paperbackthird @ 4.6.2015
интересен контингент, отпишитесь здесь для начала плиз кто читает блажек, вкратце о себе
как зовут и откуда вы, что играете (если играете) или чем занимаетесь по жизни, кто по масти, и какого хера вы здесь забыли например то?
Прекрасное скрыто от глаз тех, кто не взыскует истины, кому она противопоказана. Эта глубокая бездуховность не воспринимающего, но судящего искусство, его нежелание и неготовность задуматься о смысле и цели своего бытия в высоком смысле — очень часто подменяется до вульгарности примитивным восклицанием: «не нравится!» или «неинтересно!» С подобным критерием современный человек не способен задумываться об истине. Это сильный аргумент. Но он принадлежит слепорожденному, которому пытаются описать радугу. Он остается просто глух к тому страданию, через которое прошел художник, дабы поделиться с другими обретенной им истиной.
Надо, наверное, отслужить в честь вождей красную мессу и прирезать пару богатых свиней на алтаре революции.
Они только сношаются, а мы придем с ножами и будем кромсать, расслаивать, отделять куски идеологически-вредного мяса.
Красные пляски на могилах блядского элемента.
Я знаю, Коба одобрил бы это. Он был рябой, а это, как известно, отметина Антихриста.
От нехуя делать я выбросил все свои диски с рэпом в окно.
А. Навальный, 2012
В невоспитанной человеческой натуре есть очень значительный элемент жестокости, который проявляет себя во многих мелких и крупных вещах. Мальчики в школе стремятся вести себя плохо в отношении к новичку или к тому, чья одежда не совсем обычна. Многие женщины (и немало мужчин) причиняют так много, как только могут, боли злобными сплетнями.
Здесь следует добавить, что и высокообразованные люди иногда жестоки, но я думаю, и в этом плане не может быть сомнений, что они встречаются не так часто, как люди, чье сознание не развито. Задиры в школе - это редко те мальчики, чьи способности в обучении выше средних. Когда происходят линчевание, зачинщики почти неизменно очень невежественные люди. Это происходит не потому, что умственное развитие порождает позитивные гуманные чувства, хотя это и возможно, а скорее потому, что оно порождает другие интересы, нежели дрязги соседей, и другие источники самоуважения, чем утверждение власти. Две вещи составляют наиболее универсальные желания - это власть и восхищение. Невежественные люди могут, как правило, достигать и того и другого только грубыми методами, в том числе овладением физическим мастерством. Культура и образование дают человеку возможность обрести менее пагубные формы власти и более достойные пути достижения восхищения собой.
Занимательное обучение не только делает неприятные вещи менее неприятными, но также делает приятные вещи более приятными.
Стас Барецкий, 1986 год.

Непрерывность человеческого сознания есть непрерывность привычки
и памяти: вчера был человек, чувства которого я помню, и этого человека я
считаю самим собою вчерашним; но в действительности "я вчерашний" - только
определенные состояния сознания, которые сейчас вспоминаются, и их следует
считать принадлежностью той личности, которая их припоминает в настоящее
время. Все, что образует личность, суть ряд восприятий, связанных памятью и
определенного рода подобиями, которые мы называем привычкой.
Наши воспоминания и привычки связаны со структурой
мозга, почти так же, как связана река со своим руслом. Вода постоянно
меняется, но река продолжает течь в том же направлении, потому что прежнее
течение образовало канал
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отказался от перехода в «Зенит», сообщает «Чемпионат».
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг информацию об интересе к Смолову именно из-за нежелания игрока переходить в петербургский клуб.
Форвард проявляет желание уйти из «Краснодара», поэтому попросит президента клуба Сергея Галицкого отпустить его.

Нападающий Дмитрий Сычев вернулся в систему «Локомотива».
Игрок подписал контракт с фарм-клубом «Локо» – «Локомотивом-Казанкой». Соглашение рассчитано на год, утверждает «Спорт-Экспресс».
«Локомотив-Казанка» в следующем сезоне выступит в зоне «Запад» второго дивизиона.
Давай, скажи что на картинке нет никакой инфы, давай.
Чего же ты ждешь?