Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.90, MP folds, CO calls $0.90, 3 folds
Flop: ($2.25) (2 players) Hero bets $1.68, CO calls $1.68
Turn: ($5.61) (2 players) Hero bets $4.20, CO calls $4.20
River: ($14.01) (2 players) Hero bets $10.50, CO calls $10.50
Results: $35.01 pot ($1.75 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$17.28 net) CO showed and won $33.26 ($15.98 net)
Ты же белорус, что ты, блять, делаешь?
а че на ривере разве есть велью бет? ну а он колил имея 2 бекдора, лучше рейзить конечно, но если у тебя в диапазоне бета не много велью и ты часто чек пас сыграешь по терну, то норм раздача.
DuckTales @ 14.7.2015 а че на ривере разве есть велью бет?
Если он колит с тонной бекдоров, которые могли ему дать пару, то почему нет? Не говоря уже просто о руках которые я доминирую. А его колл префлоп не смутил?)
Homecat13 @ 14.7.2015 Мне после таких рук хочется убить кого нибудь...не знаю как люди в оффе играют...я б точно не удержался и впорол по ебалу ...146%
SuperHeroRiverRat @ 14.7.2015 Та не, мне выгодно ж что он так играет.
Ага...в данном случае выгода 17$+...по графику от 5.07 что то около 400$ "выгоды"...норм.
Только что играл с очередным уебком 89\0\0. ШД 90\78. Просто лимп\колл\колл\колл\колл.....колл. И крайне просто убил на 3 стека последовательно ТПТК (доппер ривером), средний сет (раннер-раннер стрит, колл овербетпуша по гатшоту) и доппер (2я пара терном стала трипсом). Скажешь пусть "продолжает так играть" и тебе это выгодно? Не знаю, я выгоды с таких поиметь вообще не могу...стабильно только профит срезают суки.
Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to $1, Hero raises to $3.75, 2 folds, CO raises to $9.25, Hero raises to $50.50 and is all-in, CO calls $40.75 and is all-in
Flop: ($100.75) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($100.75) (2 players, 2 are all-in) River: ($100.75) (2 players, 2 are all-in)
Results: $100.75 pot ($4.50 rake) Final Board: CO showed and won $96.75 ($46.75 net) Hero showed and lost (-$50.50 net)
SuperHeroRiverRat @ 14.7.2015 Если он колит с тонной бекдоров, которые могли ему дать пару, то почему нет? Не говоря уже просто о руках которые я доминирую. А его колл префлоп не смутил?)
Ну я хз, на ривере как бы всё слабее оверпар изи пас, если чувак рег. кол префлоп не смутил, если он хорошо чувствует себя постфлоп, и если у тебя там не 5% рфи, то почему бы и нет
DuckTales @ 14.7.2015 Ну я хз, на ривере как бы всё слабее оверпар изи пас, если чувак рег.
Не, не думаю. Если он против моего спектра ЕП тащит пару бекдоров, то на ривере вряд ли сфолдит и ТП и вторую пару, раз уж туда добраля. С другой стороны с ними он никогда не поставит сам, а чекнет в дагонку, Так я могу сыграть бет/фолд если что. Правда сайзинг очевидно на вэлью ставил. Я бы чекал, чтобы добрать с дров, но судя по флопу их там не много.
Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to $1, Hero raises to $3.75, 2 folds, CO raises to $9.25, Hero raises to $50.50 and is all-in, CO calls $40.75 and is all-in
Flop: ($100.75) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($100.75) (2 players, 2 are all-in) River: ($100.75) (2 players, 2 are all-in)
Results: $100.75 pot ($4.50 rake) Final Board: CO showed and won $96.75 ($46.75 net) Hero showed and lost (-$50.50 net)
Парни считают, что это msfiera кстати
там ребята в соседних темах КК префлоп фолдят, а ты..
SuperHeroRiverRat @ 14.7.2015 Не, не думаю. Если он против моего спектра ЕП тащит пару бекдоров, то на ривере вряд ли сфолдит и ТП и вторую пару, раз уж туда добраля. С другой стороны с ними он никогда не поставит сам, а чекнет в дагонку, Так я могу сыграть бет/фолд если что. Правда сайзинг очевидно на вэлью ставил. Я бы чекал, чтобы добрать с дров, но судя по флопу их там не много.
Он их тащит не с целью руку собрать, а с целью флоатить, рейзить на поздних улицах. Если он рег и плюсует. А на ривере он должен все выбрасывать. Это снап?
DuckTales, да, снап. В снапе реги не плюсуют, они там надеются и веруют. То что он рег, не значит, что я не могу с него добирать, многие тут по находят колл. Что думаешь по поводу моего ривера? Я тут должен играть ч/к или ч/ф? И как ты видишь его спектр?
SuperHeroRiverRat, ну я играю зум и у меня тут ч/ф против адекватного рега. диапазон сложно определить, тут же не ясно какие руки он рейзить будет, какие колить, и даже прф спектры, но если взять что все пошедшие дро он станет колить на терне, и так же половину сетов он тоже кольнет, то примерно так
примерно 20 комб которые бьют тебя, 3 комбы на сплит, ну и 13 комб которые бьешь ты, из которых врядли нормальный рег будет колить хоть одну.
Но полагаю что парень не очень силен, так как мне из всего его розыгрыша только терн более менее нравится, так что может он и кольнет в KJ-QJ 6 комб, и запушит сеты и стриты 10 комб.
DuckTales, я предполагаю, что его спектр состоит из карманок средних и . Часть карманок или были сетами уже на флопе или стали такими на терне/ривере - он не будет их колить, а рейзить, ну ок - сфолдим. Из доперов вижу 1 комбу я блочу Редко будут , остальные овера мы ожидаем 3бет. Дров немного на супер-сухом флопе, даж если там есть флоаты, на вторую банку должны отвалится, так что я там диапазон его не склонен пересматривать и жду, что он также будет колить с -, с которыми он меня если положил на бродвей без пары или также мелкую карманку, которую я буду баррелить так и не изменит своего мнения. Плюс я знаю, что у него фолды на конбет порядка 35%. Вот так и рассуждал, потому считаю для меня тут плюсовее играть бет по риверу и фолд на рейз.
У меня получается несколько все оптимистичнее, при том что я считаю что с частью карманок он будет продолжать колл-даун, и с доездом в иногда колить:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific, $0.15/$0.30 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $36.66 (122.2 bb)
Hero (BB): $30 (100 bb)
UTG: $30.45 (101.5 bb)
MP: $38.32 (127.7 bb)
CO: $35.79 (119.3 bb)
BTN: $37.37 (124.6 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.90, BTN calls $0.90, SB calls $0.75, Hero raises to $4.50, CO calls $3.60, 2 folds
Flop: ($10.80) (2 players)
Hero bets $5.70, CO calls $5.70
Turn: ($22.20) (2 players)
Hero checks, CO bets $6.60, Hero calls $6.60
River: ($35.40) (2 players)
Hero checks, CO checks
Final Board:
Hero showed and won $33.63 ($16.83 net)
CO showed and lost (-$16.80 net)