BarsTips @ 31.10.2014 Ну так и скажи. Не могу же я догадываться, что ты имеешь ввиду применяя свой внутренний язык-).
ПС. И кстати в теннисе всех собак сожрать невозможно-). На то он и теннис.
Ну в женский например я ваще не суюсь, там такой разврат что жесть. Типа В.Уильямс против Дате-Крумм на ЮС опене последнем. Что-то типа 6-0 0-6 7-6. Не зря его даже к теннису некоторые не причисляют.
NEO23, ты почему не ответил на счёт системы и wh? как думаешь,может поменять у Бердыха 2-1=3,7 на 7-5=12,0 ? или не стоит...рискованно играть два счёта,но цифры манят....
сейчас попробовал на wh ...не принимает счета в первом сете по двум матчам...только в трёх счета в партиях и один счёт первого сета можно запихнуть.:( будем комбинировать,мы это любим.
Я редко беру счет 2-1. А точный счет и подавно. Но советовать ничего не могу. Цифры да. Я помню на марофоруме чувак один в систему брал ничьи в баскетболе и регби. Вроде даже что-то угадывал. Лучше поставить несколько систем и взять разный счет. Исключить вообще невероятный и тайбрейк. Что думаешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну в женский например я ваще не суюсь, там такой разврат что жесть. Типа В.Уильямс против Дате-Крумм на ЮС опене последнем. Что-то типа 6-0 0-6 7-6. Не зря его даже к теннису некоторые не причисляют.