Сказки Венского леса или байки дяди Юры (покер в Австрии)

108
smallballspoker
неверьнебойсянепроси
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-903
  • Постов
    1,491
  • Просмотров
    256,364
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +18,678
1 24 25 26 27 75
  • Какая красотища! Какая вкуснотища! Захватывающая воображение крепость, таинственный полуразрушенный монастырь... и, конечно, котики
    А некоторые фотографии (особенно с пейзажами) можно по несколько минут разглядывать.
    Голосую за довыкладывание фотографий
    --------
    А ещё хочу сказать спасибо вам за прекрасный душевный дневник и за вашу открытость и доброжелательность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 5
  • у тебя там Довженко на фотке? Скажи ему, чтобы возвращался на форум!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 7
  • кто рыжему коту усы подпалил????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/116
    + 1
  • PiroManiaVic @ 9.12.2015
    Какая красотища! Какая вкуснотища! Захватывающая воображение крепость, таинственный полуразрушенный монастырь... и, конечно, котики
    А некоторые фотографии (особенно с пейзажами) можно по несколько минут разглядывать.
    Голосую за довыкладывание фотографий
    --------
    А ещё хочу сказать спасибо вам за прекрасный душевный дневник и за вашу открытость и доброжелательность!

Спасибо за добрые слова!
    Кстати, Мария, ты не знала, что все игроки на ты?
    Собственно говоря, я пошутил.
    Мне кажется, что 38 фоток для одного сообщения - это слишком много.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/696
    + 9
  • Khishtaki @ 9.12.2015
    у тебя там Довженко на фотке?

Михаил, ну ты глазастый!
    Он же там типа инкогнито, в солнечных очках...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/696
    + 2
  • ershoff @ 9.12.2015
    кто рыжему коту усы подпалил????

Только сейчас заметил.
    Думаю, человек на такое живодёрство не способен.
    Может быть, рылся в сожжённой куче мусора и наткнулся на тлеющую головёшку.
    Другая версия не приходит мне в голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/696
    + 0
  • smallballspoker @ 8.12.2015
    Идея "германского мира", разумеется, популярна среди сторонников националистической, правопопулистской (а по сути полуфашистской) Австрийской Партии Свободы (FPÖ): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Лидер Австрийской Партии Свободы Хайнц-Кристиан Штрахе дал интервью "Комсомольской Правде".
    Почитайте, довольно любопытно.

http://www.kp.ru/daily/26468/3338252/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/696
    + 0
  • ну про мигрантов понятно а вот насчет санкций я его логики не понял. точнее - не увидел. санкции же были введены в ответ на аннексию Крыма. тогда он должен ответить - а что он предлагает по Крыму? Он предлагает оставить его РФ как есть и все? Тогда пусть об этом скажет вслух. А то получается какая то недосказанность - санкции надо снять а про Крым - молчок. Сказал "А" говори уже и "Б".

я уже не первый раз слышу такое - уже очень многие так говорят - санкции должны быть отменены. Ну тогда вы уже и договаривайте до конца - а Крым признать российским - и тем самым признать законность всего там произошедшего. Почему они этого не говорят?

Если уверены что все там было сделано правильно и законно - ну так скажите что вы так считаете. Все правильно и законно. А если вы так не считаете, а санкции предлагаете снять, то предлагайте тогда каким образом решать проблему!!! Молчок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/116
    + 0
  • Только что позвонила жена, рассказала, что эвакуировали всех людей из станции метро Wien Mitte.
    Она вышла со всеми. Видимо, был звонок с предупреждением о бомбе.
    Вчера арестовали двух человек, имеющих отношение к парижским терактам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/696
    + 3
  • Привет. Какие настроения у австрийцев по поводу наплыва беженцев?
    И об интимном. Ни на одной из фоток не видел тебя рядом с крепкими напитками. Не употребляешь? Как к этому относится Довженко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 1
  • меня сегодня в Москве первый раз досмотрели в метро. никогда такого не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • eshorkin @ 17.12.2015
    меня сегодня в Москве первый раз досмотрели в метро. никогда такого не было

Странно, на самом деле.
    В Минске на всех входах в метро досматривают, на многих даже сделали зоны досмотра с рентгеновскими аппаратами наподобие тех, через какие пропускаешь чемоданы в аэропорту.
    Меня даже с пустым небольшим рюкзаком за плечами досматривают почти через раз, а уж если с полным идешь - досмотр практически гарантирован. При этом в Минске террористическая угроза на порядок ниже, чем в Москве.
    Сам досмотр проходит всегда очень быстро и вежливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 1
  • Leo_Manowar, да, в Москве металлодетекторы на всех станциях, но никого не досматривают. Первый раз такое случилось, причём это произошло в переходе между станциями. В других городах (Минск, Новосибирск, Санкт-Петербург) меня везде досматривали и там реально пользуются аппаратурой для досмотра, но в Москве такое со мной случилось впервые. Тут достаточно много приезжих и обычно все полицейские работают именно с ними, а на белых с евровнешностью просто не обращают внимания. Видимо поступило распоряжение шмонать всех подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • eshorkin @ 17.12.2015
    ..... с евровнешностью просто не обращают внимания. Видимо поступило распоряжение шмонать всех подряд.

Ты фото Мановара видел?! Я б этого анархиста вообще в метро не пустил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 3
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    Ты фото Мановара видел?! Я б этого анархиста вообще в метро не пустил...

Бывший мент прорвался через тщательно наращиваемый слой благополучного пользователя форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 11
  • Leo_Manowar @ 17.12.2015
    Бывший мент прорвался через тщательно наращиваемый слой благополучного пользователя форума

Ну банально же - бывших не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 2
  • На всякий случай, надеюсь, все понимают, что мы обменялись шутками. Сори, владельцу дневника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 2
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    На всякий случай, надеюсь, все понимают, что мы обменялись шутками.

Слава Богу, предупредил.
    А то уже хотел забанить обоих.
    Ваще ментов и модеров разрешается банить в собственном дневнике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/696
    + 8
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    Привет. Какие настроения у австрийцев по поводу наплыва беженцев?

Согласно опросам, треть австрийцев относится негативно, две трети позитивно.
    В Австрии, кстати, наплыва нет. Есть транзит.
    И есть годовая квота в районе пяти тысяч. Остальные будут депортированы в Турцию
    или скроются и будут находиться в Австрии на нелегальном положении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/696
    + 1
  • bkmz03 @ 17.12.2015
    И об интимном. Ни на одной из фоток не видел тебя рядом с крепкими напитками. Не употребляешь?

Водку не люблю, но могу выпить 50 гр.
    Виски благородный напиток, но я не разбираюсь, поэтому не пью.
    В качестве аперитива употребляю хороший шнапс,
    в качестве дигестива тот же шнапс или коньяк высокого качества.
    А вообще-то люблю пиво и вино.

Помню, летом 2002-ого года угощали меня в Бурятии, вблизи города Байкальска,
    самогоном, настоянным на 22-ух сибирских травах. Необыкновенно ароматный и вкусный напиток!
    Такой всегда готов пить.

bkmz03 @ 17.12.2015
    Как к этому относится Довженко?

Посмотри фотки полян в его дневнике.
    Тебе не кажется, что употреблять эту снедь без водки будет грешно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/696
    + 6
1 24 25 26 27 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.