-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Dshela @ 30.4.2015
Успехов тебе в твоем деле, ты молодец! Подскажи, а что с рекламой? Как то занимаешься этим, как о тебе люди узнают (ну например компании разные)?
Pa1N @ 8.5.2015
Пробный стрим из офиса через 30 минут! Тестим качество, оставляем комменты, заодно порассказываю как дела, если будете спрашивать ГЛГЛ!
П.С. сразу говорю качество поставил Г, что бы не лагало. Но так вроде смотрибельно и карты видать. Если что, то по-ходу будем улучшать.
http://www.twitch.tv/pa1n1986
mikola31st @ 8.5.2015
Сегодня весь в запарках был на работе, даже некогда было заценить
kruts @ 10.5.2015
Интересный блог! А почему не позиционируешь себя как рекламное агенство?Добавил бы печать на баннерах,самоклейках и т.п. ,изготовление различных табличек,стендов,штендеров,каких-то несложных вывесок для начала.
1v4nR @ 10.5.2015
ну вы и жрёте :))) или акция?
Pa1N @ 13.5.2015
kruts @ 13.5.2015
Сейчас в процессе согласований договора с крупным рекламным агенством (для перезаказа). Буду у них перезаказывать и свой % получать. Поэтому работаем над этим тоже.
А именно магазин одежды INCITY
Так же отправил пару заказов в Смоленск.
Причём если электриков всё устроит обещали заказать штук 20 сверху
Съездил на вокзал, когда отправлял заказ, то сделал очередную попытку договориться с ещё одним водилой. И после 5 минутных переговоров была заключена сделка: отправка за 100 рублей (минимальная) + если будет больше заказов 3-4 то по 50 руб. накинем может быть (если я захочу говорить что заказов в пакете на самом деле больше ). Сказал, просто что буду работать только с ним он катается 2 раза в неделю поэтому сделаем подстройку по доставке к понедельнику и субботе!
Занял ещё денег и заплатил аренду, теперь отчёт пошёл. План выручить точкой овер 40к (12-15 зп, материалы и аренду отбить).
Весь день толком ничего не делал. Заходил ещё Влад, распечатал ему несколько страниц за что получил огромный донат в виде 10$ на PS (спасибо конечно, но ты "гад"!)
Под вечер решено было сделать часы и повесить в офис. Вот так получилось.
Ещё был случай ранее с заводом по производству часов, они не догрузили в декабре мне 20 шт. Сегодня написал им первый раз в этом году, после масштабного скандала в декабре и что Вы думаете? Часы уже в пути...
Точно отпускает?! Будем надеяться и удачи в нелёгком деле!