Мы все лишь топливо в пожаре революции

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    499
  • Просмотров
    57,714
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +2,591
1 23 24 25
  • Spartan4ik @ 22.5.2015
    paperbackthird, чеита?

Давай, скажи что на картинке нет никакой инфы, давай.
    Чего же ты ждешь?
    Ответить Цитировать
    298/314
    + 0
  • я на шаркскоупе сижу, не шарю в макропокерах
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Сенсация!
    Именно под этот траск по слухам трутеллер лишался лиственности
    Ответить Цитировать
    299/314
    + 4
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14582143_F646583E18

мамкин вцг райдер
    Ответить Цитировать
    300/314
    + 0
  • Как считаете, какое сейчас самое топовое предложение по цена\качество в обучении (мтт офк)?
    Чур школу не предлагать.

Ответить Цитировать
    301/314
    + 0
  • я в крайзисе вархеде так что

официально даю добро на то, чтобы постить в данном благи всякую коноепь, так буде даже лучше, и как говорил морфеус, предела нет. (аккуратнее только с цп и с шутеечками про пукина)

все остальное старая гвардия в лице кобы и ильича одобряет
    не заставляйте меня скучать, крожики.

интересен контингент, отпишитесь здесь для начала плиз кто читает блажек, вкратце о себе
    как зовут и откуда вы, что играете (если играете) или чем занимаетесь по жизни, кто по масти, и какого хера вы здесь забыли например то?

жри

Ответить Цитировать
    302/314
    + 0
  • paperbackthird @ 4.6.2015
    интересен контингент, отпишитесь здесь для начала плиз кто читает блажек, вкратце о себе
    как зовут и откуда вы, что играете (если играете) или чем занимаетесь по жизни, кто по масти, и какого хера вы здесь забыли например то?

чур ты первый! а то ведь несправедливо получается, о себе-то ты ничего не рассказал
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жизнь - игра.
    Но мы не персонажи, а лишь баг движка.

Ответить Цитировать
    303/314
    + 1

• Пускай не кажется ядом вам слюна Василиска,
    Ведь я всегда с вами рядом, под мантией-невидимкой...
    Ответить Цитировать
    304/314
    + 0
  • Две топовые криминальные супер-дупер-сурьезные работы из разных частей света, но невероятно магические:

Killing Them Softly (2012)

Скут и немного визуальной перспективы

Un prophète / Пророк (2009)

Когда хочешь быть как Noodles

Эксельсиор!
    Ответить Цитировать
    305/314
    + 1

• Прекрасное скрыто от глаз тех, кто не взыскует истины, кому она противопоказана. Эта глубокая бездуховность не воспринимающего, но судящего искусство, его нежелание и неготовность задуматься о смысле и цели своего бытия в высоком смысле — очень часто подменяется до вульгарности примитивным восклицанием: «не нравится!» или «неинтересно!» С подобным критерием современный человек не способен задумываться об истине. Это сильный аргумент. Но он принадлежит слепорожденному, которому пытаются описать радугу. Он остается просто глух к тому страданию, через которое прошел художник, дабы поделиться с другими обретенной им истиной.

Александр babangida Бакулин, 2003

Великие слова великого художника и человека.

Мы же, как инь и янь, в вечной борьбе света и тьмы:

Ответить Цитировать
    306/314
    + 3
  • Годный анализ ситуации на нынешнем рынке футбольных трансферов:

Почему 100млн за футболиста - это нормально?
    Ответить Цитировать
    307/314
    + 0
  • Как лучше встретить день скорби и памяти, 22 июня?

Надо, наверное, отслужить в честь вождей красную мессу и прирезать пару богатых свиней на алтаре революции.
    Они только сношаются, а мы придем с ножами и будем кромсать, расслаивать, отделять куски идеологически-вредного мяса.
    Красные пляски на могилах блядского элемента.
    Я знаю, Коба одобрил бы это. Он был рябой, а это, как известно, отметина Антихриста.
    От нехуя делать я выбросил все свои диски с рэпом в окно.

А. Навальный, 2012

Ответить Цитировать
    308/314
    + 3
  • Сборная России по футболу
    יש לי הרגשה שתאכזב אותי.

Федор Емельяненко
    אתה מנסה לדכא אותי עוד יותר מצטער

Запрет VPN
    jodimos והתחת שלנו הולך לכלא
    Ответить Цитировать
    309/314
    + 0

• В невоспитанной человеческой натуре есть очень значительный элемент жестокости, который проявляет себя во многих мелких и крупных вещах. Мальчики в школе стремятся вести себя плохо в отношении к новичку или к тому, чья одежда не совсем обычна. Многие женщины (и немало мужчин) причиняют так много, как только могут, боли злобными сплетнями.

Здесь следует добавить, что и высокообразованные люди иногда жестоки, но я думаю, и в этом плане не может быть сомнений, что они встречаются не так часто, как люди, чье сознание не развито. Задиры в школе - это редко те мальчики, чьи способности в обучении выше средних. Когда происходят линчевание, зачинщики почти неизменно очень невежественные люди. Это происходит не потому, что умственное развитие порождает позитивные гуманные чувства, хотя это и возможно, а скорее потому, что оно порождает другие интересы, нежели дрязги соседей, и другие источники самоуважения, чем утверждение власти. Две вещи составляют наиболее универсальные желания - это власть и восхищение. Невежественные люди могут, как правило, достигать и того и другого только грубыми методами, в том числе овладением физическим мастерством. Культура и образование дают человеку возможность обрести менее пагубные формы власти и более достойные пути достижения восхищения собой.

Занимательное обучение не только делает неприятные вещи менее неприятными, но также делает приятные вещи более приятными.

Стас Барецкий, 1986 год.

Ответить Цитировать
    310/314
    + 0
  • Мне так и не удалось выяснить, кто стрелял в Кеннеди Джона "Джек" Фитцжеральда

Но я я все же распутал одно дельце: похоже, что американские пехотинцы были в Ираке не просто так, ими движила жажда наживы.

IRAQ-BASRA-OIL-FIRE.jpg
    Ответить Цитировать
    311/314
    + 0

• Непрерывность человеческого сознания есть непрерывность привычки
    и памяти: вчера был человек, чувства которого я помню, и этого человека я
    считаю самим собою вчерашним; но в действительности "я вчерашний" - только
    определенные состояния сознания, которые сейчас вспоминаются, и их следует
    считать принадлежностью той личности, которая их припоминает в настоящее
    время. Все, что образует личность, суть ряд восприятий, связанных памятью и
    определенного рода подобиями, которые мы называем привычкой.

Наши воспоминания и привычки связаны со структурой
    мозга, почти так же, как связана река со своим руслом. Вода постоянно
    меняется, но река продолжает течь в том же направлении, потому что прежнее
    течение образовало канал

Прошу принять во внимание, что предыдущие посты с этого аккаунта написаны не мною, а другими людьми.
    Возможно, они похожи на меня, при этом, мною нынешним в полной мере не являются.
    Сообщение отредактировал paperbackthird - 26.6.2017, 15:07
    Ответить Цитировать
    312/314
    + 0
  • Помню, когда еще был шибздиком, дико угорал, например, по всякой панкухе.
    Ходил в невзрачной футболке Misfits с двумя дырками на спине.
    Знал Горшка из группы Король и Шут не как ломовейшего поехавшего тролля интервьюеров, а как сочинителя и исполнителя таких песен, как "Ели мясо мужики" и "Северный флот".

И как-то в мое поле зрения попали песни Егора Летова.
    Я тогда, естественно, не выкупал ничего из смысловой части, зато запомнил, насколько он коряво-пронзительно поет.
    Он, конечно, имеет уникальный стуле.

Так вот, на днях наткнулся на документалку про него и Гражданскую Оборону Здорово и вечно (2014), снятую его женой.
    Это разбередило старые раны, начал переслушивать его дискографию.
    Оказалось, что он еще и сильный поэт.
    Сколько нервов в песнях. Да и актуальность они свою не растеряли.

Ответить Цитировать
    313/314
    + 2

• Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отказался от перехода в «Зенит», сообщает «Чемпионат».

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг информацию об интересе к Смолову именно из-за нежелания игрока переходить в петербургский клуб.

Форвард проявляет желание уйти из «Краснодара», поэтому попросит президента клуба Сергея Галицкого отпустить его.

4fb55e34a9.png

Нападающий Дмитрий Сычев вернулся в систему «Локомотива».

Игрок подписал контракт с фарм-клубом «Локо» – «Локомотивом-Казанкой». Соглашение рассчитано на год, утверждает «Спорт-Экспресс».

«Локомотив-Казанка» в следующем сезоне выступит в зоне «Запад» второго дивизиона.

Подписав Сычева в "Казанку" сделали double hit, и болельщиков привлекут к воссозданой команде и молодым ребятам оттуда будет "дядька", возможно, не самый лучший пример для подражания но, как ни крути, персона он легендарная для "Локо", ох если бы не тот стык с диким воротчиком "Рубина".
    Ответить Цитировать
    314/314
    + 1
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.