он обязан вскываться первый, поэтому его карты будут видны.
Такой же прикол с обычными столами, когда оппы вскрываются - вижу их карты на вскрытии. Когда меня отбивают - не вижу. Где логика?
А почему я вижу карты других игроков на вскрытии, когда меня нет в раздаче? А на каких еще румах такая схема, или это чисто новшество восьмерок?
SmartGamester, то есть друг другу они показывают, а мне вот решают - нахер надо?))))
Не приходит рейкбек по акции "Early bird". В лайв-чате говорят, что акцию не отменяли. Кто-нибудь получал выплату на этой неделе?
Подскажите, как избавиться от белых окон и постоянных зависаний.
Рейкбек по акции "Early bird" начислили, с задержкой в 3 дня. У кого была такая же проблема - проверьте почту.
Как щас лучше с 888 вывести в рф, и можно ли переводить другим пользователям деньги на 888?
djam @ 03.01.22А почему я вижу карты других игроков на вскрытии, когда меня нет в раздаче? А на каких еще румах такая схема, или это чисто новшество восьмерок?
Тоже не догоняю этот момент, на шд весь стол видит карты оппа, а я нет. Т.е. они получают преимущество, т.к. могут оценить его спектр. Сегодня на шд опп показал только одну карту, такое впервые вижу:
С одной картой как раз понятно, это оппонент ее сам показал тебе, нажав курсором на карту.
Доброго времени суток. Не открывается окно нотсов, за неделю открылось 2 раза. Может кто сможет подсказать как лечится.
LikeAA, спасибо, помогло.
Какой-то треш творится за столами. Кидает в ситаут в начале каждой раздачи, иногда прямо в процессе, хотя слово не мое. При нажатии "вернуться в игру" зачастую просто не реагирует. Онлайн-чат вообще не открывается.
Особенно цинично вся эта лажа выглядит на фоне проходящего в это же время фриролла на 5К, устроенного в качестве извинений румом.
Есть тут счастливчики, которые за последние дни не сталкивались с проблемами? Может дело в моем железе?
Можно не показывать, игрок может попросить, но считается дурным тоном.