Сегодня сыграл около 100шт спинов + снг одностоловых. Только сейчас обратил внимание, так уже далеко не первый день катаю в этом месяце... Наверное, не так всё и плохо с дистанцией. Но лучше бы я онли кэш катал и не делал эти левые задания, от них профита почти нет(
PokerDom конечно жестит... Опять придется там катать Может кто-то юзает\юзал из подписчиков конвертер к HM2 для этого рума? Хотелось бы пообщаться на эту тему.
Дали тикет стоимостью 22$. Зарегился в мтт в котором было 9 человек (без ребаев). В общем оверлей, гарантия 500$. В первой раздаче вылетел с JJ против JK на борде KJK Чет реально обидно( Такие изи деньги были...
Собирался в этом месяце сходить в отпуск, а оказывается напарник уже идет и вторую половину марта мне придется "жить" на работе. . Придется марафон перенести на апрель... Вечно всё не так, как планируешь. Но ничего! Я пойду против системы и все равно отыграю вменяемую дистанцию!
Сегодня, досмотрел первый сезон сериала "Сотня". Советую к просмотру. Очень похож по подаче сюжета на "Сошедшие с небес".
Вот и закончилась первая неделя) Играл в основном на Party в зум. Результаты так себе, последние несколько дней выкладывают ужасные тёрны и риверы, что приходится постоянно отваливаться.
Еще купил лейаут для 888 и Lotos. Там играл снап на работе. Дистанция там ничтожная, т.к. катал 2 стола и писал нотсы почти после каждой раздачи и на всех ставил цветовые метки. Геморно, но зато понимаю уже хоть с кем играю (а то hud не выводится ведь).
Не смотря на околонулевые графки - есть профит. Благодаря щедрой акции от PartyPoker выиграл несколько HU SNG по 22$.
Так что, в целом, пока меня всё устраивает.
Ну а если и дальше буду долбить в ноль, то побью лимит рейкбеком)))
Единственная печальная ситуация, что сегодня утром проснулся с больным горлом. Насморка, кашель - все дела... Но оклемаюсь, уверен, быстро)
Вот хоть убей, не понимаю как эта линия EV работает в графике. Вернее понимаю, конечно) Но что-то она не правильно показывает... Вот в конце сессии (где я проиграл пол стека, я выставился c JJvsAK. По факту я впереди на несколько процентов. И линия EV должна была минимально вырасти. С хуя ли она падает на 25% от суммы банка? Походу нужно отключить это оранжевое говно, а то она показывает ровным счетом - нихуя.
А так вообще околонулевая катка продолжается. Совсем не попадаю в борды, почти ничего не оплачивают. Самое напряжное, что не могу понять, то ли это такой стрик, то ли я просто не компетентен в зуме. Причем полагаю, что есть место обоим вариантам.
Чувствую себя всё еще не очень. Сильная слабость. Сплю по часов 15 в день. А завтра нужно обязательно выйти на работу на один день.. Надеюсь не вырублюсь там)
ShamelessBY, всё ев норм показывает,видно же,чтот воя зелёная падает за 2 раза а не за один,то есть ты сначала где-то 20бб слил в раздаче,а потом уже JJ пихнул и там минимальный скочок ев есть,вроде так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.