10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,677
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 24 25 26 27 103
  • и я задаю лене этот коварный вопрос. шесть символов на клаве. жду в ответ три. и знаю какие. Подумай. я в тебя верю так же как и ты в меня. ПРОСТО И НЕСТАНДАРТНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1751
    + 0
  • Вот мой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1751
    + 0
  • Дибил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1751
    + 0
  • Нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • надели на меня деревянный макинтош, роад. но в этой сдаче я реально баловался

Раздача PokerStars №136410434017: Турнир №1235790570, $200+$15 USD Холдем Безлимитный - уровень XII (400/800) - 08.06.2015 1:04:05 MSK [07.06.2015 18:04:05 ВВ]
    Стол '1235790570 165' 9-max Баттон на месте №2
    Место 1: bosskama (18940)
    Место 2: Samotlor008 (32660)
    Место 3: Cha-guevaraT (54103)
    Место 4: kingys aces (21997)
    Место 5: applemuun (34996)
    Место 6: vasy8888 (23230)
    Место 7: Iia007 (18584)
    Место 8: milmilbaba6 (12334)
    Место 9: koquito5 (61406)
    bosskama: ставит анте 80
    Samotlor008: ставит анте 80
    Cha-guevaraT: ставит анте 80
    kingys aces: ставит анте 80
    applemuun: ставит анте 80
    vasy8888: ставит анте 80
    Iia007: ставит анте 80
    milmilbaba6: ставит анте 80
    koquito5: ставит анте 80
    Cha-guevaraT: ставит малый блайнд 400
    kingys aces: ставит большой блайнд 800
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты Samotlor008 [Td Js]
    applemuun: делает фолд
    vasy8888: делает рейз 800 1600
    Iia007: делает фолд
    milmilbaba6: делает фолд
    koquito5: делает рейз 2523 4123
    bosskama: делает фолд
    Samotlor008: делает колл 4123
    Cha-guevaraT: делает фолд
    kingys aces: делает фолд
    vasy8888: делает колл 2523
    *** ФЛОП *** [3h 9h Kd]
    vasy8888: делает чек
    koquito5: делает бет 4332
    Samotlor008: делает рейз 4332 8664
    vasy8888: делает фолд
    koquito5: делает колл 4332
    *** ТЕРН *** [3h 9h Kd] [7s]
    koquito5: делает чек
    Samotlor008: делает бет 19793 и олл-ин
    koquito5: делает колл 19793
    *** РИВЕР *** [3h 9h Kd 7s] [5s]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    koquito5: открывает [9d Th] (пару [девятки])
    Samotlor008: открывает [Td Js] (старшую карту [король])
    koquito5 получил 71203 ( банк)
    игрок Samotlor008 занял в турнире 1929 место
    *** ИТОГ ***
    Общий банк 71203 | Доля 0
    Борд [3h 9h Kd 7s 5s]
    Место 1: bosskama сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 2: Samotlor008 (баттон) открыл [Td Js] и проиграл , собрав старшую карту [король]
    Место 3: Cha-guevaraT (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
    Место 4: kingys aces (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
    Место 5: applemuun сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 6: vasy8888 сделал фолд на Флоп
    Место 7: Iia007 сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 8: milmilbaba6 сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 9: koquito5 открыл [9d Th] и выиграл (71203) , собрав пару [девятки]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1751
    + 0
  • NV-86,
    правильные три символа "да!" мы не будем чемпионами мира в этом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1751
    + 0
  • ты бля мыслишь узко. ! измени мышление - изменишь жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1751
    + 0
  • роад. бабло перевел. скрин в студию плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1751
    + 0
  • Раздвигаем ноги и получаем хотя бы удовольствие. Женщин прошу покинуть студию Не злитесь на меня. я не со зла. это просто мои наблюдения. Лену прошу остаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1751
    + 0
  • В августе 2014 когда я окончательно и бесповоротно послал нахуй тещу был жуткий скандал с женой. Но у Штирлица были друзья. И у него был лучший друг. И этот друг очередной раз спасал семью Штирлица от развода. Штирлиц бухал весь день. И он сука терпел Штирлица примерно с 9 утра до 23 часов вечера. И Штирлиц много всякой херни говорил. Друг слушал. И вот я ему тогда сказал, что обладаю уникальной покерной теорией, которой не обладает ни один человек на этой грешной земле. знаешь че мне он ответил???? Нимб с головы сними. И че???? снял я? Я был злой как собака, но на мне был покерфэйс. И я ее бля усилил!!!!!! и вот когда ты завтра будешь разговаривать с ним, напомни плиз про этот разговор. Изменил ли он свое мнение по этому вопросу. Но прошло менее чем 365 дней и он дал мне штуку баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1751
    + 0
  • А знаешь почему дал шутку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1751
    + 0
  • Потому что я ему сделал предложение от которго он не мог отказаться в стиле графа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1751
    + 0
  • думаю на флопе маловато ты переставлял какиту. надо было на пол своего стэка или вообще на весь, а то твой соперник мог подумать что ты с ним тупо заигрываешь таким плоским ререйзом, надо это обсудить, почему он не скинул карты. не, то что тебя ждали то понятно, но не так же тупо по второй паре. а так что - жаль что не занес этот см. хотя это вчера просто не входило в твои планы я так понимаю. все получено:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 0
  • а, я все понял)

во-первых наверное коките было ясно что с топпарой ты бы незадумываясь играл бы на все фишки, и именно так бы ты играл бы с королем на руках, а ты продолжал тянуть свои дрова, ты приссал играть на стэк сразу же на флопе, все, блефовая ставка прочиталась + 7ка по терну уже была бита, а руки сильнее ты бы сильнее играл бы на флопе, ну к примеру пары от десяток и выше, здесь ясно

а во-вторых я так тоже сто раз делал. это специальная ошибка чтобы не допускать такую в более ответственной игре, к примеру на всопе если туда попадешь. все верно=) тебе этот см нужен был только для того чтобы вылететь и запомнить это, и не повторять впредь так. это была игра именно ради последней раздачи, при чем неважно особо в какой стадии турнира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/85
    + 0
  • Ты где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/85
    + 0
  • на пути в вегас видимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • По последней руке писал. же баловался. Я просто хотел либо стекнуть его на удачу и получить под 100К фишек, уверенно войдя в чипаки, либо вылететь уже. Так как был уже очень пьян и хотел спать. И через 3 часа надо было вставать на работу. И если бы он прислал иля я дотащил дрова, то я бы моментально протрезвел и на работу вряд ли бы уже пошел. В той раздаче абсолютно отсутствовала логика.

Нет не в Вегасе - в пути. Просто вчера был апогей подготовки к Вегасу. мы сделали с Леной все что задумывали. Класс. Быстро и очень качественно мы собрались. Инструкции отсавшиеся - из шарика получишь. Не сделана только одна вещь - не собран чемодан. И у меня есть целый час времени на его сборку. с удовольствием. И чего то я уже очкую. Как тогда во время своей первой партии шахматной - у меня тряслись коленки. И я ее проиграл. во второй - не тряслись и выиграл. Сладкое чувство. Хочу опять его испытать. Потери вчера. Мама узнала про ВСОП как я понял, потому что 30 секунд я слышал в телефоне ее крики. даже бросал трубку и она перезванивала. Пришлось блокнуть первого апонента в своем телефоне. Приеду назад - разблокирую.
    Город азарта должен встретить меня менее чем через два дня. ближайшие сутки я буду жить в самолетах - последнее испытание.

Удачной катки. коллеги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1751
    + 1
  • А ю ганстерс? Ноу, ви а рашенс. Брат2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1751
    + 2
  • Всем привет. Первый маршбросок классно прошел - без приключений. Сначала по делу.
    Накладные расходы
    1. Аптечка. 3721,10 рублей. Жена посмотрела и спросила "Вот из зис?" я ответил - мои лекарства на всякий случай. случаи бывают разные. И тут она поняла всю серьезность намерений, что до звания жены чемпиона мира ей осталось недолго.
    2. Страховка. ВОт не зря я брыкался от голдовских карт. развод это все. когда я приперся в альфу и задал вопрос : "Куда звонить, когда я забреду в негритянский квартал Вегаса и мне афроамериканцы очень сильно надают по заднице и отберут браслет ВСОП?" она скаазала 98 евро и щам прям дам вам телефон. короче. страховка 6219,90 рублей.

Теперь Лена, объяви мне факт уже произведенных расходов в рублях. С разбивкой по статьям. писать сюда. Здесь мы ничего и никогда не потеряем, а нам еще на ЕПТ ехать ехать и баксах. бери усредненный курс 55 рублей за уе. Я должен сейчас определить задачи минимум , базовый сценарий и макимум

Также спрогнозируй накалдные расходы в Вегаса. Как дашь накладные я скажу тебе какой есть банкролл и как тебе поступать. Да и напротив статьи поставь человека, который их финансировал ты или я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1751
    + 0
  • Накладные расходы будущие - только жратва и только такси. кстати. меня в отеле кормить будут и когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1751
    + 0
1 24 25 26 27 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.