wishmast @ 12.2.2015 Хорошо что ты один такой) В омахе профит строится на тильте других
Не думаю, что это верное утверждение. Как бы то ни было, я тоже не робот. Меня может вывести из себя собственная ошибка, серия переездов (не оллинов) с минимальном эквити и внешний раздражитель.
Я сделал всё, что мог. Но это был топ-3 ран, который я когда либо видел. Очень расстроен.
SwitchBladeSmile @ 11.2.2015 Обнаружил что ужасно играю "low wraps". Пугающие -125бб/100 на 3225 рук, с W$SD 41%. Любопытно, это мне так не везет, или это я так плох.
Посмотрел у себя. За 2611 рук +16.7евбб. Хотя low gap wraps -32евбб за 7000рук. Наверно дело в дистанции все же.
К примеру, low double pairs +37евбб(1807рук), medium double pairs -18евбб(2560рук). Вроде не логично как-то.
Для тех, кто не любит сериалы. Посмотрите, что ли "Фарго" и "Настоящий детектив". 2 относительно коротких сериала (вроде по 10 серий в каждом), но они весьма хороши.
Итак, у меня около 11 читателей. Довольно печально, хотя я не создаю интересный контент, да. Робин поделила с Рейчел. Я удивлен, но у нас спор был Робин vs Моника, так что я выиграл! Всем спасибо за участие!
SwitchBladeSmile @ 13.2.2015 Итак, у меня около 11 читателей.
Я уже советовал в другом блоге котики и сиськи повысят рейтинг. Мне интересно пиши и пости графики и раздачи.Многое мне не понятно и поэтому интересно.Кое что заряжаю в калькулятор,пересматриваю.
SwitchBladeSmile @ 13.2.2015 Для тех, кто не любит сериалы. Посмотрите, что ли "Фарго" и "Настоящий детектив". 2 относительно коротких сериала (вроде по 10 серий в каждом), но они весьма хороши.
Итак, у меня около 11 читателей. Довольно печально, хотя я не создаю интересный контент, да. Робин поделила с Рейчел. Я удивлен, но у нас спор был Робин vs Моника, так что я выиграл! Всем спасибо за участие!
Рейчел, и только Рейчел)) А по сериалам, эти 2 очень неплохи, но я бы настоятельно советовал к просмотру сериал Карточный домик. О политике. Очень интересный, довольно сложный, вдумчивый, ну и игра Кевина Спейси - вышка!
Boogie_Man, "Карточный домик" у меня в списке. Но тут проблема в том, что я сериалы обычно смотрю не один. А эта тема интересна не всем. По поводу Рейчел не согласен
Optimystic, Видимо плохо играешь с ними, не знаю. Попробуй посмотреть как часто ты хитал сет с ними. У меня, кстати, лоу паирс тоже лучше, но и там, и там приличный винрейт.
overhands, это, наверно, other hands? -8.47bb/100 390k рук. Но тут надо учесть, что большая часть их сыграна в ХА.
SwitchBladeSmile @ 13.2.2015 Для тех, кто не любит сериалы. Посмотрите, что ли "Фарго" и "Настоящий детектив". 2 относительно коротких сериала (вроде по 10 серий в каждом), но они весьма хороши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не думаю, что это верное утверждение. Как бы то ни было, я тоже не робот. Меня может вывести из себя собственная ошибка, серия переездов (не оллинов) с минимальном эквити и внешний раздражитель.
Я сделал всё, что мог. Но это был топ-3 ран, который я когда либо видел. Очень расстроен.